порастить*. У меня просто он рос с начала, конечно недостаток хороший был, но так то рос же). Он тип растет, но чуть что(внеплановя нагрузка или голодок небольшой) и все уходит.Это что за слово такое?
Пока молодой и половое созревание не завершено (как говорится, ещё не "заматерел") могут быть проблемы с набором как веса вообще, так мышечной массы в частности. Надо быть к этому готовым, воспринимать спокойно. Также не стоит грубить с весами, особенно в тех упражнениях, что дают нагрузку на позвоночник. Лучше подождать - испортишь поясницу, потом вообще ничего не добьешься.
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
22.09.2016 - 19:15 PM
22.09.2016 - 19:16 PM
Парни, я конечно извиняюсь, потому что не спортсмен ни разу))))))
но жизненный опыт есть кой какой, в вашем возрасте до 18 лет парится весом вообще нет смысла.Нужно просто заниматся спортом чтоб не пить и не курить.Развивать выносливость и мускулатуру.
Вес сам придет.
Я сына в 15 лет загнал в тренажерку, потомучто он был совсем дрищем.А потом вес как попер. И рост
щас 19 лет и при росте 183 весит 83-85
При таком раскладе если не заниматся в 45 будет 120 кг)
Дыхалка и осанка, ваше все))))
22.09.2016 - 19:17 PM
а сколько ты в месяц прибавляешь?micke, разве? А я думал сейчас прет лучше. Получается, я если сейчас хорошо расту, то потом буду еще лучше?))
Ну вроде пока молодой, теста много, только обмен может ускоренный быть).Парни, я конечно извиняюсь, потому что не спортсмен ни разу))))))
но жизненный опыт есть кой какой, в вашем возрасте до 18 лет парится весом вообще нет смысла.Нужно просто заниматся спортом чтоб не пить и не курить.Развивать выносливость и мускулатуру.
Вес сам придет.
Я сына в 15 лет загнал в тренажерку, потомучто он был совсем дрищем.А потом вес как попер. И рост
щас 19 лет и при росте 183 весит 83-85
При таком раскладе если не заниматся в 45 будет 120 кг)
Дыхалка и осанка, ваше все))))
22.09.2016 - 19:29 PM
а сколько ты в месяц прибавляешь?
Ну вроде пока молодой, теста много, только обмен может ускоренный быть).
Сложно сказать, но примерно 2-3 кило. Хотя как смотреть-в последнюю неделю вес не показатель, понос сильно понижает его из-за выведения воды и кала. По данным неделю назад говорю)
А вообще, имхо, главное-зеркало. Я выложил фотку-Твистед и еще пару человек сказали, что расту, тренер сказал, что расту, сам вижу, кубики есть, жиром и говном не залит, силовые растут, значит все хорошо!)
22.09.2016 - 20:11 PM
micke, разве? А я думал сейчас прет лучше. Получается, я если сейчас хорошо расту, то потом буду еще лучше?))
Ты, Fobos, вообще уникум, похоже, рано развился.
Все, конечно, может случиться, но среднестатистически годам к 18-ти ещё лучше должен начать расти. Ну если ещё запас останется и ты не сравняешься с Ятсом
.
22.09.2016 - 20:14 PM
Спасибо на добром слове, но мне такое не светит)Ты, Fobos, вообще уникум, похоже, рано развился.
Все, конечно, может случиться, но среднестатистически годам к 18-ти ещё лучше должен начать расти. Ну если ещё запас останется и ты не сравняешься с Ятсом.
24.09.2016 - 15:06 PM
24.09.2016 - 18:00 PM
я бы на одну неделю сделал вторник/четверг/суббота, а через неделю по-старому понедельник/среда/пятница.
24.09.2016 - 19:54 PM
Так вот интересео, мог ли я разогнать метаболизм резким переходом с 2 на 6 трапез в день и если да, то можно ли замедлить свой обмен, и есть ли в этом смысл?
24.09.2016 - 19:59 PM
я бы на одну неделю сделал вторник/четверг/суббота, а через неделю по-старому понедельник/среда/пятница.
То бишь сделать в след. раз перерыв между тяжелой и легкой 1 день? Вариант в принципе, но по сути я думал так же сделать, просто между легкой и тяжелой. Спасибо что отписался, в любом случае)
24.09.2016 - 20:19 PM
Да, Карен, именно так. У меня через неделю также будет в связи с семейными обстоятельствами.
24.09.2016 - 20:26 PM
Пиши Фобос, в сети я привык по нику)Да, Карен, именно так. У меня через неделю также будет в связи с семейными обстоятельствами.
Логика в принципе ясна. С т на л восстанавливаться нужно меньше, чем с л на т. С другой стороны, нажранное на празднике при т в воскресенье чуть больше пойдет в мышцы. Ну ладно, завтра по самочувствию пойму. Причем магазин подарков рядом с залом, совпало))
24.09.2016 - 20:26 PM
Я испаряюсь. 2 часа не ем и уже голод чувствую, но блин сьедаю пол порции и уже не хочется. Кажеться мне, что калории слишком быстро горят.
Так вот интересео, мог ли я разогнать метаболизм резким переходом с 2 на 6 трапез в день и если да, то можно ли замедлить свой обмен, и есть ли в этом смысл?
ты специально такие вопросы тупые выдумываешь или случайно получается?
24.09.2016 - 20:28 PM
Скоро герр Лотар оклеймит Спейсварлуса троллем, кмкты специально такие вопросы тупые выдумываешь или случайно получается?
Метаболизм вроде бы вообще штука слабо разгоняемая, читал недавно на CMT вроде.
24.09.2016 - 20:30 PM
Калоик, мне кажется, Маус тебя плохому научил.ты специально такие вопросы тупые выдумываешь или случайно получается?
24.09.2016 - 20:41 PM
Калоик, мне кажется, Маус тебя плохому научил.
Ты считаешь вопрос умным?
Фобос недалек от истины в своем предсказании.
24.09.2016 - 20:46 PM
Калоик, мне кажется, Маус тебя плохому научил.
АлександрМортен, ну так ответь ему тогда по делу.
Я испаряюсь.
объясни человеку, почему он испаряется.
по факту КаренФобос и этот чудила одного возраста (Карен даже помладше).
но один адекватный (прошу угадать с первой попытки, кто из них), а второй "испаряется".
24.09.2016 - 20:51 PM
Я тоже сперва иногда поднимал для себя странные вопросы, но здравый смысл подсказывал, что о чепухе думаю.
Кстати, раз тема новичковская- отпишусь тут. Допер про что писал Кактуз. При приседе можно сгибать колени и поздно подключать таз, тогда они не очень приятно себя чувствуют, а можно как бы плавно делать все элементы движения изначально.
24.09.2016 - 22:21 PM
Просто от тебя такой ответ был неожиданным)АлександрМортен, ну так ответь ему тогда по делу.
объясни человеку, почему он испаряется.
по факту КаренФобос и этот чудила одного возраста (Карен даже помладше).
но один адекватный (прошу угадать с первой попытки, кто из них), а второй "испаряется".
24.09.2016 - 22:39 PM
Просто от тебя такой ответ был неожиданным)
Т.е откровенному тупарю сказать что он тупит уже становиться неприличным на форуме? Нужно нянчиться с такими?
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых