добрый день. кто нибудь из присутствующих практиковал изометрические упражнения?
Я нет. А тебе оно зачем со стажем год?)
добрый день. кто нибудь из присутствующих практиковал изометрические упражнения?
я пробовал.
пользы для себя не заметил.
включал в тренировку по методу Мамая, то есть бессистемно и с потолка. может поэтому и пользы не было.
дык год стажа всего. не поздно сменить направление) 10 месяцев еще нет точнее. эксперементирую
Изменено: zps, 05.10.2016 - 15:15 PM
Бум, это Зэпс.. Король криво построенных предложений и неявновыраженных вопросов...
Смысл его постов так глубоко запрятан, что искать не каждый решится..
Я вот больше не решаюсь... Поэтому и не отвечаю..
Бум, это Зэпс.. Король криво построенных предложений и неявновыраженных вопросов...
сэн-сей, я прекланяюсь перед вашей мудростью
кстати, попробовал я тогда покрутиться перед упражнением. пгнб . вес намного тяжелее удерживать. так что думаю польза есть, но после 3го подхода начало сильно подташнивать и я решил дальше не эксперементировать
вот хз, тошнота это типа недостаток выносливости и все такое.
через несколько занятий привыкнешь, у меня после перерыва тоже так бывает.
1.5ч это нормально.
Только пришел с зала. По советам форумчан попробовал делать фуллбади 8 упражнений, ощущения охуенные кроме одного: в середине тренировки начало подташнивать. Так вот вопрос: это типо нормально и просто с непривычки, да? И еше: тренил в общем полтора часа, это нормально, или кортизол че то там? Тренируюсь 2 раза в неделю, 2 тяжелых дня по vasso(почти по вассо☺), стараюсь тяжело, до отказа.
ИМХО, многовастенько 8 упражнений для фулбади попервой, лучше не более 5 упражнений. Приседания (или жим ногами), подтягивания разными хватами (или, если трудно, верхняя тяга разными хватами), наклонный жим (на одной трене 20-30 градусов, на другой 45 градусов), тяга в наклоне (или тяга нижнего блока), разводка в стороны. Напоследок пресс можно малёк. Ну а со временем уже добавить по упражнению на триц и биц (французский жим, подъем на бицепс). Отжимания на брусьях и жим из-за головы, ИМХО, не нужны новичку.
Разводка в стороны, ИМХО, не так долбит по ротаторной манжете, как жим из-за головы (это знатный убийца плечевых суставов, хотя Вассо правильно советует многоповторку и без маньячества, но всё равно, ИМХО, не для новичка это упражнение) или тяга широким хватом стоя. Главное, руки разводить не до параллели с полом (уровня плеч), а немного не доводить (сантиметров 15) - тогда и трапеция не будет включаться, и всяких там защемлений и трений в суставе не будет.
И ниже 12 повторений сначала лучше бы не опускаться ни в одном упражнении.
Ты, судя по аве, тонкокостный и длиннокостный (как и я, кстати). У тебя, скорее всего, хреново пойдёт жим лежа (будут грузится плечи и локти), приседания (будут грузится колени и поясница из-за наклона вперед - а он будет из-за длинных ног), жимы сидя. Придется больше подключать кроссовер, разводки в стороны, жимы ногами (или гакк, или тягу сумо). Но это со временем всё всплывет, всё увидишь сам. Главное, не поломаться до того счастливого времени, когда поймёшь, что лучше для тебя работает.
Из-за чего конкретно будет прилипать жир от иных макарон или из-за чего не будет от твердых сортов?Макароны очень редко делают из твердых сортов пшеницы. А если делают то и стоит она 400-700 рэ за 800гр. Смотрел цены ради интереса в магазинах города.
От всех иных сортов жир прилипает на ура.
Максимум раз в день кушать макарошки.
Из-за чего конкретно будет прилипать жир от иных макарон или из-за чего не будет от твердых сортов?
БЖУ там практически одинаково.
Главное - макароны не переваривать.
Никогда не видел разницы, ем я обычные, либо из твердых.
Миф про твердые - обычный маркетинг.
Только пришел с зала. По советам форумчан попробовал делать фуллбади 8 упражнений, ощущения охуенные кроме одного: в середине тренировки начало подташнивать. Так вот вопрос: это типо нормально и просто с непривычки, да? И еше: тренил в общем полтора часа, это нормально, или кортизол че то там? Тренируюсь 2 раза в неделю, 2 тяжелых дня по vasso(почти по вассо☺), стараюсь тяжело, до отказа.
Спайсварлус, 8 упражнений фулбади, да в отказ это очень много... Подходов тоже, наверное, 4-5?! Да с разминкой?
Снижай вес и объем. Эффекта будет гораздо больше, чем убиваться всмерть, как ты сейчас делаешь...
Спайсварлус
Спэйс. Спайс это часто нечто другое ![]()
Спэйс. Спайс это часто нечто другое
Пусть будет СпЭйс...
ПС. Вот напридумывают себе погонял на инородском языке, а ты страдай из-за языковой безграмотности...
![]()
Дело не в каких-то других углеводах, а в крахмале, которого в мягких видах ббольше. Во избежании этого, просто не надо переваривать макароны.Кроме того, существует разница в питательной ценности макаронных изделий из муки твердых и мягких сортов пшеницы. В настоящей пасте много белка. Макароны же из хлебопекарной муки по сути — тот же хлеб и, соответственно, сопоставимы по составу только с хлебом. Кстати, от повышенного содержания углеводов, свойственного хлебобулочным изделиям, как раз-то и полнеют. Не от пасты. Так что, устоявшееся в народе мнение о вреде макаронной диеты верно лишь отчасти. Макароны макаронам — рознь.
Дело не в каких-то других углеводах, а в крахмале, которого в мягких видах ббольше. Во избежании этого, просто не надо переваривать макароны.
Мортен, что-то я не понял - а почему нельзя макароны переваривать?!
Я думал, что "Альденте" это просто способ приготовления, изыски буржуазии
, а оказывается это еще и полезно?!
Ты, судя по аве, тонкокостный и длиннокостный (как и я, кстати). У тебя, скорее всего, хреново пойдёт жим лежа (будут грузится плечи и локти), приседания (будут грузится колени и поясница из-за наклона вперед - а он будет из-за длинных ног), жимы сидя. Придется больше подключать кроссовер, разводки в стороны, жимы ногами (или гакк, или тягу сумо). Но это со временем всё всплывет, всё увидишь сам. Главное, не поломаться до того счастливого времени, когда поймёшь, что лучше для тебя работает.
Изменено: Ilyusha, 06.10.2016 - 16:00 PM
Чем выше температура и чем больше обработка, тем выше ГИ.Мортен, что-то я не понял - а почему нельзя макароны переваривать?!
Я думал, что "Альденте" это просто способ приготовления, изыски буржуазии, а оказывается это еще и полезно?!
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых