кто такой ЧМщик?
Чемпион Мира.
кто такой ЧМщик?
Чемпион Мира.
Вот и нафик он тогда нужен?!)
У меня всего 17161 кг получается в неделю ![]()
Если догнать до 40 тонн, то я сдохну через месяц.
Изменено: kkorotkoff, 15.10.2016 - 09:37 AM
Жим гантелей три раза в неделю.
Так-то да.
- Сколько у тебя тоннаж в тройке в неделю?
- Ноль.
Ну вот как-то так и есть.Высказываюсь. На высоких объёмах отдых минута, на высоких весах - 3..5. У меня времени не больше 40 мин. на тренировку по будням. Укладываюсь.
Изменено: KaKTy3, 15.10.2016 - 10:14 AM
Необязательно дом иметь, чтобы это понимать)Эта работа в кайф) тебе не понять..
Ага, я когда в квартире жил тож не понимал) лан, не будем оффтопить)Необязательно дом иметь, чтобы это понимать)
Гончаровские делают, я это не придумал, камрад! Почитай на ЖФ.
Брутальная силовая треня - это когда от 5 минут отдых между подходами. Отсюда потом и берутся 2-3 часовые трени, от которых не устают
отдых максимум 3,5 минуты.
(три с половиной)
чаще 2-3 минуты.
от тренировок устаю, так что хоть "мертвых выноси".
на удивление организм адаптируется.
от тренировок устаю, так что хоть "мертвых выноси".
на удивление организм адаптируется.
приседаю и тяну 3 раза в неделю. на 2 недели приболел и на этой неделе всего 2 раза занимался, но со следующей недели буду опять 3 раза.
так планирую до Нового Года.
Сегодня специально для РомыТвистеда и АртемаКактуза снял сегодняшний сингл тяги на 170 (делал синглы сегодня).
только не уверен, что выложить смогу. провод вроде на работе.
если найду, то выложу; если не найду, то в понедельник выложу.
Под занавес о тоннаже.
Если я сделаю 10 подходов по 10 повторений жима лежа с весом, к примеру, 110 кг за 25 минут, то я умру. И буду потом отлеживаться на диване.
Если я сделаю 10 подходов по 10 повторений жима лежа с весом 110 кг за 2 часа, то я даже не вспотею.
А после такой "тренировки" буду потом бодро ходить по улице, почесывая яйца, и приставать к прохожим с вопросами типа "ты дутыш или силовик?".
Тоннаж один и тот же.
На сем я дискуссию закончил.
Жимовикам-силовикам - одно, дутышам червям - другое.
Изменено: KaKTy3, 15.10.2016 - 16:02 PM
Кактуз, я в жиме лёжа 50 кг 10п х 30р за два часа лёгко пожму.
Это 15 тонн ![]()
Изменено: kkorotkoff, 15.10.2016 - 16:13 PM
Для роста массы будет однохуйственно. Для роста выносливости - нет.Под занавес о тоннаже.
Если я сделаю 10 подходов по 10 повторений жима лежа с весом, к примеру, 110 кг за 25 минут, то я умру. И буду потом отлеживаться на диване.
Если я сделаю 10 подходов по 10 повторений жима лежа с весом 110 кг за 2 часа, то я даже не вспотею.
А после такой "тренировки" буду потом бодро ходить по улице, почесывая яйца, и приставать к прохожим с вопросами типа "ты дутыш или силовик?".
Тоннаж один и тот же.
Под занавес о тоннаже.
Тоннаж один и тот же.
Закислeниe будeт мeньшe,большe отдыхаeшь.
Хотя кому это интeрeсно...
Для роста массы будет однохуйственно. Для роста выносливости - нет.
Нeпонятно,гдe она вобщe эта выносливость живeт?)
Расплывчато всe это.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых