Всем здорова,из за ограничения только читал что вы отвечали)
Попробую все ответы совместить в одно сообщение))
особенно для парня с пухом под метр и в следствии скорее всего с плохой выносливостью
Fobos,нет, общая выносливость у меня хорошая,(в прошлом плотно увлекался футболом и бегом на длин. дистанции.).
ставить себе цель похудеть и одновременно по программе пытаться повысить жим лежа - не совсем правильно...
Головинский заточен на развитие специальной силовой выносливости и через неё силы. Т.е. это повышение экономичности движения. Вес, тем более жировой, тут ни при чём. Более того, на такой объёмной схеме он может упасть естественным образом.
Могу ошибаться,если что поправьте,ввиду вашего большего опыта
Читер,Головинского я уже начал,1 микроцикл закончил на той неделе,на этой начал второй. Отсебятины добавлять не буду,так как хочу именно попробовать срц от Головинского,а не срц себя любимого)).
Скорее всего я неправильно выразился и не написал более подробно. Я взял срц на выносливость для новичков,скорее не с целью увеличить результат в жиме,а с целью "наработать технику,силовую выносливость". Заранее просмотрел весь цикл,все 12 микроциклов,там основная работа идет в диапазоне 55-67 %. Лишь на 6 неделе по моему будет там называемая "контрольная точка",где вес будет равняться 70-71 %.
И я не думаю что с моим жимом в 105-110 кг есть что терять

.
Что же касается добавления ходьбы для сброса лишнего веса.. Это может прям так сильно отразиться на результате разве

?
И всем спасибо за ответы и советы