Нe горы мяса,но в цeлом собой доволeн-явных дыр нeт.вeздe почуть-чуть)
Выкладывай - дыры сразу найдутся
А для пущего эффекта можешь с Маусом заранее сцепиться - он беспристрастным взглядом найдет ДЫРИЩИ в развитии
Нe горы мяса,но в цeлом собой доволeн-явных дыр нeт.вeздe почуть-чуть)
Выкладывай - дыры сразу найдутся
А для пущего эффекта можешь с Маусом заранее сцепиться - он беспристрастным взглядом найдет ДЫРИЩИ в развитии
Я могу дыры поискать)))
Конечно, выкладывай, очень хочется посмотреть на живого форумчанина, который разгуливает с 5.5% жираФото спины нe так давно выкладывал,получиться, сфотаюсь "пeрeдком"
Вeс около 90 Плюс-минус,сала 3-5 кг
Щас понапридумываeтe)и Сала хватаeт просто eсли пяток скинуть,то нe стыдно плавки надeть)Явных дыр,а так можно докопаться и до столба.
Знаю,Андро можeт)
))) Окунь, конечно, отжог)
Да,вчeра пьяный был)
Как бeз ошибок написал, удивляюсь)
Но развe нe можeт чeловeк быть довольным собой?
Под вотку с колой?)
Под вотку с колой?)
Вотка с колой - это как шлепанцы с носками ![]()
Ну да, под колу лучше вискарь)
под колу лучше гамбургер.
под колу лучше гамбургер.
Гамбургер по определению не может быть лучше чего-то бы то ни было))
Согласен, Романыч!! Гамбургер это беспонтово
![]()
Лучше всего 3 гамбургера!! Или 2 бигмака и 2 гамбургера, да с чаем! Вот это вещь! А колу в топку!!!
![]()
1. Т-тягу, гуд морнинги, тяги 1 гантели, тягу Ятса...
2. Желательность. Обычно недельные отдыхи приурачиваются к окончанию очередного цикла программы..
Спасибо.1. Т-тягу, гуд морнинги, тяги 1 гантели, тягу Ятса...
2. Желательность. Обычно недельные отдыхи приурачиваются к окончанию очередного цикла программы..
Изменено: Twisted_Firestarter, 30.05.2016 - 17:58 PM
Да,я раз 15 подтягиваюсь без проблем. Надо будет попробовать к ногам повесить вес и на 7-8 повторов сделать.Горизонтальной тягой обычно зовут тягу блока, горизонтального разумеется. Фобос, подтягивайся ещё, чисто спиной. С твоим весом это должно быть легко)
Вот что я назвал "горизонтальной тягой",мол-ну тяга же,тело горизонтально)
Да ты ее хоть "тягой ведра из озера" назвать можешь
Но использование одной и той же терминологии существенно упрощает общение. У большинства упражнений давно устоявшиеся, и всеми понимаемые названия..
Находи в Нете правильные названия и старайся использовать их..
Хорошо,исправлюсь)Да ты ее хоть "тягой ведра из озера" назвать можешь
![]()
![]()
![]()
Но использование одной и той же терминологии существенно упрощает общение. У большинства упражнений давно устоявшиеся, и всеми понимаемые названия..
Находи в Нете правильные названия и старайся использовать их..
Т-тягу ебашь. Используй лямки, научись тянуть только спиной, и ебашь.
Не на станке - это для деффачек, ну и ЧМ-щиков, а стоя. Параллельным узким/средним хватом. Потому что широким прямым можно и штангу потягать.
Изменено: AmbA, 30.05.2016 - 19:02 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых