Добрый день!
Подскажите пожалуйста! думаю сесть на такой курс. Может что-то поменять в нем?
Nitrix 2.0-6 недель +
Tribulus maximus 3 таб в день.(6 нед) + no explode + экдистерон 3000 (100 мг в сутки. Или больше?) + сывороткой добивать чтобы было 1.5 - 2 мг белка сутки + на ночь казеин чередовать с творогом. Все это на 6 недель. Трени интенсивные 5 дней в неделю. И что пропить на ПКТ чтобы меньше слить посоветуете или разгрузку просто на 3 недели сделать?Экдистерон таблетки по 500 мг которые.Или не замарачиваться и взять "ЭНКУ" и "МЕТАХУ" + протеины те же?) Начинающий спортсмен. (Был большой перерыв лет 5 так что все с начала) нужно бысто набрать хорошие обьемы!
я сегодня добрый и не буду троллить. трибулус можешь взять - если не получишь прухи на тренях, то хоть либидо чуть лучше станет. нитрикс нет смысла пить вместе с ноу иксплодом, у них функция одинаковая. предтрены (ноу иксплод) нельзя пить каждый день - варикоз и повышенное давление вещи очень неприятные. экдистерон - бесполезная хрень, лучше мне денег вышли)
Энка+метаха - независимо от того, что наберешь, с большой вероятностью получишь шикарную грудь по женскому типу, прыщи и красную рожу. После курса сольешь больше чем набрал, разочаруешься в жизни и каче, а также временно - в своей потенции. Удержать набранное на курсе натурально невозможно, курсить надо либо регулярно, либо не курсить.
По "хорошим объемам" найми тренера и купи креатин, а то каша в голове еще та.
Изменено: Boom, 03.11.2016 - 15:21 PM