Вот тока чота не видел я ни разу карлика-баскетболиста.
Во флуде глянь, коллега, спешл для тебя
Вот тока чота не видел я ни разу карлика-баскетболиста.
Но наверняка есть баскетбол для карликов.
Может быть есть что-то типа.
НО ЭТО УЖЕ НЕ БАСКЕТБОЛ.
В годы Арни можно было стать ТОП с средне-высокой предрасположенностью.
Есть виды спорта сильно завязанные на генетике.
Т. е. бульдибольдинг на генетике не сильно завязан?
Любая мартышка - потециальный Фил Хит. Ну, или уж , по самой крайней мере, Деннис Вольф.
Отлично! На этом и остановимся.
Точка зрения ясна.
Дальше троллить неинтересно.
Там какие-то два качка с мячиком. И любой из них при желании мог бы стать Арнольдом.
Коллеги, как вы оцениваете генетику Маркуса Руля и Грега Ковача?
Камрад, генетику - ее сразу не видно.
Пока не начнешь качаться - не поймешь.
Примеров - масса, начиная с Ятса. Возьмем двух дрыщей.
Один раскачивается, другой остается дрыщуганом при прочих равных.
Руль и Ковач - для ББ генетика гавно, ибо оба корявые и бесформенные.
А как ты, камрад, оцениваешь генетику негра, вывешенного Дроздовым во флуде?
Изменено: LoTaR, 29.07.2016 - 18:23 PM
Т. е. бульдибольдинг на генетике не сильно завязан? Любая мартышка - потециальный Фил Хит. Ну, или уж , по самой крайней мере, Деннис Вольф. Отлично! На этом и остановимся. Точка зрения ясна. Дальше троллить неинтересно.
Опять приписываете мне то чего я не говорил.
не любой. Во времена Арни хватало средне высокой предрасположенности.
Что мы имеем ввиду под бульдибольдинг? Олимпию или построение эстетичного и гармонично развитого тела?
С небольшими попраками почти каждый может построить эстетчное тело. Исключения редки.
Я нигде не писал чло любой может выиграть Олимпию. Или писал-киньте ссылку.
+- так звучит,но да-речь про олимпийские виды спорта,а не Олимпию.блять.
посмотри фото качков ДО и ПОСЛЕ.
например на икону всех маргаринов Арни. ППЦ у него генетика.
Генетика реашает в циклических видах спорта. И то не во всех.
При том что подавляющее большинство атлетов олимпийского уровня имею средне-высокую предрасположенность к свой дисциплине. То есть не самую лучшую. Дело в дисциплине и настойчивости. И уме.
Про гентику и стероиды вообще всегда слушать смешно. Вот я ел на массе 8 раз в день. Это херня. Я ланировал процесс, ставил цели, корректировал программу. Смотрел в зеркало чтобы заткнуть дырки. Делал массу упражнений, орал от боли. Не разговаривал ни скем в зале. Это все хенрня, оказывается это генеитка. Про фарму не говорю, потому что у меня почти все курсят. Растут у большинства правда только прыщи.
Потому что генетика плохая. А то что они понятия не имеют сколько едят в сутки, сколько калорий, сколько белка-это не важно. Утром 2 соссики с кофе, в обед "бизнес" ланч в столовке, а вечером сладкий творожок. Норм. Упражнения делают как конченные дибилы, вообще никуда не попадая, нихера не понимая. Программы слизывают с глянцевых журналов. Это норм. Сонбати же готовился по такой к олимпии. Или Дориан Йейтс. Это тоже херня, только генетика рулит.
он 74 года выпуска. какая химия? тогда протеина соевого было не достать.
Витамин Б6 себе кололи. Вот и вся химия.
Изменено: Fobos, 29.07.2016 - 18:42 PM
давайте проще: есть тут люди жалующиеся на свою генетику? не будем брать такие тонкости как "отстающие" или "дыры". Просто хардгейнеры?. вот пусть такой распишет по пунктам: 1. цикл 2. микроцикл 3. питание, калораж Б/Ж/У 4. расписание дня. и все наглядно увидят что там не генетика)
Так сильно отстающие мышечные группы и корявость - это и есть одна из важнейших составляющих удачности генетики.
Ладно, может если распишу, то наставят меня тут на путь истинный.
Что такое циклы и микроцыклы в культуризме - я не знаю. Знаю только про те, что у лифтеров и у баб. А по остальному:
1,2 - прога либо классический сплит на 3 дня - большую часть стажа, либо тяни-толкай (редко), либо двухдневный сплит (как сейчас) - в разное время разные были. Что щас можно глянуть в дневнике - в разделе новичков.
3. 2350ккал-2500 (350-500ккал профицит), б = 2г\кг, ж~1г\кг, у - 3-4г\кг. Все взвешивается и учитывается. 2500 жир липнит быстро, 2350 - умеренно, на 2100-2200 почти ничего не растет по мясу.
4. Тренировки и отдых. Работа - можно сказать я не работаю в привычном понимани слова почти весь свой стаж занятий. Помимо физ.нагрузок в зале почти весь стаж ходил гулять пару раз в неделю, что компенсировал калориями из углей. Спал всегда в среднем часов по 9, когда приходилось недолгое время работать на работе может 7-8.
Что прогрессирует - спина, грудь, ноги (когда мог их тренить), дельты еще, но похуже. Что практически стоит на месте весь стаж 4,5 года - руки (особенно трицепс), предплечья, голень.
Очень хотелось бы, чтобы все наглядно увидели и тыкнули носом, что я не так делаю с руками и голенью. Потому что сам я сцука хоть убей не понимаю, что с ними делать))
На руки пробовал разные диапазоны повторов 6-60, различные кол-во подходов (3-15), различная интенсивность и периодизации, специализации, все известные и неизвестные упражнения, пробовал качать посредственно в ходе выполнения базы на другие МГ, статодинамика, баллистическое исполнение движений тоже испробованы. В общем все кроме синтола на мой взгляд уже испробовано ![]()
Изменено: s21p, 29.07.2016 - 19:40 PM
Не увидел негра чего-то.Камрад, генетику - ее сразу не видно.
Пока не начнешь качаться - не поймешь.
Примеров - масса, начиная с Ятса. Возьмем двух дрыщей.
Один раскачивается, другой остается дрыщуганом при прочих равных.
Руль и Ковач - для ББ генетика гавно, ибо оба корявые и бесформенные.
А как ты, камрад, оцениваешь генетику негра, вывешенного Дроздовым во флуде?
А если я хотел спланировать занятия на год, но всё, что я нашёл на эту тему - это "на силу, на массу, на рельеф", и оставил эту идею - я дебил?
Не увидел негра чего-то.

Мне тоже интересны перспективы этого негра в бб))
что это за дикий пипец с нотами?
АлександрРонин, ты не сын Шуры или Леонтьева?
может ты Кобзон?))
Нота С в 8 октаве 8КГц.
Но, как я писал выше, нота С в 8 отктаве всего8кГц.
Коротышка может выбрать множество других спортов.
так еще ЮруКороткова не подкалывали))
Изменено: QALOIK, 29.07.2016 - 21:31 PM
Мне тоже интересны перспективы этого негра в бб))
Побольше работоспособности, жизнь в зале, тренировки 2 раза в день и всё это внакладку на умный тренинг и питание дадут негатив нового Лу Фериньо
![]()
Не все. Если не понимаете что такое циклированию то это значит все программы на массу. Как я понимаю. Занятия без фармы, как я понял. Во -первых нужно растренироваться и отдохнуть. Во -вторых, я считаю , что самые сильные группы мышц забирают все ресурсы. Отспециализируйте руки и голень, а остальное тело оставьте в поддерживающие режиме. Ягадал хоть чуть -чуть? Дальше писать?
Циклировать можно много что, поэтому я и написал, что не понимаю о чем конкретно речь.
Отдыхов было туева хуча за все время. Специально делал после пары-тройки месяцев по неделе какое-то время. Специализаця писал же - не помогает. Пару месяцев качал только руки и дельты - остальное в поддерживающем режиме, ноги не трогал вообще. Сдвигов ноль целых хрен десятых по рукам, а вот дельты немного подтянуть удалось. А еще было время качал руки каждую тренировку - тогда достиг самого большого объема руки, но чисто за счет бицепса.
Я догадываюсь в чем проблема - строение мышцы и длина связок + мало волокон. Т.е. генетика. Других объяснений у меня просто нет.
Голень и предплечья если не качать вообще и качать усиленно - разница в 3-4 и 2-2,5см соответственно. При чем если забить на них, и потом снова начать качать - сантиметры практически моментально возвращаются в течение месяца, и потом намертво встают на заветной отметке. Если подумать логически, то они не могут просто так взять и резко прекратить расти - условия то не изменялись. Вероятно из-за того, что потенциал роста невелик, быстро подходишь вплотную к потолку.
Изменено: s21p, 29.07.2016 - 22:28 PM
Говорят слух можно развить.
И стартовую реакцию. И мышечные объёмы, ага.
Ровно до пределов, отпущенных генетикой.
Другое дело, что генетический потенциал роста мышц бывает сложно определить "на глазок", пока человек не начал реализовывать этот потенциал.
небольшими попраками почти каждый может построить эстетчное тело.
Эти небольшие поправки сведутся при равном тренинге/питании/фарме/восстановлении в количество времени, затрачиваемое генетически одарённым и генетически неудачным посетителем качалки для достижения одинакового результата. У одарённых это время в разы меньше. А неудачнику может и жизни не хватить. Будет всё делать по плану, всё грамотно - и циклы тебе, и макроциклы - и упрётся в травмы или перетрен. И так с переменным успехом до пенсии)
Драко, негр с фокти выше, как по твоему, много на поприще бб может добиться?
Под вашим с Ронином чутким руководством ессно))
У нас такой же, токо белый, по залу ходит. И вот я ни в жисть не поверю, что у него хоть что-то получится на поприще бб, хоть даже сам Катлер с Колеманом и Ятсом его тренировать будут...
Т
Изменено: KPIshnik, 30.07.2016 - 00:07 AM
To: Дракон
Начальные 67кг ничего не говорят о твоём потенциале. А вот отклик на тренинг - говорит.
Вроде здесь никто не отрицал, что "талант и трудолюбие выше, чем гений и беспутство". Не каждый потенциал будет реализован.
Но его наличие или отсутствие, и огромную разницу в развитии при равных условиях для этого развития отрицать смешно.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых