если встаешь без будильника и не убитый, а свежий, то достаточно.
Без будильника встаю часов через 12 в выходные(((((
если встаешь без будильника и не убитый, а свежий, то достаточно.
Без будильника встаю часов через 12 в выходные(((((
Значит надо переставать бухать и начинать нормально жрать и вовремя ложиться.
Чем лучше настроен режим, тем меньше надо для сна.
Значит надо переставать бухать и начинать нормально жрать и вовремя ложиться.
Чем лучше настроен режим, тем меньше надо для сна.
Не пью, не курю.
Встаю в 7 утра, одеваюсь и иду бегать.
Я хз. Если без будильника надо спать 12 часов, то что-то не так явно.
Я хз. Если без будильника надо спать 12 часов, то что-то не так явно.
Это если каждый день по будильнику вставать, а потом отсыпасться типа, то да, можно и 14 часов проспать. Надо выбрать время недельки 3, когда можешь себе позволить вставать когда удобно, и целенаправленно ложиться не в два ночи, а в 23. И вставать когда встается. И придете к нормальному графику. А ставить будильник чтобы бегать, а потом отсыпаться в выходные -- никакой пользы, только вред скорее.
Изменено: KPIshnik, 25.08.2016 - 21:32 PM
Людей, которые с трудом выделяют себе 6 часов на поспать это канешна не касается.
Ты высыпаешся? Заставляешь себя вставать утром?А я никогда, наверное, больше 8 часов не спал, обычно 6-7. Хера по полдня валяться, так можно всю жизнь проспать
Ты высыпаешся? Заставляешь себя вставать утром?
отдых
еда
кач
кач
еда
сон
хер без кача что вырастет, хоть 20 часов спи) и считаю еду важнее сна, поскольку редко сплю больше шести часов и ничего, на прогрессе не сильно сказывается.
Изменено: Boom, 25.08.2016 - 23:07 PM
Из полной растренированности нормально растёт с прослоечкойхер без кача что вырастет, хоть 20 часов спи)
Ну, а у меня другие приоритеты ) Если нет психической свежести, то могу хоть до колобкообразного состояния обжираться, толку не будет. Что касается кача - то он по умолчанию же имеется в виду - или вы знаете людей, которые пытались накочаться не качаясь? опять же на начальном этапе в нём нет ничего сложного. А вот про важность еды и отдыха часто забывают.
отдых
еда
кач
))))))
Ну, а у меня другие приоритеты ) Если нет психической свежести, то могу хоть до колобкообразного состояния обжираться, толку не будет. Что касается кача - то он по умолчанию же имеется в виду - или вы знаете людей, которые пытались накочаться не качаясь? опять же на начальном этапе в нём нет ничего сложного. А вот про важность еды и отдыха часто забывают.
отдых
еда
кач
))))))
я знаю людей, которые тренируются на отъебись, зато хорошо питаются и спят - и у них ничего, кроме жира не растет)
)))я знаю людей, которые тренируются на отъебись, зато хорошо питаются и спят - и у них ничего, кроме жира не растет)
Не могу спать больше 9 часов. Хватает обычно 8 часов. А чем старше, тем меньше нужно. Сейчас уже можно иногда и по 7 спать, не сильно критично.
Перед сном только? Под язык?
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых