Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
04.12.2007 - 09:24 AM
To: Tsjuder Отдыхаешь сколько между подходами?
04.12.2007 - 09:28 AM
ровно 2 минуты! (песочные часы), везде отдыхаю по 2 минуты! кроме присяданий и становой тяги! там 4!
04.12.2007 - 09:38 AM
To: Tsjuder
Как вариант попробуй увеличить время отдыха. Либо попробуй делать легкий и тяжелый жим на одной неделе.
Как вариант попробуй увеличить время отдыха. Либо попробуй делать легкий и тяжелый жим на одной неделе.
04.12.2007 - 09:46 AM
Ну раз сделал 1-й подход 13 - то и остальные подходы с этим же весом должны быть такими же. Сделаешь три одинаковых подхода - можешь добавлять вес.не многова то kb будет на 13? немогли бы как нибуть прокоментировать свое мение..
Изменено: MikeMcK, 04.12.2007 - 09:50 AM
04.12.2007 - 09:51 AM
MikeMcK ТОгда первый подход у меня тогда станет 20! куда так много?
SIA куда еще больше отдыхать? не 2 жима в неделю, много!
MIkeMcK у меня просто никогда не смогут сровняться все 3 подхода!
до 80 кг было еще такое дело, но вот после, всегда шло по убывающией количество повторений!
до 80 кг было еще такое дело, но вот после, всегда шло по убывающией количество повторений!
04.12.2007 - 09:52 AM
Почему много то 2 жима в неделю? Легкий и тяжелый - вполне нормально. Куча народу так жмет и ниче. А так ты походу просто недорабатываешь вот и все.
Почему много то 2 жима в неделю? Легкий и тяжелый - вполне нормально. Куча народу так жмет и ниче. А так ты походу просто недорабатываешь вот и все.
04.12.2007 - 09:56 AM
Вот куча пусть так и жмет! я программу поменял из-за того что недавно растяжение заработал небольшое! Пустой гриф не мог пожать! а до этого 100 на 7 раз поднимал! Вот и пришол к выводу (почитав Мак Роберта) что нужны тяжелые и легкие тренировки!
Сейчас по этой проге боле менее востанавливаююсь, на прошлой неделе уже сотню на 5 раз поднял!
Сейчас по этой проге боле менее востанавливаююсь, на прошлой неделе уже сотню на 5 раз поднял!
04.12.2007 - 09:58 AM
Почитай в библиотеке статью "Альтернатива". А Мак для меня не авторитет и читать я его не буду.
Почитай в библиотеке статью "Альтернатива". А Мак для меня не авторитет и читать я его не буду.
04.12.2007 - 09:59 AM
на 147 странице, я написао свою прогу! (вопрос-ответ программы тренировок)! впринципе в дальнейшем я планирую брать на 2-ой неделе 100 процентов! а пока думаю нестоит рисковать...
наверно я уже сам ответил себе на вопрос
спасибо!
наверно я уже сам ответил себе на вопрос
04.12.2007 - 10:53 AM
А кто тебе сказал что каждый подход нужно делать до отказа? Первые подходы делают с небольшим запасом. В последнем напрягаются, что бы сравняться - удалось - поднимай вес и все сначала. Тренировочный эфект планируется на всю тренировку, а не на отдеоьно взятый подход. Тренировка с убывающим количеством повторений называется пирамидой. Только вот повторения уменьшаются из за увелечения веса а не усталости. Не доделать сет потому что устал - значит не сделать его вообще.MikeMcK ТОгда первый подход у меня тогда станет 20! куда так много?
04.12.2007 - 14:27 PM
Помогите пожалуйста! Появилась возможность выступить на школьных соревнаваниях по жиму. Очень хочу выступить. Соревнования будут завтра... А я вчера только делал жим. Посоветуйте как можно побыстрее востановить мышцы? Принятие горячей ванны, например, или может что сожрать? Помогите плиз уж очень хочу жмакнуть хорошо.
04.12.2007 - 16:37 PM
MikeMcK все время когда я занимаюсь я всегда делал каждый подход до отказа! Мне всегда говрили все "делай упражнение до отказа", да и написаны много где(книги, статьи) именно эти слова!
"Не доделать сет потому что устал - значит не сделать его вообще."
как это недоделать? я каждый раз лажусь на скамейку, или подхожу к снаряду, я не думаю сколько я сделаю, я выжимаю из себя все! непонимаю как это недоделать..
"Не доделать сет потому что устал - значит не сделать его вообще."
как это недоделать? я каждый раз лажусь на скамейку, или подхожу к снаряду, я не думаю сколько я сделаю, я выжимаю из себя все! непонимаю как это недоделать..
04.12.2007 - 17:25 PM
какое упражнение эффективней для широчайших(ну или которое больше их прорабатывает)- тяга в наклоне к поясу или тяге в наклоне к верхней части преса. в разных источниках по-разному описывают технику выполнения тяг в наклоне,уже окончательно запутался...мб Вы подскажите,основываясь на своём опыте
04.12.2007 - 17:30 PM
To: попугай
чем ближе к поясу тянешь, в идеале гриф вообще идет почти по ногам - тем больше задействуется широчайшие
чем ближе к поясу тянешь, в идеале гриф вообще идет почти по ногам - тем больше задействуется широчайшие
04.12.2007 - 19:34 PM
А кто такие хардгейнеры?
04.12.2007 - 19:37 PM
To: Фокусник
люди которым тяжело набирать массу
люди которым тяжело набирать массу
04.12.2007 - 19:52 PM
распиздяи
распиздяи
04.12.2007 - 20:01 PM
Вымышленные персонажи.
Вымышленные персонажи.
04.12.2007 - 21:54 PM
Вопрос такой воть.
Работаю с 6 утра до 6 вечера, нагрузка средне физическая, подымаю небольшие тяжести, постоянно на ногах. На работе перекусываю - коктейлик там белковый, банан, творог и тому подобное. Вопрос в следующем, когда я прихожу домой - 7 вечера примерно, я ем жаренную картошку, не жирную, может быть мясо, или творог, и через 2 часа иду спать. Вопрос в чем - вот то что я днем растратил - восстанавливается за счет картошки и прочего, или же оно идет в жиры т.к после работы я по сути мало двигаюсь?
Работаю с 6 утра до 6 вечера, нагрузка средне физическая, подымаю небольшие тяжести, постоянно на ногах. На работе перекусываю - коктейлик там белковый, банан, творог и тому подобное. Вопрос в следующем, когда я прихожу домой - 7 вечера примерно, я ем жаренную картошку, не жирную, может быть мясо, или творог, и через 2 часа иду спать. Вопрос в чем - вот то что я днем растратил - восстанавливается за счет картошки и прочего, или же оно идет в жиры т.к после работы я по сути мало двигаюсь?
04.12.2007 - 22:31 PM
To: ltex

2)Не восстанавливается.
1)Такого не бываетя ем жаренную картошку, не жирную
2)Не восстанавливается.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)