а кушать и на девок смотреть (или переходить к активным действиям) не хочется после лицея?
что это за лицей такой?!
а кушать и на девок смотреть (или переходить к активным действиям) не хочется после лицея?
что это за лицей такой?!
Я не в прямом смысле. Без кофе 2/3 тренировки ходишь зеваешь.а кушать и на девок смотреть (или переходить к активным действиям) не хочется после лицея?
что это за лицей такой?!
Я не в прямом смысле. Без кофе 2/3 тренировки ходишь зеваешь.
Кактуз советовал мешать воду с глюкозой для предотвращения потери энергии, в следствии истощения запасов гликогена, но мне ее сложно достать.
Я пью просто воду с сахаром - 4 ложки на литру.
Еще могу посоветовать - если пришел уставшим, то начинать тренировку следует с хорошего пампа всех основных МГ. Прям по кругу, заместо разминки, грудь, спина, ноги, руки. По 25-30 повторений. Вес маленький. Круга 2-3..
Напампившись - дальше очень приятно тренироваться..
А вообще, если глобально подходить к проблеме, то задумайся о смене жизненного графика.
О вот то что тебе точно НЕ надо делать, так это садится на стимуляторы. Кофе к ним относится..
Дальше по жизни проблем будет еще больше, а вот энергии как раз меньше. Учись тренироваться и планировать график.
Воду с сахаром очень даже классно перед треней и на трене, еще как вариант воду с медом и лимономКактуз советовал мешать воду с глюкозой для предотвращения потери энергии, в следствии истощения запасов гликогена, но мне ее сложно достать.
Еще могу посоветовать - если пришел уставшим, то начинать тренировку следует с хорошего пампа всех основных МГ. Прям по кругу, заместо разминки, грудь, спина, ноги, руки. По 25-30 повторений. Вес маленький. Круга 2-3..
Напампившись - дальше очень приятно тренироваться..
А вообще, если глобально подходить к проблеме, то задумайся о смене жизненного графика.
О вот то что тебе точно НЕ надо делать, так это садится на стимуляторы. Кофе к ним относится..
Дальше по жизни проблем будет еще больше, а вот энергии как раз меньше. Учись тренироваться и планировать график.
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 13:09 PM
Вот как на тренировке можно зевать, я не понимаю совсем.
Если я даже пришел в вяленьком состоянии, после разминки я уже в тонусе, а уж после первых подходов - уже льет пот и пар из ушей херачит.
А вот если даже на разминке вялый и все твое есство хочет домой, то лучше пойти домойВот как на тренировке можно зевать, я не понимаю совсем.
Если я даже пришел в вяленьком состоянии, после разминки я уже в тонусе, а уж после первых подходов - уже льет пот и пар из ушей херачит.
А вот если даже на разминке вялый и все твое есство хочет домой, то лучше пойти домой
Вот такого уже не бывает.
Если сил нет, то сразу в зал не хера ходить.
А уж если пришел - разминайся и в пахоту!
Кактуз советовал мешать воду с глюкозой для предотвращения потери энергии, в следствии истощения запасов гликогена, но мне ее сложно достать.
зря с сахаром.
я ж писал уже, что лучше 50гр.меда на литр воды + чайную ложку МОРСКОЙ соли (изначально состав из книжки по ТА, но подправленный Андро27).
можно еще чутка лимонного сока добавить по совету ЛехиМауса.
будешь бодрый всю тренировку, если конечно причины вялости не в отсутствие сна или еще чего такого.
Изменено: QALOIK, 24.10.2016 - 13:18 PM
правильно, только сука иногда кажется, что это лень... а не нет сил и все равно идешь( а это реально нужно отдохнутьВот такого уже не бывает.
Если сил нет, то сразу в зал не хера ходить.
А уж если пришел - разминайся и в пахоту!
правильно, только сука иногда кажется, что это лень... а не нет сил и все равно идешь( а это реально нужно отдохнуть
это недотренированность.
как только я стал 3 раза в неделю тянуть и приседать, силы теперь есть всегда. без шуток. но после тренировок главное успеть покушать, прежде чем отрубишься от усталости.
Как это "не пойти в зал"?

Я всегда зеваю на тренировке.Вот как на тренировке можно зевать, я не понимаю совсем.
Изменено: IDDQD, 24.10.2016 - 13:42 PM
Это вообще удивительно, ибо у тебя тренировки тоже очень насыщенные, с коротким отдыхом между подходами.
Кстати, может быть, действительно кислород?
Состояние ведь не полусонное?
Ещё недосып хронический.
Танчики? Кораблики?
Для этого есть боты ))
Извиняюсь, не посмотрел тему //
Изменено: AmbA, 24.10.2016 - 14:38 PM
Не, играю только по выходным. Дорога.Танчики? Кораблики?
![]()
я Доту 2 иногда, с удовольствиемНе, играю только по выходным. Дорога.
Про кофе. Заболотный. https://www.youtube.com/watch?v=zj6uFMgrLTU
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых