Например, да. И к ним остальная мелочевка.
Спешу тебя расстроить. Я вот научился делать жим гантели одной рукой так, что грудь отказывает, а пердельта и трицепс только слегка напампливаются, не более того.
То же самое в жиме лежа в хаммере.
Поэтому мое место - в мясном отдэле. 
Получают они нагрузку - значит - не разделить. И жим гантели одной рукой никак не тянет на основное локомотивное движение. Как добавочное - да.
ну тут логично - на мелкие мг хватит одного упражнения, на крупные 2 (я бы предложил 3, но это бесконечная треня получится, за что и не люблю фуллбади)
Можно прогрессировать, пусть и не линейно. Никто ж не заставляет убиваться в хлам на каждой тренировке. Плюс смена упражнений помогает избежать адаптации (что Читер считает бредом, так что останемся каждый при своих)Персонально Mas13 я бы прописал пятидевный сплит + 2-3 кардио
И тренера, чтоб гонял до кровавого пота
Бум, ты просто вдумайся - цель тренировок - изменить тело. Изменение под воздействием нагрузки называется адаптацией. Ты её хочешь предотвратить? Есть рецепт 100%: не тренируйся.
Это только касается фразы "предотвратить адаптацию". Она просто лишена смысла.
Касаемо смены упражнений - пожалуйста. Просто если менять слишком часто и много, это будет неэффективно.
Если в ротации скажем три упражнения - вполне. Но я бы предпочел одно локомотивное (напостоянку) и 2..3 добавочных в ротации
я и не учился, но даже в жиме узким хватом, не опуская штангу до конца - грудь работает, а трицепс только с суперконцентрацией. А в обычном жиме и подавно - трицепс визуально даже не пампится. Пердельта правда побольше включается.
ну дело твое, может ты директор всемирного банка и очень занят, но такая прога не принесет тебе атлетичного вида
Бум, погугли Дефранко. Оцени его телосложение.
Жим лёжа, подтягивания, фронтальный присед онли.
Погугли Юрия Фомина. Да, он жирноват. Но пропорции оценить можно. Тоже 4 движения