А если хорошая грудь и триц ?
Не понял. Если развиты они-жмешь ими. Если пердельта-жмешь ей. Это при условии одинаковой техники и отсутствия ЧМ, ессно. ИМХО, чтоб не прикопались
А если хорошая грудь и триц ?
Если хорошие трицы,грудь и дельты,то тут тоже нужно уметь включать нужную группу мышц. Я могу жать активно трицепсом,а могу грудью. На брусьях также .Не понял. Если развиты они-жмешь ими. Если пердельта-жмешь ей. Это при условии одинаковой техники и отсутствия ЧМ, ессно. ИМХО, чтоб не прикопались
Окей, при жиме трицепсом и грудью у тебя все идентично по технике?Если хорошие трицы,грудь и дельты,то тут тоже нужно уметь включать нужную группу мышц. Я могу жать активно трицепсом,а могу грудью. На брусьях также .
И да, не понимаю, как можно делать движение без ЧМ ? И не важно какой рабочий вес.
А верх мастерства - включать уши при жиме.
Какую-то фиготень уже развели.
Какую-то фиготень уже развели.
Ну так эдгарка старый флудер в спортивных темах. И упражнения секретные он знает, и ЧМить он всеми мышцами умеет. Только вот почему то ни масса ни сила у него годами не растут.
Интересно, а откуда ты знаешь чего я добился,а чего нет? )Ну так эдгарка старый флудер в спортивных темах. И упражнения секретные он знает, и ЧМить он всеми мышцами умеет. Только вот почему то ни масса ни сила у него годами не растут.
Ну от хвата зависит. При среднем - могу.Окей, при жиме трицепсом и грудью у тебя все идентично по технике?
А некоторым отключить жопу в жимеА верх мастерства - включать уши при жиме.
А как брусья мешают фуллбади?
Принципиально могут помешать.
Грамотное фулбади с разными упражнениями по разным дням должны более тщательно продумываться, чем постоянный повтор 3 раза в неделю.
Другими словами разные упражнения комбинируются так, что бы во-первых - ничего не забыть, а во-вторых- ничего не перетренировать..
Провизоровский пример с брусьями это только подтверждает. В брусьях сильно, очень сильно пашет трицепс - как его не пытайся "отключить". Соответственно в день, когда брусьями тренируешь грудь, на трицепс нужно делать что-нибудь более мягкое, пампово-изолирующее, ибо он и так перепахал.
Сразу падает жим лежа, ну и дальше пошло-поехало..
Вот Провизор перестал трицепс тренировать результат и пошел.
Можно, делай.
И даже лучше, если цели офп.
На мышечную группу - будет ближе к истине.
Вот понятие "цели ОФП" - это вообще "за гранью добра и зла" (с) Сэмми ![]()
Что под этим понимать?! Зарядку с стиле беременной бабы по утрам или жесткие тренинг в качалке?! Кабо вон и кроссфитеть начал и носится как тыгыдымский конь
- тоже ОФП?!
По мне так обозначения целей-званий лифтер, качок, силовик, жимовик может и не идеальны, но по крайней мере хоть как-то дают представление о целях и методах их достижений
И да, не понимаю, как можно делать движение без ЧМ ? И не важно какой рабочий вес.
Если это так, то завидую кипельно-белой завистью
![]()
Мне с устатку, на отдельных тренировках , иногда приходится даже рабочие веса снижать, чтобы ЧМ поймать. А на любых весах - это вообще круто!!
Заставил призадуматься. Может даже есть смысл выкинуть брусья из моей проги. А ЖЛУХ для трицепса более уместен, или по сути там одно и то же?Принципиально могут помешать.
Грамотное фулбади с разными упражнениями по разным дням должны более тщательно продумываться, чем постоянный повтор 3 раза в неделю.
Другими словами разные упражнения комбинируются так, что бы во-первых - ничего не забыть, а во-вторых- ничего не перетренировать..
Провизоровский пример с брусьями это только подтверждает. В брусьях сильно, очень сильно пашет трицепс - как его не пытайся "отключить". Соответственно в день, когда брусьями тренируешь грудь, на трицепс нужно делать что-нибудь более мягкое, пампово-изолирующее, ибо он и так перепахал.
Сразу падает жим лежа, ну и дальше пошло-поехало..
Ну, во-первых, "ОФП" - это мощная отмаза. "Где силовые?" - "У меня офп!", "Где мясо?" - "Отъебись, у меня офп, сказал же!" ))
Во-вторых, когда человек не знает, что и как ему надо - ему надо всё. Кроме травм. Попробовать, заценить, развить неразвитое... А уж когда он скажет "Чээм - фу-у-у, хочу приседать, жать и тянуть до хуя" - вот тогда под конкретные цели и. Тебе просто большие бицепсы (и чо я до них доебался?..) общую картину заслоняют ))
Сгрудными,трицами,дельтами,предплечьями,трапами,низом спины никаких проблем с этими мг. С ширами,бицем и ногами все сложнее.Если это так, то завидую кипельно-белой завистью
![]()
Мне с устатку, на отдельных тренировках , иногда приходится даже рабочие веса снижать, чтобы ЧМ поймать. А на любых весах - это вообще круто!!
В брусьях сильно, очень сильно пашет трицепс - как его не пытайся "отключить".
Вот неправда ваша, уважаемый коллега!
Не обобщайте!
У некоторых туповатых протезников получается:
Брусья средней ширины, или даже узкие.
Локти МАКСИМАЛЬНО разведены в стороны.
Обязательно СИЛЬНО сгорбиться, наклонившись вперед.
Опускаться до максимальной глубины, которую позволяют суставы без дискомфорта.
Во время движения контролировать:
Я ставлю временами такие отжимания в самый конец сисечной тренировки.
Трицепс не успевает пахать никак. Сиське умирают очень быстро.
Таким вариантом любой почувствует работу грудных, даже с хреновым строением.Вот неправда ваша, уважаемый коллега!
Не обобщайте!
![]()
У некоторых туповатых протезников получается:
Брусья средней ширины, или даже узкие.
Локти МАКСИМАЛЬНО разведены в стороны.
Обязательно СИЛЬНО сгорбиться, наклонившись вперед.
Опускаться до максимальной глубины, которую позволяют суставы без дискомфорта.
Во время движения контролировать:Я ставлю временами такие отжимания в самый конец сисечной тренировки.
- Положение корпуса в сгорбленном и наклоненном состоянии
- Разведенное положение локтей
- Невыпрямление рук в локтях до конца (2/3 амплитуды, не больше, не расслабляя сиське)
- Сокращение и растяжение сисег
Трицепс не успевает пахать никак. Сиське умирают очень быстро.
Ну, во-первых, "ОФП" - это мощная отмаза. "Где силовые?" - "У меня офп!", "Где мясо?" - "Отъебись, у меня офп, сказал же!" ))
Во-вторых, когда человек не знает, что и как ему надо - ему надо всё. Кроме травм. Попробовать, заценить, развить неразвитое... А уж когда он скажет "Чээм - фу-у-у, хочу приседать, жать и тянуть до хуя" - вот тогда под конкретные цели и. Тебе просто большие бицепсы (и чо я до них доебался?..) общую картину заслоняют ))
Во-первых: "ОФП" - голимый отмаз ![]()
То ли дело отмаза качков "Я мало жму потому что качаюсь для себя!", или лифтеров "У меня маленький бицепс, потому что я держу себя в весовой категории!", или силовиков-жимовиков "Идите в жопу, блеать!!!!"
![]()
Во-вторых это что за совет-то такой?! Типа, уебись свои мужественным хлебалом аб асфальт несколько раз, и может быть ты и поймешь кто ты такой, а пока делай что хочешь, ибо ОФП!!
![]()
В-третьих, чё ты до моих бицепсов долюбился?!
![]()
Заставил призадуматься. Может даже есть смысл выкинуть брусья из моей проги. А ЖЛУХ для трицепса более уместен, или по сути там одно и то же?
Я твою прогу не помню, что бы огульно советовать, но набор упражнений рассчитывается в комплексе ВСЕЙ программы тренировок..
Вот неправда ваша, уважаемый коллега!
Не обобщайте!
Коллега, я не имел ввиду "добивочное" исполнение брусьев. ![]()
Я сам так делаю, но только в гравитроне, что позволяет к твоим 4-м пунктам прибавить еще один - верхняя часть тела максимально параллельна полу. Даже при +15 на противовесе "сиське умирают очень быстро" (с)
Нет. Я имел ввиду классическое исполнение с доп весом на рабочее количество повторений. Как не играй корпусом - на трицепс нагрузка всё одно попадает очень приличная.
А делать брусья с весом, максимально разводя локти, я бы никому не посоветовал. Но это моё ИМХО.
Я имел ввиду классическое исполнение с доп весом на рабочее количество повторений.
Я и с дополнительным весом делал в точно таком же стиле.
Вешал гантелю 26 кг при собственном весе около 115-117 кг, если я правильно помню.
С полтинником или более на поясе я бы не стал делать ни в какой манере - ни в грудной, ни в "классической".
Потому что я ссыкливый дутыш.
Название "Медведь 85", в описании цифры - 100 г продукта: белки - 35,0 г., жиры - 1,5 г, углеводы - 13,0 г.
Что такое "85" в названии? Возраст бабки, которая его фасует? И что же чертяки накидали в оставшиеся 50 грамм, не затронутые БЖУ?
Молчу про сухое молоко в составе и т.п. Видимо, delavare нас особо цинично троллит ![]()
Сейчас ещё народ подтянется и навтыкает за само крамольное желание новичка попробовать протеин )
А если серьезно - плохой выбор. Ссылку удалить, сайт сжечь.
Изменено: Бро, 01.11.2016 - 20:27 PM
да чую я это просто реклама марки ненавязчивая...
Я его трижды в неделю колю, уже бицуха до 65 выросла, атвичаю.Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по спортпиту Биофон Медведь 85. Стоит ли принимать?(Я просто новичок в этом деле, а вы, как я посмотрю, парни опытные; раньше протеин не принимал, да вот хочу попробывать)
Изменено: Fobos, 01.11.2016 - 20:27 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых