Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
20.07.2016 - 15:19 PM
20.07.2016 - 15:23 PM
Забраковал тренеров в зале, потому что считаю, что, возможно, мне нужна индивидуальная программа. Не думаю, что у них большой интерес вникать в мои личные особенности.
Например у меня довольно крупный низ: жопа и ноги. Может, из-за ТА и увлечения велоспортом. Приседаю 120 кг на два. Но при этом верх слабый.
Кубики есть сверху, но на нижней части живота не видны - довольно толстая жировая прослойка.
В идеале хотел бы похудеть сильно снизу живота, немного ногами / жопой и сильно набрать на груди. Понимаю, что одновременно и локально это не возможно.
Экспериментировать не люблю, предпочитаю довериться профессионалу, кто составит подробную (порядок циклов, упражнения, кол-во подходов и повторов) индивидуальную программу с учетом:
1) собственного веса
2) текущих замеров
3) текущих показателей
4) пожеланий по внешности тела
Налетели старожили-советчики: kkorotkoff кинул ссылку на программу для увеличения показателей. Ну, окей.
Mouse с презрением назвал "фитнесистом" и отравил к "девочкам в синем". Супер.
Поржали над показателями ТА.
Респект, мужики.
Не понимаю, что плохого в том, что я хочу найти хорошего опытного тренера и готов заплатить ему за составление плана?
Твоя уникальность лишь в твоих собственных мозгах. Из пришедших сюда новичков 90% имеют недостаточный для своего роста вес, маленькую жировую прослойку, скрывающую кубики и недостаточно развитый верх тела. И почти все из них претендуют на уникальность, ты точно такой же.
Т.е. нужно брать любую массонаборную прогу и набирать качественное мясо, для этого научиться грамотно питаться. Сушить пока нечего, одни кости. Наберешь килограмм 10-15, сделаешь пробную сушку. И потом опять по новой.
Изменено: Mouse, 20.07.2016 - 15:29 PM
20.07.2016 - 15:29 PM
есть ли разница между варёнными и жаренными яйцами в плане усваеваемости?
20.07.2016 - 15:32 PM
Какой-то ты злой. Я же написал,что взять программу Вассо и поменять интенсивность,оставив принцип л-т-л-т и упражнения брать оттуда,все. Именно взять ее за основу,видоизменив.
Ты просто гений бодибилдинга, когда говоришь, что можно из массонаборной программы сделать программу для сушки, слегка ее видоизменив.
Вот и возьми ее видоизмени и продай dirtyharry которому нужно рельефное тело. Заодно и денег заработаешь и мастерство видоизменения прог покажешь.
Изменено: Mouse, 20.07.2016 - 15:36 PM
20.07.2016 - 15:49 PM
Не понимаю, что плохого в том, что я хочу найти хорошего опытного тренера и готов заплатить ему за составление плана?
Если без шуток, то один из лучших специалистов на этом форуме - это Лиза Doberwomen.
Вот ее профиль:
http://forum.athlete.ru/userid13865/
** там можно написать сообщение ей и задать любые вопросы **
Но возьмется она или нет и сколько денег попросит я не знаю.
20.07.2016 - 16:02 PM
20.07.2016 - 17:05 PM
Что плохого в том,чтобы взять на сушку некоторые упражнения из Вассо?
Гений,если мирно вопрос задал? Действительно,сложно с тобой общаться.
20.07.2016 - 17:05 PM
Забраковал тренеров в зале, потому что считаю, что, возможно, мне нужна индивидуальная программа. Не думаю, что у них большой интерес вникать в мои личные особенности.
Например у меня довольно крупный низ: жопа и ноги. Может, из-за ТА и увлечения велоспортом. Приседаю 120 кг на два. Но при этом верх слабый.
Кубики есть сверху, но на нижней части живота не видны - довольно толстая жировая прослойка.
В идеале хотел бы похудеть сильно снизу живота, немного ногами / жопой и сильно набрать на груди. Понимаю, что одновременно и локально это не возможно.
Экспериментировать не люблю, предпочитаю довериться профессионалу, кто составит подробную (порядок циклов, упражнения, кол-во подходов и повторов) индивидуальную программу с учетом:
1) собственного веса
2) текущих замеров
3) текущих показателей
4) пожеланий по внешности тела
Налетели старожили-советчики: kkorotkoff кинул ссылку на программу для увеличения показателей. Ну, окей.
Mouse с презрением назвал "фитнесистом" и отравил к "девочкам в синем". Супер.
Поржали над показателями ТА.
Респект, мужики.
Слушай, Диртяхаря, тебе не советуют интернет-тренеров, потому что здесь в них особо не верят... Для решения каких-то спец задач на более серьезном уровне тренинга еще куда ни шло, но на начальном этапе это выброшенные деньги. ИМХО.
От тренера в зале, который тебе и технику поставит и в моменты отдыха кучу нужного материала надиктует на подкорку, пользы будет больше. Тем более, что посмотрев на его учеников и поговорив со старожилами зала можно составить мнение о его профпригодности.
Все эти рассказы про индивидуальность исключительно у индивидуалов
Принципов билдерского тренинга море разливанное, и все равно 10 интернет-тренеров тебе напишут 10 разных программ... И все индивидуальные чисто для тебя.
![]()
Не получается накачаться?! Не беда! Берем другую ЧИСТО индивидуальную прогу!
![]()
Мой тебе совет - либо вникай и вгрызайся в тему и на основании опыта поколений и своих постепенных наработок подбирай себе тренинг, либо ищи живого тренера который (поверь мне) 100% напишет для тебя ИНДИВИДУАЛЬНУЮ прогу
Даже если он на ней уже 100 человек вырастил.. Просто под твои требования мало-мало подгонит и вперед!
20.07.2016 - 17:07 PM
Маус,ты либо не внимательно читал,либо спускаешь злость на мне.
не обращай внимания. у мауса месячные... причем бесконечные)))
20.07.2016 - 17:08 PM
To: QALOIK
Спасибо за доброе мнение. ![]()
Но я составляю программы по интернету только в исключительных случаях. Составление программы заочно и дальнейшая поддержка тренирующегося требуют много времени, в котором я весьма ограничена. Потому что я работаю всегда индивидуально, а не использую готовые схемы одну на всех.
И вот тут я полностью поддерживаю Гр.Гарри, который хочет именно ИНДИВИДУАЛЬНУЮ программу. Он прав. Он не с нуля начинает, какие бы там ни были у него силовые по ТА, и советы "набирай как все, а потом сушись как все, и не пачкай себе мозг" - не лучшее, что можно сказать в ответ.
Коротков дал ссылку на Андро27 - я "за". Андрей имеет опыт и очной и дистанционной работы с людьми, составляет программы всегда индивидуально, и знает, что делает. Если он согласится, будет хорошо.
Программа Вассо ориентирована в первую очередь на развитие ВЕРХА тела. Подходит не всем, но большинству. А Гр.Гарри как раз и указал в качестве одного из своих приоритетов развитие верха тела. Поэтому Фобос её и советует, и он не так уж далёк от истины.
Для сушки тоже пойдёт, между прочим))) там нужны очень незначительные изменения в программе, но это будет зависеть опять-таки от индивидуальных параметров, + добавление кардио и изменение питания)))
Безусловно, лучшим вариантом всё-таки останутся личные занятия с тренером)))) не нравятся инструкторы в одном зале - ищи другой) смотри по результатам клиентов - это главный ориентир.
20.07.2016 - 17:19 PM
Маус,ты либо не внимательно читал,либо спускаешь злость на мне.
Что плохого в том,чтобы взять на сушку некоторые упражнения из Вассо?
Гений,если мирно вопрос задал? Действительно,сложно с тобой общаться.
Мне не за что на тебя злиться.
Плохого ничего в этом нет.
Но от того, что ты взял упражнения "из вассо", твой комплекс для сушки не превратился в модифицированную для сушки программу вассо.
Со мной общаться просто, но ты написал явную ересь.
не обращай внимания. у мауса месячные... причем бесконечные)))
Без хамства ты никак не можешь.
Лучше по делу скажи. Ты ведь знаком и с сушкой и с массонабором. Так вот скажи, можно ли массонаборную прогу подрихтовать под жиросжигающую или это совсем разные вещи и придется писать другую прогу?
20.07.2016 - 17:22 PM
Без хамства ты никак не можешь.
без хамства не можешь ты - читай параллельную ветку ![]()
Так вот скажи, можно ли массонаборную прогу подрихтовать под жиросжигающую или это совсем разные вещи и придется писать другую прогу?
можно
20.07.2016 - 17:22 PM
Мне не за что на тебя злиться.
Плохого ничего в этом нет.
Но от того, что ты взял упражнения "из вассо", твой комплекс для сушки не превратился в модифицированную для сушки программу вассо.
Со мной общаться просто, но ты написал явную ересь.
Хорошо,понял тебя. Прости уж,если затупил)
20.07.2016 - 18:01 PM
Добавить кардио, уменьшить угли, слегка подрихтовать и вперед. Для "рельефного тела" даже из твоей проги можно сделать прогу для "сушки". ![]()
И спецы с этим согласны. ![]()
Для сушки тоже пойдёт, между прочим))) там нужны очень незначительные изменения в программе, но это будет зависеть опять-таки от индивидуальных параметров, + добавление кардио и изменение питания
я хочу найти хорошего опытного тренера и готов заплатить ему за составление плана
Поищи в нете Андрея Нагулевича, Павла Баранова, Виталия Хилевича. Они занимаются интернет-консультациями. Опытные ребята, опыт выступлений, тренировок и консультирования. ![]()
20.07.2016 - 18:34 PM
Можно но не нужно. Никто для сушки не использует сокращенные проги с базовыми упражнениями. Мысль мою надеюсь поняли? Это ответ и Сэмми и Фобосу.
20.07.2016 - 18:54 PM
Можно но не нужно. Никто для сушки не использует сокращенные проги с базовыми упражнениями. Мысль мою надеюсь поняли? Это ответ и Сэмми и Фобосу.
ну ты-то знаешь
И гиперы на бицепсы бедер делал и прям спец-спец... ![]()
Ну и раз маус не использует, значит НИКТО не использует !
20.07.2016 - 19:00 PM
ну ты-то знаешь
И гиперы на бицепсы бедер делал и прям спец-спец...
Ну и раз маус не использует, значит НИКТО не использует !
Что ты знаешь о гиперах, инвалид, кроме уроков Спасокукоцкого?
Если ты их даже выполнить не можешь, по причине своей инвалидности.
Изменено: Mouse, 20.07.2016 - 19:09 PM
20.07.2016 - 19:46 PM
Что ты знаешь о гиперах, инвалид, кроме уроков Спасокукоцкого?
Если ты их даже выполнить не можешь, по причине своей инвалидности.
ну, судя по всему, побольше, чем ты ![]()
поскольку если и берусь что-то объяснять, так то, что делаю сам. Никогда не берусь советовать по приседу или становой, в отличии от тебя - ты и по жиму спец (ну а чего - 105 в отбив!!! на химии и стажем больше 10 лет- чего не советовать-то) и про гиперы, хотя нихера про них не знаешь))) В каждой дырке затычка ![]()
Изменено: Дракон, 20.07.2016 - 19:54 PM
20.07.2016 - 20:12 PM
ну, судя по всему, побольше, чем ты
поскольку если и берусь что-то объяснять, так то, что делаю сам. Никогда не берусь советовать по приседу или становой, в отличии от тебя - ты и по жиму спец (ну а чего - 105 в отбив!!! на химии и стажем больше 10 лет- чего не советовать-то) и про гиперы, хотя нихера про них не знаешь))) В каждой дырке затычка
Пиздеть ты точно побольше умеешь. За жим я нигде и не пишу, бессовестный пиздунишка, а твой опыт гиперов без допвеса просто смешон. Лучше не говори никому больше, что делаешь гиперы, не позорь это упражнение.
Иди уже калека, учись приседать и гиперы делать, потом доложишь об успехах. Видео обязательно ибо такому пиздуну как ты я без доказательств нее поверю.
Изменено: Mouse, 20.07.2016 - 20:13 PM
20.07.2016 - 20:19 PM
За жим я нигде и не пишу, бессовестный пиздунишка
))))))))) ноу комментс)))
а твой опыт гиперов без допвеса просто смешон
опять балаболка сделала вывод на основании хер пойми чего))) Уж извращаться с 50-ю кг не буду, но даже со своей спиной делаю с 15кой - просто чтобы забить мышцу))) Но тебе ведь не привыкать балоболить просто так ![]()
Видео обязательно
угу... я за плюсики приседать на одной ноге не планировал))))) И уж точно тебе доказывать что-то в гиперах не собирался)))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых