Я не жалуюсь-вполне хорошо тренируется.
Изменено: Fobos, 24.10.2016 - 15:12 PM
Изменено: Fobos, 24.10.2016 - 15:12 PM
зря с сахаром.
я ж писал уже, что лучше 50гр.меда на литр воды + чайную ложку МОРСКОЙ соли (изначально состав из книжки по ТА, но подправленный Андро27).
будешь бодрый всю тренировку, если конечно причины вялости не в отсутствие сна или еще чего такого.
Спасибо за совет, Квалоик - попробую..
Хотя соль, ИМХО, в таких количествах лишняя.
Когда самодельный изотоник для езды на велике делаешь, то да! Там соль необходима, а в качалке не такое уж долгое и интенсивное потоотделение..
Мед с лимонным соком попробую.
Можно даже заготовку делать - заранее лимон резать и с медом в банке замачивать, чтобы сок поинтенсивнее дал. Затем добавлять в воду.
Единственно что, придется бутылку продумывать - хитровыгнутую отмывать замучаешься.. ![]()
одноразовые из под минералки, от меда и лимона, очень заванивается пластик, это если юзать многоразовуюСпасибо за совет, Квалоик - попробую..
Когда самодельный изотоник для езды на велике делаешь, то да! Там соль необходима, а в качалке не такое уж долгое и интенсивное потоотделение..
Мед с лимонным соком попробую.
Можно даже заготовку делать - заранее лимон резать и с медом в банке замачивать, чтобы сок поинтенсивнее дал. Затем добавлять в воду.
Единственно что, придется бутылку продумывать - хитровыгнутую отмывать замучаешься..
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 16:07 PM
Спасибо за совет, Квалоик - попробую..
так без верха же.
но можно и половину ложки.
смысл в том, что при обильном потении, организм теряет много солей, которые есть в морской соли.
// я потею на тренировках как сволочь //
одноразовые из под минералки, от меда и лимона, очень заванивается пластик, это если юзать многоразовую
ничего не заванивается. всегда в одной и той же банке делаю. все люкс.
ну и раз в 2 месяца никто не будет препятствовать, если ты шейкер за 200руб. (для инородцев = 3$) выбросишь и купишь новый.
но если нет денег даже на пончик, ..
Изменено: QALOIK, 24.10.2016 - 16:14 PM
Единственно что, придется бутылку продумывать - хитровыгнутую отмывать замучаешься..
А шейкер чо?
Когда самодельный изотоник для езды на велике делаешь, то да! Там соль необходима
вот блин может изза этого после 70 мин кардио хренова было, изотоники не пил.
Изменено: MAX, 24.10.2016 - 17:48 PM
Ещё недосып хронический
Дорога.
А переехать поближе к работе не рассматривал вариант?
смысл в том, что при обильном потении, организм теряет много солей, которые есть в морской соли. // я потею на тренировках как сволочь //
А я не особо, так что хватает просто сладкой воды..
А шейкер чо?
Амба, шейкер это шейкер..
Как-то в нем воду для тренировки носить не очень хорошо - мне лично не нравится...
Всё-таки пить удобнее из нормальных бутылочек..
вот блин может изза этого после 70 мин кардио хренова было, изотоники не пил.
Запросто могло быть...
А кто ответит на теоретический вопрос: если марафонец, у которого много медленных волокон нарастит несколько килограмм мышц (которые есно тоже будут будут с медленными волокнами) сможет ли он пробегать большее расстояние или например тоже самое расстояние, но быстрее, или может быть и то и другое?
Я поставлю на то, что он будет пробегать тоже самое расстояние медленнее.
Изменено: KPIshnik, 25.10.2016 - 01:33 AM
Если и быстрых нарастёт, то медленнее. ПАНО будет хуже, ему придётся не задействовать их.А кто ответит на теоретический вопрос: если марафонец, у которого много медленных волокон нарастит несколько килограмм мышц (которые есно тоже будут будут с медленными волокнами) сможет ли он пробегать большее расстояние или например тоже самое расстояние, но быстрее, или может быть и то и другое?
Откуда такая уверенность?Саня, зачем ты пьешь эту срань? Это же вообще не кофе. Не удивлен, что ты ничего не чувствуешь, и можешь после него спать.
Изменено: Morten, 25.10.2016 - 08:27 AM
А кто ответит на теоретический вопрос: если марафонец, у которого много медленных волокон нарастит несколько килограмм мышц (которые есно тоже будут будут с медленными волокнами) сможет ли он пробегать большее расстояние или например тоже самое расстояние, но быстрее, или может быть и то и другое?
Андро27, вроде медленные волокна растут очень неохотно и нарастить несколько кг таких мышц кажется мне невозможным.
Вот говорят, что без роста весов не будет расти масса. Так вот достаточно роста рабочих весов для того, чтобы сказать, что масса растет? Или может быть такое, что рабочий вес растет, а мышечная масса стоит?
Изменено: Fobos, 25.10.2016 - 16:07 PM
Вот говорят, что без роста весов не будет расти масса. Так вот достаточно роста рабочих весов для того, чтобы сказать, что масса растет? Или может быть такое, что рабочий вес растет, а мышечная масса стоит?
может.
может даже рабочий вес расти, а вес тела уменьшаться.
Нет, недостаточно. Я за последний месяц накинул 10 кг в приседе и похудел почти на килограмм (будем считать, вес остался тем же). так что рабочий вес может расти в то врремя ка мышечная масса - нет. Чтобы росла мышечная масса, нужно соответствующее питание.
Помимо прогресса в рабочих весах должны быть правильно подобраны: питание, отдых (в т.ч. сон), периодичность стимулирования мышечного волокна (т.е. тренировка раз в месяц не катит).
Нет. Организм - единая система, а не набор, и решает задачи всеми доступными способами. При остальных нормальных факторах масса растёт с первого дня.Поначалу рост рабочих весов обусловлен наработкой техники выполнения движения и тренировкой ЦНС - соответственно с ростом массы тела никак не связан. На одном из форумов (если мне память не изменяет, на доче) читал, что только по достижении рабочих весов 100/80/100 (П/Ж/Т) на 5 повторов их рост начинает напрямую влиять на рост массы тела
Изменено: IDDQD, 26.10.2016 - 14:27 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых