Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Online VIKING
30.07.2016 - 00:10 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Я с мобилки. Много писать не могу. При грамотном тренинге питании курсе... многого... не рассматривайте бб только сквозь призму топов олимпии;)
Лиза... какой отклик? Я блин полжизни качаюсь.. и большую часть не правильно... и путь свой искал и еще ищу... но результат есть. И если бы нащупал раньше то быстрее было бы. И результат учеников говорит о том же.
Спор продолжу но позже. Щас телефон сядет и я не дождусь звонка из роддома...

Offline Ron1n
30.07.2016 - 09:31 AM

Ron1n
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/176
  • Стаж / Возраст: 1/32
  • Кто: атлет
Драко, негр с фокти выше, как по твоему, много на поприще бб может добиться? Под вашим с Ронином чутким руководством ессно))

признаю вас победителем в споре. я слился.

если есть негр на картинке-значит начачаться может только то у кого потенциал Мистера Олимпия.

уже совсем все уныло стало.

мне кажется не слышите вы его...

​слишком заманчиво списать свои неудачи на генетику. А аргументирует тем что негр с картинки нестанет никогда МО.

я сливаюсь с темы, и ни один из оппонентов ведь не поймет на сколько он туп

-я не говорил что генетика ничего не значит, я говорил что не только на ней все основано. И что уникумы как и неудачники редки-этим количеством можно пренебреч. Негр на картинке относится к исключениям. Так можно все что угодно "доказывать". Например мой сосед слеп-значит все люди ничего не видят.

-

Эти небольшие поправки сведутся при равном тренинге/питании/фарме/восстановлении в количество времени, затрачиваемое генетически одарённым и генетически неудачным посетителем качалки для достижения одинакового результата. У одарённых это время в разы меньше. А неудачнику может и жизни не хватить. Будет всё делать по плану, всё грамотно - и циклы тебе, и макроциклы - и упрётся в травмы или перетрен. И так с переменным успехом до пенсии)

И ЧЕ??? Если есть одаренный,, который качаетсчя быстреее, те середняку не накачаться вообще? мне все бросить? я не отрицал наличие генетики, а писал что надо корректировать на нее.

-успеха может добиться почти каждый. РАЗНОГО успеха. Кто-то выйдет на Россию за 5 лет, а кто-то станет чемпионом качалки за15 лет. НО ОБА БЫДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ С ТЫСЯЧИ РАЗ КРУЧЕ ЧЕМ МОИ АППОНЕНТЫ. 

Offline KPIshnik
30.07.2016 - 09:57 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
Ты это, не кипятись. не надо себя считать умнее всех окружающих, и люди к тебе потянутся. Все прекрасно понимают о чем ты пишешь.  Я даже больше скажу, все с этим согласны, никому ты тут Америку не открыл, смею тебя уверить. Не согласны только с вот этой вот ущербной подачей "все вокруг тупые а я дартаньян"

Изменено: KPIshnik, 30.07.2016 - 09:58 AM

Offline Spacewarlus
30.07.2016 - 10:08 AM

Spacewarlus
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/172
  • Стаж / Возраст: 1/16
Сколько надо набирать, чтобы понимать, что все правильно делаешь?Просто за первых 2 месяца я кг 8 набрал, а за следующие 4, только 4. Ем при этом точно сколько надо, иногда только не доедаю. Не делаю становую и присед, может в этом дело? Набрал уже 12 кг, но вес все еще маловат.

Offline AmbA
30.07.2016 - 10:08 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
и ни один из оппонентов ведь не поймет на сколько он туп

э э э! Это место занято!

Offline Twisted_Firestarter
30.07.2016 - 10:09 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
"все вокруг тупые а я дартаньян"

Мля, Антоша опередил..)

э э э! Это место занято!

)))))))))))))))) Юра красавчик)

Изменено: Twisted_Firestarter, 30.07.2016 - 10:10 AM

Offline AmbA
30.07.2016 - 10:17 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
To: Spacewarlus

Ну с жимом 1 кг и отсутствием ног и спины - и 12 кг много.

Offline Spacewarlus
30.07.2016 - 10:25 AM

Spacewarlus
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/172
  • Стаж / Возраст: 1/16
To: Spacewarlus
Ну с жимом 1 кг и отсутствием ног и спины - и 12 кг много.

хз, что с жимом, я раньше дома тренил, по этому делал отжимания на брусьях с весом для груди. Жим делаю только вторую тренировку, в прошлый раз делал с 40, 4х10 почти.

Offline Ron1n
30.07.2016 - 10:26 AM

Ron1n
  • Форумчане
  • Атлет

Ты это, не кипятись. не надо себя считать умнее всех окружающих, и люди к тебе потянутся. Все прекрасно понимают о чем ты пишешь. Я даже больше скажу, все с этим согласны, никому ты тут Америку не открыл, смею тебя уверить. Не согласны только с вот этой вот ущербной подачей "все вокруг тупые а я дартаньян"

я никогда такого не говорил. более того я в школе и технаре учился и знаю свои умственные способности, они не высокие.  но это е отменяе того факта что есдь дебилы которые нихера не делают и списывают все на генетику.

Online VIKING
30.07.2016 - 10:48 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Не согласны только с вот этой вот ущербной подачей "все вокруг тупые а я дартаньян"

Особенно это задевает мауса... т.к. дартаньян тут он ;) 

Тут на вкус и цвет, как говориться. По мне так норм. Если Вам не нравится его форма то это тоже норм, но "кусок говна" он не заслужил. Чел явно шарит в билдинге.

да все им нравится... и, думаю, если им предложили выглядеть так же - они с удовольствием согласились бы... Но для этого надо ебашить и бабок нормально (в т.ч. на химию, но не только) - куда проще сказать: "это кусок говна, я бы таким быть не хотел"... Ну или "накуя мне бицепс - я ПАУЭРЛИФТЕР"... И обсирать в интернете человека, который добился значительно побольше их, завистливо просматривая мотивахи с его участием...

а мне вот интересно, как стыкуется спор с пеной у рта, о том что генетика рулит с тем, что некий маус, широко известный в узких кругах, собирается (ну или собирался до этого спора) стать ЧМ вселенной, несмотря на свою ущербную генетику - типа за счет своего упорства и грамотных тренировок... Или мы являемся свидетелями очередной смены собственного мнения, которое он меняет так как ему удобно и когда удобно?

А еще, товарищи, мне кажется, что за "пьяный ричи", "кусок говна" - по спортивной составляющей форума некоторые спорщики заслужили банн... Ибо формулировка "мне не нравится" и "кусок говна" - это все-таки разные формулировки... 

Online Mouse
30.07.2016 - 10:53 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
я никогда такого не говорил. более того я в школе и технаре учился и знаю свои умственные способности, они не высокие.  но это е отменяе того факта что есдь дебилы которые нихера не делают и списывают все на генетику.

Все перетекает уже в спор по десятому кругу. Ты пишешь что генетика не важна, каждый может добиться успеха. Тебе любой из твоих оппонентов подтвердит. Да, можно добиться, относительно своего старого уровня. Про дебилов, которые нихера не делают и списывают на генетику заканчивай. Все кто тебе сюда писал к таким не относятся и кое чего добились. Никто не отрицает, что методика, упорство и грамотные питание и фарма это путь к успеху. Только успеху опять же относительному. Серьезных соревновательных результатов без генетики выше среднего не будет.

Возьмем к примеру меня. Генетика полное говно. До 16 лет я не мог ни разу подтянуться и отжаться на брусьях, хотя диванным тюленем не был, занимался футболом в спортшколе, играл во все подвижные спортивные игры. Кости тонкие, связки слабые, таз широкий, грудная клетка плоская как доска. 

Занимался раньше самостоятельно журнальным бодибилдингом, нарастил вес с 56 до 65 кг и дальше полный ступор. Бросил. Уже в возрасте 39 лет попал случайно на пауэрлифтинг к очень хорошему тренеру и результаты пошли. Кое что есть уже сейчас. Не вижу ничего фантастического сделать МС и занимать при удачном стечении обстоятельств призовые места по лифтингу на местечковым соревнованиях. Но мне никогда, при самых удачных раскладах, суперпитании и прочем не быть таким как два мальчика 24 года из моего зала. Турал Гасанов и Артем Ефимов. Они в категориях 90 и 105 показывают результаты на уровне, а в отдельных движениях выше мировых рекордов в IPF. И это генетика в чистом виде. Вот тебе и роль генетики, дальше можно и не обсуждать.

Offline LoTaR
30.07.2016 - 11:23 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
некоторые спорщики заслужили банн...

Может быть. Я согласен и отдохнуть. Совершенно похуй.

Однако тот, кто вливает в себя синтол бочками, как мистер Пианина  и господин Локтионов, и все, им подобные, выглядят именно так, как я и сказал.

Очень много подобных на фите, в теме  "Нужен ли такой фитнес и ББ?, Синтол...импланты...и другая мерзость..."

Прошу всех желающих ознакомиться.

И это не " мне не нравиться". Тут уж хуле миндальничать.

Это просто самое настоящее издевательство над бодибилдингом. 

Поэтому, если есть желание меня забанить, то я вполне к этому готов. 

Повторюсь, Пианина выглядит, как кусок гавна.

И, на всякий случай, под статью за оскорбления известных спортсменов я этим не попадаю, ибо Пианина никоим образом не известный спортсмен.

А чмошный блоггер, и не более того.

Online Mouse
30.07.2016 - 11:35 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Повторюсь, Пианина выглядит, как кусок гавна.

И, на всякий случай, под статью за оскорбления известных спортсменов я этим не попадаю, ибо Пианина никоим образом не известный спортсмен.

А чмошный блоггер, и не более того.

Целиком поддерживаю. Он не то что известный, а вообще не спортсмен. Ибо в участии в соревнованиях замечен не был.

Странно, что для кого то его мнение чего то значит.

Offline Ron1n
30.07.2016 - 12:34 PM

Ron1n
  • Форумчане
  • Атлет

Все перетекает уже в спор по десятому кругу. Ты пишешь что генетика не важна, каждый может добиться успеха. Тебе любой из твоих оппонентов подтвердит. Да, можно добиться, относительно своего старого уровня. Про дебилов, которые нихера не делают и списывают на генетику заканчивай. Все кто тебе сюда писал к таким не относятся и кое чего добились. Никто не отрицает, что методика, упорство и грамотные питание и фарма это путь к успеху. Только успеху опять же относительному. Серьезных соревновательных результатов без генетики выше среднего не будет

согласен. однако даже если генетика плохая, то все же можно выглядеть ​намного  ​лучше ​чем отмеряно природой. В этом суть. Все можно побороть ДО ПРЕДЕЛЕНОЙ  СТЕПЕНИ. У меня жимы говно. Жим штанги лежа вообще не попадает в грудь, но я же ищу способы. Немного нахожу.

Мне именно этим и нравится ББ что надо искать свой путь. Одни и те же схемы разным людям не подходят. И потолок у всех разный. НО ОН У ВСЕХ ВЫСОКО ОТОНОСИТЕЛЬНО ТОГО ЧТО ОТ ПРИРОДЫ.

Не каждый может выиграть  даже регион или город, но КАЖДЫЙ может радикально улучшить свою форму. Исключения очень редки.

Про дебилов, которые нихера не делают и списывают на генетику заканчивай

согласен, погорячился с дибилами, но тем не менее я не видел в ни у кого галерее того что можно назвать пределом. Слишком просто все списывать на генетику. 

Это просто самое настоящее издевательство над бодибилдингом.

ТОПы почти все синтолятся. Генетика, мать ее.

Пиана синтолится больше, но не так же как Грег Валентино.

Целиком поддерживаю. Он не то что известный, а вообще не спортсмен. Ибо в участии в соревнованиях замечен не был. Странно, что для кого то его мнение чего то значит

http://sportwiki.to/%D0%A0%D0%B8%D1%87_%D0%9F%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0

Offline Doberwomen
30.07.2016 - 14:11 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
И ЧЕ??? Если есть одаренный,, который качаетсчя быстреее, те середняку не накачаться вообще? мне все бросить? я не отрицал наличие генетики, а писал что надо корректировать на нее. -успеха может добиться почти каждый. РАЗНОГО успеха. Кто-то выйдет на Россию за 5 лет, а кто-то станет чемпионом качалки за15 лет. НО ОБА БЫДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ С ТЫСЯЧИ РАЗ КРУЧЕ ЧЕМ МОИ АППОНЕНТЫ.

Хамишь, парниша.

Устное предупреждение.

Online Mouse
30.07.2016 - 14:30 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

И ЧЕ??? Если есть одаренный,, который качаетсчя быстреее, те середняку не накачаться вообще? мне все бросить? я не отрицал наличие генетики, а писал что надо корректировать на нее.

-успеха может добиться почти каждый. РАЗНОГО успеха. Кто-то выйдет на Россию за 5 лет, а кто-то станет чемпионом качалки за15 лет. НО ОБА БЫДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ С ТЫСЯЧИ РАЗ КРУЧЕ ЧЕМ МОИ АППОНЕНТЫ. 

Если качалка типа фитнесцентра для богатых лентяев то может и будет через 15 лет чемпионом качалки. Но в жизни обычно такой сценарий. Более одаренные лентяи и алкоголики Вася и Петя, тренирующиеся спустя рукава будут всегда лучше выглядеть и превосходить по силе сверхцелеустремленного и питающегося и тренирующегося идеально Коли.

НО ОБА БЫДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ С ТЫСЯЧИ РАЗ КРУЧЕ ЧЕМ МОИ АППОНЕНТЫ. 

Ну а насчет этого ты просто жжошь по чорному. Ладно что ты всех оппонентов с атлета зачморил, которые тоже в общем не совсем тупые и ленивые, так ты еще и неодаренного спортсмена вознес до высот сравнимых с МО.

Фото Пианы с 

Чемпионат пограничных штатов по классическому бодибилдингу XXX (Border States Classic XXX) - 1-е место в категории Супер-тяжелый вес
Rich_Piana_2009_1.jpg

Боже упаси быть на ЭТО похожим.

Прохимиченный, залитый и засинтоленный мутант, абсолютно корявый, с очень далекими намеками на рельеф.

И это лучшая в его жизни соревновательная форма.

Но для Ронина он афторитет. Ну что же слушай его внимательно, он тебя многому научит.

Offline Ron1n
30.07.2016 - 14:36 PM

Ron1n
  • Форумчане
  • Атлет

Хамишь, парниша.
Устное предупреждение.

Понял.

Offline Fobos
30.07.2016 - 14:44 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
Простите,что прерываю,но возник вопрос. Какой должна быть прибавка в весе за неделю/месяц,чтобы жир набирался по минимуму,а мышцы-по максимуму? То есть про профицит понятно,но ведь можно переесть и разжиреть,или недоесть и реализовать потенциал роста для этого промежутка времени наполовину,к примеру. 1-2 кг в месяц?

Online Mouse
30.07.2016 - 15:00 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Простите,что прерываю,но возник вопрос. Какой должна быть прибавка в весе за неделю/месяц,чтобы жир набирался по минимуму,а мышцы-по максимуму? То есть про профицит понятно,но ведь можно переесть и разжиреть,или недоесть и реализовать потенциал роста для этого промежутка времени наполовину,к примеру. 1-2 кг в месяц?

Все что больше килограмма в месяц это сало и вода.

А вообще четких нормативов нет. Первые месяцы занятий растут быстрее, потом все медленнее.

Offline Desar
30.07.2016 - 15:10 PM

Desar
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80 / 180
  • Стаж / Возраст: 2 / 25
  • Кто: культурист
Всем добрый день!

Отдельную тему создавать не стал - пишу тут свой вопрос:

Вопрос по креатин

Треню года полтора - два. Креатин (моногидрат) периодически пью. Жестких циклов периодизации не придерживаюсь.

Пью около 5 грамм в день, раскидывая прием по 2-3 грамма. Ранее как-то не заморачивался и пил к примеру с утра с чаем и 2мя ложками сахара и в течение дня тупо дневную норму добивал. Чет клюнуло разобраться в вопросе. Почитал, прикинул - думаю пить теперь так:

День тренировки:

1) с утра с чем то довольно сладким (вафля, халва, сахар) - запасаем в мышцы

2) Во второй половине трени - момент когда энергия расходуется и креат в мышцах начинает давать ее. Или правильней именно перед треней выпить? т.к. понадобится время на усвоение, а это как раз время разогрева и траты АТФ ?

3) Сразу же попрос - тогда логично что и ПОСЛЕ трени выпить его надо? Чтоб вопсполнить траты + окно - эффективность приема повышена

День отдыха:

1) С утра по аналогии как и в деньТ

2) Вечером

Также

С утра думаю правильно сразу же пить изолят - черпачек

На ночь пью казеин

Согласно инструкции казеин утром не пьют, но

Иногда и его с утра фигачу, т.к. несколько часов потом ниче не ем - на работе

В течение дня прот не пью, может так не следует делать?

В общем, составил примерное видение ситуации, прошу советов и рекомендаций по графику / приему Креата, Прота (Изолята/Казеина)

+

Как лучше с утра пить креат и изолят? совместно? раздельно или с временным интервалом?

Т.к. изолят лучше сразу с просоня после стакана воды. А креат следует пить со сладким, если пить их вместе, то гликемический индекс изолята будет меняться, если я не ошибаюсь, и из-за быстрых углеводов его усвоение замедлится. Тогда логичней через интервал времени.

Или не париться и пить тупо вместе, серавно потом 4-6 часов голодать

И еще один важный для меня вопрос

Посмотрел на ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=4kCyOjS3xJ4

про транспортную систему. Чел говорит что эффективнее креат пить совместно с аргинином и глютамином

Хочу почиститься от креата недели две и так же начать

Имеет смысл? Или на ветер?

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых