походу веткой промахнулся просто
А не форумом промахнулся?
походу веткой промахнулся просто
Не особо понимаю Ваши нападки в мою сторону. Проясните мне пожалуйста, почему это я форумом ошибся?! Вопрос про бодибилдинг, ведь так?! Форум про бодибилдинг,пауэрлифтинг,фитнес, так почему же я промахнулся?! Если Вам скучно и не с кем пообщаться, то это Ваши проблемы, но не надо выставлять других людей "идиотами".
Я и не пытался никого никем выставлять выставлять.
Однако писание о стероидах в ветке новичков карается баном.
Это раз.
При весе в 70 кг желание посушиться на стане заставляет делать определенные выводы. Такие ребятки обычно идут на доча.ком.
Поэтому присоединюсь к предыдущему оратору.
Фото требующей сушки на стане формы можно посмотреть?
Подскажите пожалуйста, что лучше сейчас сушиться или набрать массу? этим летом немного подсушился (кардио+низкоуглеводка+интенсивные тренировки), 8кг скинул, руки венозные стали, но на животе жирок еще остался. Сейчас пока держится вес. Хочу сухую мышечную массу. Вот сейчас думаю сначало просушиться до конца, а потом набирать массу или наоборот? Сушиться планирую на стан+клен, а набор на пропик+стан.
Из этих двух вариантов - набрать массу на грамотной диете. А каков стаж? Неужто потенциал настолько исчерпан, что такой солидный курс. Даже без туринаболово-метановой пробы пера - или пробы уже позади? )
Ну, и да, нужно быть повнимательнее при выборе веток - так вот промахнешься веткой, а потом тебя увековечат в ветке "идиотские высказывания новичков".
А он не новичок с весом 72 при талии 90?Из этих двух вариантов - набрать массу на грамотной диете. А каков стаж? Неужто потенциал настолько исчерпан, что такой солидный курс. Даже без туринаболово-метановой пробы пера - или пробы уже позади? )
Ну, и да, нужно быть повнимательнее при выборе веток - так вот промахнешься веткой, а потом тебя увековечат в ветке "идиотские высказывания новичков".
Да пусть курсит, повторит мою ошибку - наберет, сольет, разочаруется в жизни и каче ![]()
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться В таблицах 16 недельных тренировок. Не понятно что означают пустые столбцы над строкой понедельник ( т.е. там где должны быть дни недели). Там большое количество повторений, а делать когда не понятно. И что изначит в плане ОФП: Прокачка.
Да пусть курсит, повторит мою ошибку - наберет, сольет, разочаруется в жизни и каче
Ну, не исключен ведь вариант рождения на наших глазах белой надежды бодибилдинга ... )
Изменено: Бро, 08.10.2016 - 22:22 PM
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться В таблицах 16 недельных тренировок. Не понятно что означают пустые столбцы над строкой понедельник ( т.е. там где должны быть дни недели). Там большое количество повторений, а делать когда не понятно. И что изначит в плане ОФП: Прокачка.
ИльмирЧиз, ты про какую таблицу говоришь?
// выложи ее или ссылку дай, иначе не сможем помочь //
ИльмирЧиз, ты про какую таблицу говоришь?
// выложи ее или ссылку дай, иначе не сможем помочь //
Вот ссылка на эту таблицу (смотреть там где таблица на 16 недель): http://athlete.ru/books/powerlifting_russian_guide/
Пардон, по- моему понял-это сумма повторений за неделю. А вот с ОФП: Подкачка не понятно.
Изменено: Chiez, 09.10.2016 - 11:55 AM
Отзанимался я месяц( 10 занятий) по ВАССО, ну или почти,приседы не делал.
Напишу результаты, может кому то что то покажется не так, внесу коррективы
Вес стоит на месте как вкопаный,как весил 87, так и вешу.Не знаю минус это или плюс
Питание не сильно менял, я собственно обжорством не страдал.Добавил к обычному рациону протеин, 1 порцию в дни отдыха и 2 в дни тренировок.
Силовые
те групы мышц на которые я делал зарядку подросли не сильно
жим штанги лежа на 2.5 кг
Бицепс штанга с прямым грифом на 5 кг
подтягивание- на месте,максимум 10-11 раз, но серию 3 по 6 делать стало гораздо легче.
силовые по остальным упражнениям просто не могут не радовать, скачек сильный, но я так понимаю мыщцы благодарят что о них вспомнили,дальше будет не все так шустро)
Убрал пресс, потому что решил его делать дома с ребенком, а то он один не хочет, а двоем по очереди возразить не чего)))
Сегодня решил добавить присед или становую,нанять тренера потому что побаиваюсь что на позвоночник повлияет если неправильно начну делать.
а он чето мне всю программу зарезал)
Я в раздумье........
Внешне изменения если и есть, то мало заметные,догадался обмерится только через две недели после занятий.На фотках разницы не особо видно,
А чего ты ожидал за месяц?
А чего ты ожидал за месяц?
что на руках начну ходить по лестнице)
а если серьезно , ни чего особенного и не ожидал.
Написал для того, что вдруг что то бросится в глаза.
Например что прирост должен быть таким то и таким, а если этого нет то надо пересматривать процесс
Прочитал тут тему -Андровасс, там люди за пару месяцев мутируют до неузнаваемости)
там люди за пару месяцев мутируют до неузнаваемости)
Рекламный трюк.
А вот с ОФП: Подкачка не понятно.
Чиз, я Муравьева давно читал. Все 3 книги его.
И помнится мне, что он в книге давал расшифровку этого понятия.
Ильмир, ты книгу всю прочитал?
Рекламный трюк.
![]()
да.
а как же молодой человек, качки качков не обманывают?)
если и трюк, то хитрый
Во! Молодым человеком дедушку-тролля обозвали!
Даже не знаю теперь, оскорбиться ли до соплей, или возрадоваться. ![]()
расстраиватся) потому что это не к вам обращение
а переделанная фраза из фильма "Брат-2"
"Молодой человек, мы русские друг друга не обманываем"
ну вобщем я понял что это трюк какойто, просто там все восторгаются результатами. первые 4 страницы. а дальше не дочитал еще)
расстраиватся)
Ну, тогда будем расстраиваться.
А по теме - в 45 лет не стОит ожидать такого прогресса, который способны показать 25-30 летние качки.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых