Болит - значит растёт.
По крайней мере, знакомый онколог так и говорил ))
Бьeт-значит любит)))
С той жe опeры) ![]()
)) Тоже черный юморец любишь
Считай eсли нeпочEсал колeнками ухи на жимe ногами-ноги нeкачал)
Болит - значит растёт.
По крайней мере, знакомый онколог так и говорил ))
Бьeт-значит любит)))
С той жe опeры) ![]()
)) Тоже черный юморец любишь
Считай eсли нeпочEсал колeнками ухи на жимe ногами-ноги нeкачал)
Вобщем когда делаю жим ногами, иногда побаливает низ спины. Я что-то не правильно делаю, да?
Неправильно ыт делаешь то, что делаешь жим ногами, а не приседания. Делай приседания, и спина болеть не будет.
Гениально, просто стоя аплодирую. У парня недовес, про его травмы и болячки не знаем, почему он и тренер выбрали жим ногами-тоже. Но нет, пшел приседать, все пройдет!)Неправильно ыт делаешь то, что делаешь жим ногами, а не приседания. Делай приседания, и спина болеть не будет.
Что это такое?Делал ЯМР? Я тоже был уверен, что ваще все путем.
Что это такое?
Гениально, просто стоя аплодирую. У парня недовес, про его травмы и болячки не знаем, почему он и тренер выбрали жим ногами-тоже. Но нет, пшел приседать, все пройдет!)
99% людей, которые могут ходить, могут и приседать. 1% реально не может этого делать. Остальные неприседающие просто ищут оправдания, чтобы избежать тяжелой нагрузки. То есть статистически я скорее прав, чем неправ, основываясь на предоставленной им информации. Уверен, если бы у него были несовместимые с приседаниями болячки, он бы заявил об этом в первом же посте. Кстати, если он продолжит также жать ногами, у него одна такая может появиться
.
Для новичка любая программа будет включать приседания, становую тягу и тд, ибо первым делом новичку нужна сила и мышечная масса, и именно базовыми упражнениями (и соответствующим питанием) он их и наберет. Тренер, который заменяет новичку приседания жимом ногами - это, скорей всего, фитнес-инструктор, а не тренер, либо тренер в чем то другом, но не в силовой подготовке.
Проблема с приседанием и новичками еще и в том, что чтобы научиться приседать, надо начинать с маленького веса, практически с пустого грифа. А это, видимо, выглядит несолидно. Куда как круче нагрузить 150 кг на станок для жима! вот где эго-то расцветает!
Прально, нах приседы если можно калечиться жимом ногами. А приседают пусть девочки. Которые кста у нас в зале поголовно приседают таки ![]()
*смотрит подозрительно* А у Паштета и КаКТуЗа ус отклеился. Не физкультурники они.
Прально, нах приседы если можно калечиться жимом ногами. А приседают пусть девочки. Которые кста у нас в зале поголовно приседают таки
Главное попкостроительное упражнение.
С узкой стойкой девочку на приседе практически не увидишь.
Зачем вы вообще делаете подъем на бицепс обратным хватом? Если нет веской причины, то и переставайте его делать.
да это просто когда программу индивидуальную составлял ещё 2 года назад,то так удобнее было.каждая тренировка начинается с пары упражнений с гантелями,а следом уже 5 упражнений со штангой.короче очень долго объяснять да и не нужно это.теперь естественно на гантели перейду,кОли уж обычный хват на бицепс остался,то надо как-то разнообразить теперь.
Травм нет крч, проблемисо здоровьем вообще нет. Тренера тоже нет. Я жим вместо приседа делаю потомучто наслушался о его травмоопасности. Здоровье пока важнее результата). Я в начале тренировок приаедал, плавно дошел до 75 кг. Потом уже начал в зал ходить, там увидел этот станок, ну и вот. Думаю, что пару лет я обойдусь без приседа и становой, тем более расту еще.
не влияют приседания на рост негативно. Это миф. Посмотрите на тяжелоатлетов - Лапиков, Клоков, Ловчев, Косов, Аккаев, Кокляев - они все довольно высокие, хотя в ТА пошли явно раньше 16-ти.
Как раз таки пока растешь, ты в этих упражнениях сможешь значительно прогрессировать (с учетом правильного питания и восстановления). Почему-то все пытаются какую-то "базу" на тренажерах построить для приседаний и становой. В действительности всё должно быть наоборот - приседаниями и становой (и другими многосуставными упражнениями) вы строите базу для всего остального.
Приседания травмоопасны, если делать их неправильно - недоседать (огромная нагрузка на колени), круглить спину. чрезмерно сводить колени, заваливаться на носки и т.д. Если брать слишком большой для себя вес. Именно поэтому начинать надо с небольших весов, чтобы отработать технику.
Травм нет крч, проблемисо здоровьем вообще нет. Тренера тоже нет. Я жим вместо приседа делаю потомучто наслушался о его травмоопасности. Здоровье пока важнее результата). Я в начале тренировок приаедал, плавно дошел до 75 кг. Потом уже начал в зал ходить, там увидел этот станок, ну и вот. Думаю, что пару лет я обойдусь без приседа и становой, тем более расту еще.
Беру свои слова назад, не тот случай.99% людей, которые могут ходить, могут и приседать. 1% реально не может этого делать. Остальные неприседающие просто ищут оправдания, чтобы избежать тяжелой нагрузки. То есть статистически я скорее прав, чем неправ, основываясь на предоставленной им информации. Уверен, если бы у него были несовместимые с приседаниями болячки, он бы заявил об этом в первом же посте. Кстати, если он продолжит также жать ногами, у него одна такая может появиться
.
Для новичка любая программа будет включать приседания, становую тягу и тд, ибо первым делом новичку нужна сила и мышечная масса, и именно базовыми упражнениями (и соответствующим питанием) он их и наберет. Тренер, который заменяет новичку приседания жимом ногами - это, скорей всего, фитнес-инструктор, а не тренер, либо тренер в чем то другом, но не в силовой подготовке.
Проблема с приседанием и новичками еще и в том, что чтобы научиться приседать, надо начинать с маленького веса, практически с пустого грифа. А это, видимо, выглядит несолидно. Куда как круче нагрузить 150 кг на станок для жима! вот где эго-то расцветает!
Выглядеть-то будут, конечно, побольше среднестатистического, но не гораздо. У твоего брата скорее всего генетика. Я сам занимался футболом несколько лет, ног не было.Выглядеть они будут гораздо внушительнее среднестатистической ляжки. Двоюродный брат - футболист (нападающий), у него ноги будь здоров. Залягает с трех пинков. Удар по мячу сам по себе нефиговый фитнес.
Нормальный у него рост/вес для его возраста.Гениально, просто стоя аплодирую. У парня недовес
+1Пока Паштет за меня пишет, могу отдохнуть. Приятно
Изменено: Twisted_Firestarter, 03.11.2016 - 07:43 AM
Што, до сих пор еще нифсем ясно, что тот, кто не приседает, тот небрутальное чьмо и ваще имеет все шансы в будущем стать педерацем?
Беру свои слова назад, не тот случай.
Ты подколоть пытаешься?)Только потому что у Спэйсуэрласа "травм нет"?) Карен, просто нужно больше слушать старших
Изменено: Fobos, 03.11.2016 - 07:45 AM
Этот шутник один из тех, кто травмировался на приседах с неправильной техникой (я уверен на 99%).Што, до сих пор еще нифсем ясно, что тот, кто не приседает, тот небрутальное чьмо и ваще имеет все шансы в будущем стать педерацем?
Это ты пытался подколоть Паштета говоря ему "гениально". Не хочешь начинать спор -- не пиши подобную хрень не разобравшисьТы подколоть пытаешься?)
На "трезвую" голову перечитал-травм нет, от жима ногами есть боль, еще пост Паштета повлиял. А если честно-не хочу просто спор начинать))
Паштет, ктстати, не клон Кактуза?
![]()
Лотар, не в обиду.
Какие обиды, камрад!
Я тока за присед всегда. И ваще сильно удивлен, что Кактуз до сих пор не заставил приседать английскую королеву (он же рядом там).
Не приседаешь, старая кошелка, - пошла нахуй из Букингемского дворца!
Нет, это я выражал свою реакцию на его пост.Это ты пытался подколоть Паштета говоря ему "гениально". Не хочешь начинать спор -- не пиши подобную хрень не разобравшись
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых