Я на видео просто так ничего не снимаю, только если хочу убедиться в правильности выполнения . Вот видео, присед 140 6х6, снят последний подход .
И где видео?
Я на видео просто так ничего не снимаю, только если хочу убедиться в правильности выполнения . Вот видео, присед 140 6х6, снят последний подход .
И где видео?
И где видео?
Пробовал загрузить, но видимо не судьба, пишет, что я не выбрал файл, хотя я его выбрал и сжал. Ладно, я ведь тут за помощью обратился, а не вызвался доказывать свои ничтожные достижения. Всем спасибо кто откликнулся, а отдельное спасибо Mouse, буду пробовать по программе предложенной вами!
Тогда скиньте ссылку на ютуб, если Вас не затруднит.
Техника ведь тоже важна.
Напоследок. Если Вы жмете 135, тянете и приседаете по 180 при собственном весе 85кг, то новичком Вас вроде и не назовешь совсем.
Тем более внатураху.
Изменено: QALOIK, 21.07.2016 - 12:39 PM
ну да...маленько не логично, я так понимаю в ЛД надо повторять те же упражнения с той же частотой но с меньшим весом? или?
Пробовал загрузить, но видимо не судьба, пишет, что я не выбрал файл, хотя я его выбрал и сжал. Ладно, я ведь тут за помощью обратился, а не вызвался доказывать свои ничтожные достижения. Всем спасибо кто откликнулся, а отдельное спасибо Mouse, буду пробовать по программе предложенной вами!
Пиши в ту тему, если вопросы будут. Но лучше хотя бы знать, как ты занимался последние 3 месяца, программа, упражнения, рабочие подходы и веса. Чтобы точнее под тебя ту прогу подогнать. Потому как может получиться, что ты уже уперся в рабочих весах и та прога для тебя может оказаться неэффективной и тогда понадобиться переходить на лифтерские циклы.
ну да...маленько не логично, я так понимаю в ЛД надо повторять те же упражнения с той же частотой но с меньшим весом? или?
Что именно из моего списка - "не логично"?
![]()
Не обязательно.. Можно заменять соответствующими на ту же группу..
Что именно из моего списка - "не логично"?
![]()
Не обязательно.. Можно заменять соответствующими на ту же группу..
та я про свой список)) т.е .пойдет схема где в ЛД те же упражнения но с меньшим весом? что с количеством подходов и повторов? я просто ЛД понимаю как просто напоминание мышцам как и что должно делаться.
Брусьев в зале нет, это да . и забыл в ТД еще 1 пунктик сведение рук 3 подхода.
На самом деле зал скудноват, но это лучшее из того что я могу себе позволить по режиму ( времени)
интересна еще мертвая тяга в стиле сумо. большое кол-во упражнений на спину не проблема, а трицепс хмм.. можно узкий блок сверху делать стоя до пояса
Изменено: Denis51, 21.07.2016 - 13:35 PM
To: Denis51
Постараюсь объяснить более доступно..
Ты взял рабочую прогу и начинаешь ее переделывать под себя. Переделывать проги ты, извини конечно, но нихрена не умеешь.. Сделал полное бугильме.. Сейчас начинаешь что-то мудрить дальше - добавить тягу, сведение рук..О!! еще трицепс забыл.. Надо добавить...
Посередине билдерской проги на массу в тяжелый день ввел многоповтор "греблю"... Зачем это безумие?!
Вообщем, не ломай то, что уже хорошо работает.
![]()
Не брусьев?! Вставь в ТД жим гантелей на наклонной или ЖЛУХ, только делай его после плеч, а не вместе с грудью.
да как-то мало наверно. Брусьев нет, надо заменять чем-то, нижний блок тоже не возможен, гребля как-бы альтернатива нижнему блоку, судя по букварю это примерно одно и то же. хочется прилепить еще чего-то ту же протяжку, тягу. пробовал делать по дефолту, есть чувство не завершенности, организм может еще.
To: Denis51
Постараюсь объяснить более доступно..
Ты взял рабочую прогу и начинаешь ее переделывать под себя. Переделывать проги ты, извини конечно, но нихрена не умеешь.. Сделал полное бугильме.. Сейчас начинаешь что-то мудрить дальше - добавить тягу, сведение рук..О!! еще трицепс забыл.. Надо добавить...
Посередине билдерской проги на массу в тяжелый день ввел многоповтор "греблю"... Зачем это безумие?!
Вообщем, не ломай то, что уже хорошо работает.
![]()
Не брусьев?! Вставь в ТД жим гантелей на наклонной или ЖЛУХ, только делай его после плеч, а не вместе с грудью.
если накинуть еще +2-3 упражнения тогда чувствуется напряг. вес написано сильно подкидывать не надо, да и я один занимаюсь на жиме страховка есть и приседах, но не хочется проверять
Взял за основу программу вассо1, немного подкорректировал под себя и под оборудование и получилосьг...
Не умеешь - не рихтуй)))
Либо бери для начала прогу Вассо не меняя, добавь кардио 10 минут до каждой тренировки и после тренировки не менее 20 мин. Крайне желательно ещё и кардио в отдельный нетренировочный день, 40-60мин.
Питание корректируешь под свои цели (тем на форуме по питанию много).
Так хоть не сильно напортишь.
Или всё-таки обратись к инструктору в зале)
да как-то мало наверно. Брусьев нет, надо заменять чем-то, нижний блок тоже не возможен, гребля как-бы альтернатива нижнему блоку, судя по букварю это примерно одно и то же. хочется прилепить еще чего-то ту же протяжку, тягу.
Это не одно и тоже в плане нагрузки. Совсем не одно и тоже..
На гор. тяге надо сделать по 10-12 повторов в подходе, а на гребле за 6 минут?! Где-то 180 -250?!
У тебя уже вставлена тяга гантели - зачем еще чего-то придумывать?!
пробовал делать по дефолту, есть чувство не завершенности, организм может еще.
Я тупой качок, я не знаю, что такое дефолт в твоем понимании, но в моем - среднеобывательском - это пиздец!
![]()
Если очень хочется заебаться на тренировке - то фуры с картохой в помощь - там еще за это деньги платят!
![]()
Усталость не показатель правильной и полной тренировки. Тоесть если ее нет, то это не значит что прогресса не будет.. Соответсвенно если она есть - то это не гарантия неумеренно-неконтролируемого чудовищного роста
![]()
ясно ясно, никакой самодеятельности. так пойдет ![]()
1. Жим лежа. 3*7,7,max.
2. Жим лежа узким хватом 3*7,7,max
3. Жим штанги из–за головы. 3*12-15
4. Приседания. 3*6
5. Тяга верхнего блока к груди 3*10-12
6. Тяга штанги к поясу в наклоне. 3*10-12
7. Подъем штанги на бицепс. 3*10-12
8. Протяжка штанги к подбородку 3*15
9. Пресс. 2 подхода.
А почему блок,а не турник? Может я в этом плане уникален,но на верхнем блоке спину чувствую намного хуже,чем на турнике. Наверное,вопрос обучения идеальной технике.
турника мне дома хватает) в зале турник ни о чем,очень неудобные ручки
турника мне дома хватает) в зале турник ни о чем,очень неудобные ручки
турник вроде дело недорогое. за тыщу рублей много вариантов видел лично. можно в проем вставить можно просто к стене прикрутить.
видел, как в подъездах висят = очень удобно.
Какие ремни (lifting straps) лучше и почему: хлопковые или кожаные?
Предыдущий мой вопрос проигнорировали, поэтому повторю:
Если я в Вс тренировал ноги, и они во Вт до сих пор болят, стоит ли тренировать верх во Вт? Тренировку я пропустил, ну а в дальнейшем, как делать?
Изменено: Wannabe, 22.07.2016 - 15:23 PM
А, если я почесал яйца, то уши у меня не заболят?
Троллинг ванабе должен привести к очередному бану.
АлексейЛотар, на него уже и так никто внимания не обращает.
Спросит фигню свою пару раз и самозабанится.
Скоро днб должен троллить начать. Вроде как откинулся.
И че, летом хрен вырастешь получается?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых