Зачэм спешка во втором случае?))
не знаю, Ром. ей уже 88 лет и про секс не поговоришь с ней уже.
может типа страсть, как в рекламах, где прямо в лифте начинают наяривать.
Изменено: QALOIK, 01.08.2016 - 15:25 PM
Зачэм спешка во втором случае?))
не знаю, Ром. ей уже 88 лет и про секс не поговоришь с ней уже.
может типа страсть, как в рекламах, где прямо в лифте начинают наяривать.
Изменено: QALOIK, 01.08.2016 - 15:25 PM
Мужики, у кого нормальный рельеф пресса, скажите, сколько у вас жировая складка на животе.
2 см в право от пупка и зацеп двумя пальцами кожи, можно фото, можно в см.
буду благодарен.
Мужики, у кого нормальный рельеф пресса, скажите, сколько у вас жировая складка на животе.
буду благодарен.
Где-то 3/5 полноценной жмени
![]()
Тебе зачем такие интимные подробности, да еще с фото?! Диссер пишешь?!
буду благодарен.
См 1.5 наверное,фотку рельефа приложить?)
Да)))
Где-то 3/5 полноценной жмени
![]()
![]()
Тебе зачем такие интимные подробности, да еще с фото?! Диссер пишешь?!
Извращенец, мандражировать буду)))))
Сфоткался специально ради крона,сорян-не было адекватного зеркала))
Пресс слегка все-таки напряг-желудок полный был. На холодную,тельце расслаблено))
Да всё путём, спасибо!
Главное понимание.
Я так понимаю у тебя 12% жира и это результат.
У меня тоже 12% сейчас, но с рельефом беда, надо нормально начать качаться.
Сбросил то я быстро, а набираю очень медленно.
У меня почему то только спросони проглядывается рельеф, а потом как пару раз напрягу остаются видны только верхние два, как раньше, нижняя часть мышцы почти не имеет характерной рельефности, просто плоская масса жирка)))
Да всё путём, спасибо!
Главное понимание.
Я так понимаю у тебя 12% жира и это результат.
У меня тоже 12% сейчас, но с рельефом беда, надо нормально начать качаться.
Сбросил то я быстро, а набираю очень медленно.
У меня почему то только спросони проглядывается рельеф, а потом как пару раз напрягу остаются видны только верхние два, как раньше, нижняя часть мышцы почти не имеет характерной рельефности, просто плоская масса жирка)))
Если будет:
хорошо есть
хорошо спать
заниматься по фулбади.
Вот новички вроде очень быстро растут, так? А что если человек отзанимается, наберет кг 10, а потом забьет и все сольет? После того, как массу потеряет, он будет набирать первое время так-же быстро, как-будто никогда не занимался?
может даже и быстрей. потому что рабочие веса расти будут быстрее, чем в первый раз. и мышечная память вроде как существует.
я слитое/просушенное очень быстро набираю. хоть и с жирком.
Изменено: QALOIK, 02.08.2016 - 15:54 PM
Набранное раз совсем не уходит. Я свои родные 64 смогу вернуть только в Бухенвальде. Сколько ни отдыхал, ниже 86 вес уже не падает.
я максимально весил 86,5кг натощак с жирком.
начинал с 55-56кг.
на сушке даже ОЧЕНЬ жестко ограничиваясь в калорийности дошел до 72,8кг (при ежедневном двухразовом кардио и с трехразовыми тренировками в неделю). Дальше уже не шло, даже когда на юге питался 2-3 раза в день малыми порциями. сейчас как Кабо выгляжу (может чуть больше).
так что Читер прав, что надо что-то экстраординарное делать, чтобы совсем назад в прошлое по весу вернуться.
начинал с 55-56кг.
Мне кажется, что вы забываете такой параметр как взросление организма...
Понятное дело, что если в 18 лет весил 55 кг, то в 28, после качалки, до такого не откатишься... Крепнут-то не только мышцы, но и кости, связки, суставы...
Понятное дело, что если в 18 лет весил 55 кг
в 27 лет.
я максимально весил 86,5кг натощак с жирком.
начинал с 55-56кг.
на сушке даже ОЧЕНЬ жестко ограничиваясь в калорийности дошел до 72,8кг (при ежедневном двухразовом кардио и с трехразовыми тренировками в неделю). Дальше уже не шло, даже когда на юге питался 2-3 раза в день малыми порциями. сейчас как Кабо выгляжу (может чуть больше).
так что Читер прав, что надо что-то экстраординарное делать, чтобы совсем назад в прошлое по весу вернуться.
Нихуя экстраординарного не нужно. Всего лишь сыроедение с нулем животных белков и несколько голоданий, и вот они мои 58 кг. Правда последний раз на сорокадневном голодании до 60 только дошел.
Даа, это, конечно же, ниразу никуя не экстраординарное)Нихуя экстраординарного не нужно. Всего лишь сыроедение с нулем животных белков и несколько голоданий, и вот они мои 58 кг. Правда последний раз на сорокадневном голодании до 60 только дошел.
0 пользователей, 23 гостей, 0 невидимых