Это бабарабы. Им не хочется домой. Там жена со скалкой.
Тогда можно в бар или еще куда угодно, где не устаешь и не тренируешься)))
Это бабарабы. Им не хочется домой. Там жена со скалкой.
Тогда можно в бар или еще куда угодно, где не устаешь и не тренируешься)))
Тогада ваще капец. Дома не скалка будет ждать, а кувалда.
To: Fobos Ты прав, кому не в кайф, те просто долго не задерживаются.
Если кого устраивают безрезультатные тренировки, я только за. Вполне нормальное хобби, еще и с некоторыми бонусами здоровью. Я же писал про тех, кому результат таки нужен, а не только в зале попиздеть за шейкером прота цель зала посищения...
И то верно-сам написал, сам понял, что мне ответят.Тогада ваще капец. Дома не скалка будет ждать, а кувалда.
Походу мы оба правы, просто выражаем мысли по разномуTo: Fobos Ты прав, кому не в кайф, те просто долго не задерживаются.
Если кого устраивают безрезультатные тренировки, я только за. Вполне нормальное хобби, еще и с некоторыми бонусами здоровью. Я же писал про тех, кому результат таки нужен, а не только в зале попиздеть за шейкером прота цель зала посищения...
![]()
Коллега, сколько таких в залах, которые по кайфу питаются на отъебись, и гоняют один и тот же сплит годами, абсолютно безрезультатно?
Камрад, ты невнимательно читаешь мои "писания". Где я писал про "отъебись"? Я писал:
Ешь 4-5 раз в день, не переедая, сколько можешь.
Это не означает мороженки, это означает 4-5 раз нормальной, здоровой пищи, но не пихая в себя силком.
И, если нормально пашешь в зале, а не дрочишь там вприсядку, то органон сам тебя есть заставит. А тогда и прогресс будет, пусть и не быстрый.
И под "пахать" я подразумеваю не дикие веса в тягах и приседах, а нормальную проработку мышц, для новичка - в многосуставных движениях. Но без гонки весов!
С тренировки новичок должен уходить сильно усталый (но не убитый!!!!), и, как писал Читер, назавтра готовый по идее такую тренировку повторить.
Чистое ИМХО.
Насилие над собственной психикой приведет только к разочарованию и пиву в подворотне.
Я гляжу, задавший вопрос уже свалил давно, а мы тут копья ломаем. ![]()
Смочь и делать, из месяца в месяц - огромная разница. Усталость не должна накапливаться, вернее, может, но это точно не для новичков.
Вот, Читер выдал правильную квинтэссенцию.
У меня свой дом. И я очень рад уже тому, что нахожу время хотя бы для 3х тренировок в неделю.
Трудоголек.
С тренировки новичок должен уходить сильно усталый (но не убитый!!!!), и, как писал Читер, назавтра готовый по идее такую тренировку повторить.
Чистое ИМХО.
.
может я что то не так делаю.
если только силовая , на час двадцать,то усталости не чуствую.хотя делаю почти до отказа последний подход каждого упражнения, и больше 1-2 минуты не отдыхаю.
Но на утро мышцы болят почти всегда. верх груди особенно
кстати тоже в доме живу, но дом сам по себе внимания требует.да еще работа.
наоборот в квартире спокойней а тут всегда надо что то делать.
Изменено: Vyacheslav 1970, 14.10.2016 - 21:15 PM
Но на утро мышцы болят почти всегда. верх груди особенно
Года через 2 перестанут.
Трудоголек
По хорошему (только мало кто это может себе позволить) тренироваться и надо каждый день, а ещё лучше - два раза в день. Будет свой дом, так и буду делать
А ну-ка. Очень интересно. Могу себе позволить каждый день. Было бы интересно как это фсе выглядит для физкультурника с кардио-лифтерским наклоном(тобиж хочется хотя-бы 3 часа кардио в неделю впихнуть)..
если только силовая , на час двадцать
За час двадцать силовой я умру.
У тебя или между подходами минут по 5-6, или веса никакие.
Вроде бы крепатура от непостоянной/новой нагрузки. У меня всегда побаливает при новом цикле периодизации, но через 1-2 тренировки перестает.
я тоже так думал. но чето то не фига
Года через 2 перестанут.
по любому) в планах год походить в зал, потом заниматься дома (турник, брусья и пресс) и налегать на кардио .
но планы планами. а жизнь покажет)
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых