да яже вижу что ыт делаеш и как ты выглядеш
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
08.11.2007 - 15:14 PM
08.11.2007 - 15:16 PM
у меня еще всё в переди
Опыту маловату , но я думаю он придет
Опыту маловату , но я думаю он придет
08.11.2007 - 16:28 PM
кто пробовал kre-alkalyn? Какие эффекты? на самом ли деле лучше моногидрата креатина? Увеличивается ли от него масса тела?
08.11.2007 - 16:35 PM
To: Растущий 3 месяца, больше - бесполезно.
To: brom
1. а какие эффекты от моногидрата?
2. увеличивается, если он тебе подходит.
ЗЫ: Все написано в теме про креатин.
To: brom
1. а какие эффекты от моногидрата?
2. увеличивается, если он тебе подходит.
ЗЫ: Все написано в теме про креатин.
08.11.2007 - 16:48 PM
11.11.2007 - 23:59 PM
Сегодня наконец-то решил пойти в зал после двух месяцев тренировок дома. Так выяснилось, что в зале сплошные идиоты или пляжники, толковых людей нет. Так вот, возник вопрос: можно ли научиться правильной технике приседа и становой по видео? Или все же нужно искать того, кто сможет мне помочь с этим?
12.11.2007 - 00:29 AM
Лучше что бы кто то со стороны смотрел, желательно тренер . На худой конец можно снимать видео и сравнивать с правильным
исполнением . Но это гораздо сложнее и не очень эфективно.
12.11.2007 - 06:57 AM
И спину потянуть на становой можно.
Недавно пытался показать человеку как становую делать, с пустым грифом. И как ни пытаешься его выпрямить в пояснице - все равно гнет. Видимо, с непривычки очень трудно разогнуться как следует.
Осторожнее со становой!
Недавно пытался показать человеку как становую делать, с пустым грифом. И как ни пытаешься его выпрямить в пояснице - все равно гнет. Видимо, с непривычки очень трудно разогнуться как следует.
Осторожнее со становой!
12.11.2007 - 11:40 AM
Ясно, спасибо. Значит не буду рисковать, поищу тогда нормальный зал с тренером, а пока, на время, откажусь от становой и приседа.
12.11.2007 - 18:31 PM
Только что как обычно читал форум, и возник интересный вопрос. Некоторые полагают, что пресс не следует тренировать с отягощением. Вот стало интересно, действительно ли это так? И если да, то чего плохого в тренировке с отягощением?
Меня, например, сейчас прет скручиваться с 15кг блинчиком на груди, да и кубики даже проявляются потихоньку.
Меня, например, сейчас прет скручиваться с 15кг блинчиком на груди, да и кубики даже проявляются потихоньку.
12.11.2007 - 18:51 PM
To: Фокусник
токо скручивания с большим блином - не скручивания.
мне, например, приходится с 2-3 блинами по 10 кг делать, т.к. они меньшего диаметра.
токо скручивания с большим блином - не скручивания.
мне, например, приходится с 2-3 блинами по 10 кг делать, т.к. они меньшего диаметра.
12.11.2007 - 19:19 PM
Ну 15кг тоже еще не очень большой, а дальше удобнее гантели использовать, на мой взгляд, чем несколько блинов... Только вопрос чуть в другом
12.11.2007 - 23:07 PM
По-моему, если правильно делать упражнения на пресс, то они и без отягощения получаются очень тяжелыми.
13.11.2007 - 20:20 PM
Ух, сходил сегодян в нормальный зал с тренером, поделал наконец-то приседы, обалденное упражнение, да и атмосфера какая-то такая, что делать намного все легче
Так вот, поделал я после этого жим ногами на тренажере, но чувствуется какая-то большая нагрузка на колени. Вопрос: это из-за того, что я неправильно поймал положение ног, или все же в тренажере с большим весом работать не стоит?
13.11.2007 - 20:27 PM
Большинство станков для жима ногами имеют не самое удачное строение и действительно дают серьезную нагрузку на колени......
Большинство станков для жима ногами имеют не самое удачное строение и действительно дают серьезную нагрузку на колени......
13.11.2007 - 21:47 PM
может еще техника в приседе храмает,вот сильно и нагружаются колени
13.11.2007 - 22:00 PM
To: Leo_Levi
Вообщем бери не пустой гриф а с весом! а чтоб спину не гнул, нужно что б он подсел, взялся за гриф, откинул голову назад и смотрел вверх! и тянул не тупо вверх а как бы чуток назад! Также гриф нужно тянуть не в расстоянии от ног а по ногам, тогда не будет клонить вперед и спина не так сильно будет грузиться!И спину потянуть на становой можно.
Осторожнее со становой!
13.11.2007 - 22:48 PM
To: Леший
Да с приседом вроде все в порядке, во время приседа колени чувствуют себя нормально, а только на тренажере какой-то дискомфорт. Да и пацан, который там тренером работает говорит что нормально приседаю. Он конечно не МС, но жмет, тянет, приседает далеко за сотню, так что думаю поверить ему можно )
To: -PuF-
Спасибо за совет, но я естественно не буду брать пустой гриф, не такой уж я дрыщ все же
Когда дома шраги с гантельками делал, поднимал их по траектории, похожей на становой, так две по 32,5кг поднимал без малейшего чувства сильной нагрузки на спину 
Блин, извини, подумал что ты обо мне говорил, только сейчас вчитался и понял
Да с приседом вроде все в порядке, во время приседа колени чувствуют себя нормально, а только на тренажере какой-то дискомфорт. Да и пацан, который там тренером работает говорит что нормально приседаю. Он конечно не МС, но жмет, тянет, приседает далеко за сотню, так что думаю поверить ему можно )
Спасибо за совет, но я естественно не буду брать пустой гриф, не такой уж я дрыщ все же
Блин, извини, подумал что ты обо мне говорил, только сейчас вчитался и понял
13.11.2007 - 22:51 PM
А я советую брать не пустой только потму что штангу не придеться держать в начальной фазе, можно сосредоточиться на спине а не на том как ты гриф в руке держишь...Спасибо за совет, но я естественно не буду брать пустой гриф, не такой уж я дрыщ все же
14.11.2007 - 00:05 AM
Спасибо, на следующей треньке снова попробую научить
Спасибо, на следующей треньке снова попробую научить
14 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых