Имяzpc
По аватарке тяжело определить, какие у тебя 80-85кг.
Лучше бы реальную фотку.
https://yadi.sk/i/hVO12oKyvV85y
Имяzpc
По аватарке тяжело определить, какие у тебя 80-85кг.
Лучше бы реальную фотку.
https://yadi.sk/i/hVO12oKyvV85y
Чё-то жирноват ты
![]()
Вон бока висят да и пресса не видать
![]()
вот и дошли до главного. какие альтернативные способы контролирования калорий кроме любимого всеми подсчета и нелюбимыми голоданиями еще известны?)
Тролль.
Тролль.
да это итак всем известно. мог бы и не представляться
Остроумный штоле?
![]()
вот и дошли до главного. какие альтернативные способы контролирования калорий кроме любимого всеми подсчета и нелюбимыми голоданиями еще известны?)
Липосакция..
А вот еще есть:
Остроумный штоле?
![]()
![]()
здесь вопрос-ответ, а не флудилка
Липосакция..
А вот еще есть:
да уж. но я не про похудение хочу узнать, а про точное количество УСВОЕННЫХ ккал
а про точное количество УСВОЕННЫХ ккал
Никто его не знает. Весь мир пользуется тупым подсчетом сырых продуктов. Но если прямо сильно надо узнать "точное ко-во усвоенных ккал" -- то биофак-дисер-нии-гранд-и вперед работать над этим вопросом.
да уж. но я не про похудение хочу узнать, а про точное количество УСВОЕННЫХ ккал
Я не знаю, на каком языке еще сказать - ТОЧНО тебе никто не скажет.
Подразумевается. что усваиваются все, но это, конечно, не так.
Читай про раздельное питание и сочетание разных видов продуктов - точнее не высчитаешь, но больше вероятности максимального усвоения.
Хочешь верь весам и таблицам, а не хочешь - ищи альтернативные способы контроля веса...
Найдешь - расскажешь
![]()
ссылка
левая нога жирновата.
и средний с указательным пальцами на той же ноге срослись вроде.
ногти уже несколько месяцев не стрижены. надо либо постричь либо покрасить.
левая нога жирновата.
и средний с указательным пальцами на той же ноге срослись вроде.
ногти уже несколько месяцев не стрижены. надо либо постричь либо покрасить.
браво.
Я не знаю, на каком языке еще сказать - ТОЧНО тебе никто не скажет.
Подразумевается. что усваиваются все, но это, конечно, не так.
Читай про раздельное питание и сочетание разных видов продуктов - точнее не высчитаешь, но больше вероятности максимального усвоения.
Хочешь верь весам и таблицам, а не хочешь - ищи альтернативные способы контроля веса...
Найдешь - расскажешь
![]()
понял
Много веса уходит, если хоть что то делаю. Ну за время учебы(7-9ч) стабильно по полкило. Может ли хоть чуть чуть из этого, быть мышц, или мышцы так просто не пропадают? Стоит ли волноваться если набранный за неделю килограмм уходит за пару активных дней, или это только углеводы?
Друг мой, еще пара таких вопросов и статус тролля тебе гарантирован...
Хоть чего-нибудь по теме питания прочитай..
Друг мой, еще пара таких вопросов и статус тролля тебе гарантирован...
Хоть чего-нибудь по теме питания прочитай..
Много веса уходит, если хоть что то делаю. Ну за время учебы(7-9ч) стабильно по полкило. Может ли хоть чуть чуть из этого, быть мышц, или мышцы так просто не пропадают? Стоит ли волноваться если набранный за неделю килограмм уходит за пару активных дней, или это только углеводы?
в туалет ходил за это время?
если не ходил в сортир ни разу за 9ч и похудел на полкило, то стоит волноваться.
Изменено: QALOIK, 22.09.2016 - 15:47 PM
в общем, нужен эксперимент.
Ога, все так печально(. Просто я вроде и ем еду и треню нормально, а масса стоит, хотя вешу мало еще и вроде должен набирать нормально.
прибавь 300ккал ежедневно и взвесься через 2-3 недели.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых