Ребят, тупой вопрос, но чисто интересно. Кто сколько в день лопает? Вот я просто еле пихаю 3 к калорий и интересно, это у меня такой аппетит хуевый, или всем тяжко? 
посмотри в галерее. кто в массе и качестве тому тяжело) кто дрищь или жиробас-тому легко)
3000 ккалорий относительно много. Если гречкой с курой.
если мак, и кокак кола то совсем не много)
На массе ем 3500-4000 гречей и курой. Мне тяжело. Самая тяжелая часть процесса это пища (купить, принести, приготовит, вбить в себя)
лично я рекомендую делать разгрузки 1-2 дня в неделю. Жрать/не жрать что хочется. За 1 день ничего не солить и не набрать. А пищеварению отдых и восстановление
П.С, у меня в зале все у кого есть результат мусолят только о жратве. Кто сколько, как, чем. А петушня дрищевая кудахчет о стероидах и БЦАА. Верят, мать, их в чудо таблетку. Причем курсят, судя по разговорам) не первый раз.
А нормальные парни курсы почти не обсуждают-там все стандарт, говорить не о чем. А вот жратва-основа всему. И набору и качеству и силе и сушке. Все делается жратвой.
Дядька, большой такой, в качалке, че то говорил про 600-700 гр углеводов
это не менее 100кг, и выше.
П.П.С.
вообще принято считать что для набора нужно 40 каллорий на кг желаемого веса. Из них 60% углеводы, 30% белок 10% жир. Это гарантированный набор. Но салом. Зато много воды в теле и калорий хватает. Меньше риск травмироваться, и мяса растет больше.
Изменено: Ron1n, 28.07.2016 - 17:35 PM