To: Fobos
Тебе в такие дебри пока лезть рановато.
Изучай раздел тренинга. Тебе пока чем проще, тем лучше.
Изыски начнутся потом, когда банка будет сантиметров 40.
Понял,спасибо. Я в принципе и не думал делать специализацию,просто интересно стало рабочие ли методы описаны-для общего развития,так сказать)To: Fobos
Тебе в такие дебри пока лезть рановато.
Изучай раздел тренинга. Тебе пока чем проще, тем лучше.
Изыски начнутся потом, когда банка будет сантиметров 40.
Чем заменить присед, если есть только штанга? Просто не хочу его делать, так как уже ранее занимался 2 года и как результат диспропорция была, потому что получились ягодицы большие и плечи опущенные вперед(сколиоз может быть ), то есть выглядело это не очень стройно. Это при весе 90 кг, а после того как перестал заниматься, то стал 70 кг и более менее стройный сейчас, но при этом в одежде дрыщ и торс небольшой, так что не вариант. В общем, раму я увеличить смогу, но как быть с ногами? Просто квадрицепс вряд ли получится накачать, так как он и тогда был не особо большой в сравнении с ягодицами).
Чем заменить присед, если есть только штанга? Просто не хочу его делать, так как уже ранее занимался 2 года и как результат диспропорция была, потому что получились ягодицы большие и плечи опущенные вперед(сколиоз может быть ), то есть выглядело это не очень стройно. Это при весе 90 кг, а после того как перестал заниматься, то стал 70 кг и более менее стройный сейчас, но при этом в одежде дрыщ и торс небольшой, так что не вариант. В общем, раму я увеличить смогу, но как быть с ногами? Просто квадрицепс вряд ли получится накачать, так как он и тогда был не особо большой в сравнении с ягодицами).
Встаешь кладешь штангу на спину, подходишь к стене, и прислоняешь штангу к ней, чтобы блины катались верх вниз, получается что то типа смита, а дальше делаешь нужную постановку ног и вперед квадрицепситься)
Фронтальный присед? Присед с узкойй постановкой ног(этот ващебомба)?
Встаешь кладешь штангу на спину, подходишь к стене, и прислоняешь штангу к ней, чтобы блины катались верх вниз, получается что то типа смита, а дальше делаешь нужную постановку ног и вперед квадрицепситься)
Суть в том, что у меня была неправильная техника и поэтому большая часть нагрузки шла на ягодицы? Я делал только классический жим, а когда в зале пробовал смита, то как раз на нем было неудобно даже с небольшим весом.
Фронтальный присед? Присед с узкойй постановкой ног(этот ващебомба)?
Хм, попробовал фронтальный присед и ощутил как квадры гудят). Но почитал пару статей и некоторые говорят, что он также хорош для ягодиц(хотя я их не чувствую почти, в отличии от класического приседа). Может и тут техника выполнения есть особая с уклоном на ягодицы или квадры?
Суть в том, что у меня была неправильная техника и поэтому большая часть нагрузки шла на ягодицы? Я делал только классический жим, а когда в зале пробовал смита, то как раз на нем было неудобно даже с небольшим весом.
Э-э-э, жим или всё-таки присед?!
Хм, попробовал фронтальный присед и ощутил как квадры гудят). Но почитал пару статей и некоторые говорят, что он также хорош для ягодиц(хотя я их не чувствую почти, в отличии от класического приседа). Может и тут техника выполнения есть особая с уклоном на ягодицы или квадры?
Фронтальный присед - это и есть технически правильное упражнение на квадры.
Как альтернативу можешь поделать приседание Гаккендшмидта со штангой... Если вообще неохота постановкой техники правильного приседа заморачиваться..
Э-э-э, жим или всё-таки присед?!
Фронтальный присед - это и есть технически правильное упражнение на квадры.
Как альтернативу можешь поделать приседание Гаккендшмидта со штангой... Если вообще неохота постановкой техники правильного приседа заморачиваться..
присед). попробую фронтальный делать.
Всем спасибо за советы!
Но почитал пару статей и некоторые говорят, что он также хорош для ягодиц
Ну может у некоторых в зад и прилетит, но это надо сильно постараться...
Ну может у некоторых в зад и прилетит, но это надо сильно постараться...
А от классического стабильно прилетает в зад, даже если техника правильная?
Изменено: Fobos, 29.05.2016 - 12:04 PM
вот хз че должно быть с парнем чтобы его так сильно волновал зад, тем более размеры жепы определяются в первую очередь жиром.
вот хз че должно быть с парнем чтобы его так сильно волновал зад, тем более размеры жепы определяются в первую очередь жиром.
Да что должно быть. Не порядок с крышей, вот что.
Понасмотряться на Каев Гринов, у которого жопа с кулачок, а ноги как две моих. Но это же смотриться уебищно, на мой взгляд.
Действительно, если нет ожирения, то за счет мышц крайне проблематично сделать себе огромную жопу, чтобы она нарушала пропорции.
А вот тощезадых с ногами спичками отлетов сейчас пруд пруди и смотряться они смешно.
беспокоит стройность). Просто потом любая одежда как-будто дугой идет, но это лично мой случай, а так размер жопы вряд ли других будут беспокоить, если у них нету сколиоза или у них нормальное телосложение.
Кстати, а как лучше брать штангу в фронтальном приседе? Класть на плечи или на ладони? От этого проработка мышц меняется?
И как глубоко нужно приседать? На уровне параллели бедер с полом или до касания ног ягодицами? На какие мышцы пойдет большая нагрузка при глубоком приседании?
Тут как повезло с генетикой, кому все в ноги идет, кому ...
Это если со строением повезло, то можнго так снисходительно рассуждать. А размеры жепы в первую очередь генетикой определяются, как и размеры всех других частей тела ...
Вот хз (с)
не согласен..
Размер жепы определяется еще уровнем развития ягодичных мышц, а они у всех по разному растут, как и все остальное. КПИшник тут прав.
Есть у нас в зале несколько молодых лифтеров-троешников, так после пары лет занятий чисто лифтом у одного ягодичные выросли как саквояж.. Реально выделяются.. И нереально по-бабски это смотрится.
При приседе около 150, что ли... Процент жира небольшой..
Изменено: Drozdov, 29.05.2016 - 18:18 PM
Вот хз (с)
![]()
не согласен..
Размер жепы определяется еще уровнем развития ягодичных мышц, а они у всех по разному растут, как и все остальное. КПИшник тут прав.
Есть у нас в зале несколько молодых лифтеров-троешников, так после пары лет занятий чисто лифтом у одного ягодичные выросли как саквояж.. Реально выделяются.. И нереально по-бабски это смотрится.
При приседе около 150, что ли... Процент жира небольшой..
+ Не раз писано,что если просто поднимать снаряды, не заморачивась, то набраная масса туши сосредоточится в выгодно расположеной анатомически ее части, относительно других мышц учавствующих в комплексном движении, "базе" короче)) .
+ Не раз писано,что если просто поднимать снаряды, не заморачивась, то набраная масса туши сосредоточится в выгодно расположеной анатомически ее части, относительно других мышц учавствующих в комплексном движении, "базе" короче)) .
Сильныe участки забeрут-усиляться,слабыe остануться вялыми)
Считаю цeль"качка"сбалансированность,вот у мeня всe хорошо,кромe слeгка пуза на салe),откровeнных дыр большe нeт.дажe трапы подогнал,бeз грeбанных шраг,которыe тока зажимают.
Ну а осталось только как-то кор качать-по Алико)
вот у мeня всe хорошо,кромe слeгка пуза на салe),откровeнных дыр большe нeт.
А фото формы есть? Интересно было бы глянуть - не часто увидишь занимающихся для себя без дыр ![]()
А фото формы есть? Интересно было бы глянуть - не часто увидишь занимающихся для себя без дыр
Фото спины нe так давно выкладывал,получиться, сфотаюсь "пeрeдком"
Вeс около 90 Плюс-минус,сала 3-5 кг,но всe в пузe,по мясу нeплохо,думал подсушиться но нашeл схeму как длинныe подкОчать и пока нe сушусь.
Нe горы мяса,но в цeлом собой доволeн-явных дыр нeт.вeздe почуть-чуть)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых