Тож готовые котлеты. Без воды, если из правильного мяса, то вполне и больше 20 белка может оказаться.
Но, опять же, это все гадания на кофейной гуще. Ибо надо считать сырой продукт как писали уже 100500 раз. Иначе хер что поймешь..
Тож готовые котлеты. Без воды, если из правильного мяса, то вполне и больше 20 белка может оказаться.
Но, опять же, это все гадания на кофейной гуще. Ибо надо считать сырой продукт как писали уже 100500 раз. Иначе хер что поймешь..
Да там нечего просто говорить. Все по дефолту: 3хдневный сплит, 8-10 повторений, по 5 упражнений за тренировку примерно, потихоньку веса растут, мышцы болят.Животные белки животными белками, а за тренировки ни слова не было сказано.
А распиши ка нам этот все по дефолту сплит...
Примерно рацион на каждый день. Я не расту. Написали тут, что я и не вырасту лет до 18, так может бессмысленно щас пытаться?Или я не догоняю чего? Короче оцените рацион на 60кг-дрища.
c катлетками мутная история, 250г котлет содержат 44г белка 101 г жира 22 г угливодов = 1175ккал, вот хуй поверю что в них будет 101г жира это блять сало а не котлеты, да и белка чет дохуя.
вот сходу нашел в гугле, более адекватно
Пищевая ценность блюда «Свиная отбивная в кляре» (на 100 грамм):
Калории: 251.8 ккал.
Белки: 14.8 гр.
Жиры: 19.5 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
получается 2500 тыс калорий, и оч мало животных белков, откуда рост будет хз.
а за тренировки ни слова не было сказано.
А чо ещо тренировацо нада?
А чо ещо тренировацо нада?
хз, чтобы массы набирать, тренироваться не нужно, достаточно правильно жрать.
Изменено: Папай, 29.09.2016 - 07:30 AM
хз, чтобы массы набирать, тренироваться не нужно, достаточно правильно жрать.
Вот и я так думаю, коллега.
А коллега Твистед какую-то херь говорит.
Спасибо, коллеги, открыли глаза.)
Да я сам тока недавно понял.
Котлет вообще куева туча. Не надо их под одну гребенку..c катлетками мутная история, 250г котлет содержат 44г белка 101 г жира 22 г угливодов = 1175ккал, вот хуй поверю что в них будет 101г жира это блять сало а не котлеты, да и белка чет дохуя.
вот сходу нашел в гугле, более адекватно
получается 2500 тыс калорий, и оч мало животных белков, откуда рост будет хз.
Котлет вообще куева туча. Не надо их под одну гребенку..
Вот хз(с), но по моему все котлеты делятся на домашние, покупные и ресторанные..
В первых ты уверен, и способен четко сказать БЖУ
Вторые бывают посредственные и бадяжные.. БЖУ определяется исключительно с помощью веры в написанное на упаковке..
Третьи бывают удовлетворительные, но по цене 10 домашних... БЖУ определяется через шеф-повара посредством официанта.
Ну есть еще и фастфуд, но это вообще гадание на облаках..
Изменено: Drozdov, 29.09.2016 - 11:32 AM
Среда:А распиши ка нам этот все по дефолту сплит...
А зачем полному новичку 3х дневный сплит?
Вспомни себя в его возрасте.
Котлеты еси тока домашние, но тогда проще мясоу.
Он маладше меня...Вспомни себя в его возрасте.
Подьем на пицепс
Гы-гы-гы
Спэйсвартус, зачем в груди отжимания выполнять?! Гантели есть - выполняй разводку на разноуровневой скамье..
И в первый день, одну из тяг надо менять..
Это для трицепса, типо ноги на одной скамье, руки на другой, жопой вниз, блины на ногах лежат.Гы-гы-гы
![]()
![]()
![]()
Спэйсвартус, зачем в груди отжимания выполнять?! Гантели есть - выполняй разводку на разноуровневой скамье..
И в первый день, одну из тяг надо менять..
Вспомни себя в его возрасте.
Он маладше меня...
Ну, во-первых, смотря из какого мяса. Не говоря уж о свинине, говядине, курице, есть еще и рыбные, однако.Вот хз(с), но по моему все котлеты делятся на домашние, покупные и ресторанные..
В первых ты уверен, и способен четко сказать БЖУ
Вторые бывают посредственные и бадяжные.. БЖУ определяется исключительно с помощью веры в написанное на упаковке..
Третьи бывают удовлетворительные, но по цене 10 домашних... БЖУ определяется через шеф-повара посредством официанта.
Ну есть еще и фастфуд, но это вообще гадание на облаках..
Может в котлеты протеин подсыпают.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых