Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Boom
03.11.2016 - 15:15 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
Добрый день!
Подскажите пожалуйста! думаю сесть на такой курс. Может что-то поменять в нем?
Nitrix 2.0-6 недель +
Tribulus maximus 3 таб в день.(6 нед) + no explode + экдистерон 3000 (100 мг в сутки. Или больше?) + сывороткой добивать чтобы было 1.5 - 2 мг белка сутки + на ночь казеин чередовать с творогом. Все это на 6 недель. Трени интенсивные 5 дней в неделю. И что пропить на ПКТ чтобы меньше слить посоветуете или разгрузку просто на 3 недели сделать?Экдистерон таблетки по 500 мг которые.Или не замарачиваться и взять "ЭНКУ" и "МЕТАХУ" + протеины те же?) Начинающий спортсмен. (Был большой перерыв лет 5 так что все с начала) нужно бысто набрать хорошие обьемы!

я сегодня добрый и не буду троллить. трибулус можешь взять - если не получишь прухи на тренях, то хоть либидо чуть лучше станет. нитрикс нет смысла пить вместе с ноу иксплодом, у них функция одинаковая. предтрены (ноу иксплод) нельзя пить каждый день - варикоз и повышенное давление вещи очень неприятные. экдистерон - бесполезная хрень, лучше мне денег вышли)

Энка+метаха - независимо от того, что наберешь, с большой вероятностью получишь шикарную грудь по женскому типу, прыщи и красную рожу. После курса сольешь больше чем набрал, разочаруешься в жизни и каче, а также временно - в своей потенции. Удержать набранное на курсе натурально невозможно, курсить надо либо регулярно, либо не курсить.

По "хорошим объемам" найми тренера и купи креатин, а то каша в голове еще та.

Изменено: Boom, 03.11.2016 - 15:21 PM

Offline Drozdov
03.11.2016 - 15:46 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Последнее сообщение на сегодня)! В общем нужно побыстрее накачать верхнюю часть тела ) понятно что упражнения будут пампинговые!) Но может есть секрет какие?) Программа сама. Упражнения, повторения, подходы и питание секретное))) мат. Состояние нормальное в принципе не бедствую если вы про это))) пока только так вроде могу сформулировать цель))) а так она как у всех вроде)

Если не бедствуешь, то иди в зал и найди хорошего тренера, чтобы он ту муть, которая у тебя заместо знаний выбивал интенсивными тренировками  :D

Есть другой путь - посмотри несколько видосов наиболее одиозных интернет-гуру, перейми у них секретные методики тренировок, и воплоти их в жизнь с химподдержкой. Ну а после - ничего не добившись ты уже будешь способен воспринимать рабочие советы..

Пока ты ищешь способы быстрее накачаться. секретные методики и народные фармсредства ни хрена у тебя не выйдет. Проверено опытом поколений..

Offline AmbA
03.11.2016 - 16:11 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
Какие вы все добрые... Чел творогом курсит

Tribulus maximus 3 таб в день.(6 нед) + no explode + экдистерон 3000 (100 мг в сутки. Или больше?) + сывороткой добивать чтобы было 1.5 - 2 мг белка сутки + на ночь казеин чередовать с творогом.

, а вы его уговариваете. Спат-жрат-качацо. Не нравится, ищешь секретную методику - иди ищи, найдёшь - расскажешь.

Offline Fobos
03.11.2016 - 16:12 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
А вообще, как там смайл с попкорном поставить? Сдается мне, что это троллоло.

Offline Boom
03.11.2016 - 16:37 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
2МИЛИГРАММ белка в сутки-это мощно))
А вообще, как там смайл с попкорном поставить? Сдается мне, что это троллоло.

далеко не факт. на таких кадров вживую сам насмотрелся

Offline Vyacheslav 1970
03.11.2016 - 20:46 PM

Vyacheslav 1970
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 0/45
  • Кто: не спортсмен
Саня и так вроде здоровый бугай.

при росте 185 -95 кг.

в 28 лет это прилично

Offline Fobos
03.11.2016 - 22:04 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

Есть ли смысл бинтовать колени при следующих проблемах с коленями? То пишут, что предотвращает травмы, то-наоборот, нарушает кровоток и их провоцирует. Когда бинтовал левое-чувствовало себя хорошо. Бинтовал эластичным, не туго, 3 оборота.

image.jpeg

Изменено: Fobos, 03.11.2016 - 22:08 PM

Offline Mouse
03.11.2016 - 22:30 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Есть ли смысл бинтовать колени при следующих проблемах с коленями? То пишут, что предотвращает травмы, то-наоборот, нарушает кровоток и их провоцирует. Когда бинтовал левое-чувствовало себя хорошо. Бинтовал эластичным, не туго, 3 оборота.

attachicon.gifimage.jpeg

Никакого смысла нет. Неопреновые наколенники и мазь Никофлекс это все что нужно коленям. Мазь до тренировки, сверху наколенники и пошел. 

Все остальное глупости, домыслы и путь к протезам.

Изменено: Mouse, 03.11.2016 - 22:34 PM

Offline Окунь
03.11.2016 - 22:36 PM

Окунь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 14/39
Пока Паштет за меня пишет, могу отдохнуть. Приятно :)

Норм Паштeт написал-да)
плюсануть нннада)

Offline Sania
05.11.2016 - 09:58 AM

Sania
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/185
  • Стаж / Возраст: 0.5/28
  • Кто: качок
Могу ответить!) Спасибо тем кто подсказал!!!! Чертям и тролям всяким огромный .I. нет чтоб обьяснить как было выше сказанно "зеленому новечку" что да как когда и сколько вы свои понты дешманские колотить начали такие там прям все умные сидят ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ? Зачем группу такую создавать если ни хрена обьяснять не хотите а только понт дешовый (повторюсь). Либо переименуйте либо закройте либо идите нах... с нее а я реально хотел попросить помощи! Думал люди умные и для этого тут собрались а тут я погляжу в основном только "я не я в бане кран сломал, в мамкиных трусах всю жизнь ходил". На другом форуме нормальные люди на тот же поставленный вопрос отреагировали одекватно и разложили что по чем и теперь мне ясно что нужно что не нужно вообще.! Даже обьяснили какие анализы сделать и какие фотки для себя и дневника. Люди идут на встречу а не выеживаются. Так что как то так. Делайте выводы.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕМ КТО ОТВЕТИЛ ПО СУТИ ВОПРОСА ИЛИ ПРОСТО СДЕРЖАЛ СВОЙ ТРОЛИНГ ПРИ СЕБЕ!!!! ВАМ УДАЧИ В СПОРТЕ И В СВОИХ ДОСТИЖЕНИЯХ.

Offline kkorotkoff
05.11.2016 - 10:05 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
Sania, там точно над тобой не подтрунивали?

Чтоб накачать быстро верх, надо брать железяки и качать верх.

Первое время не сильно важно, что и как.

Ноги не надо качать.

Так пойдёт? :)

Offline Sania
05.11.2016 - 10:12 AM

Sania
  • Гости
  • Атлет

Нет нормально сразу видно люди шарят начали спрашивать параметры, цели и обяснили все конкретно. Сказали что сейчас жрать химию даже при всем моем желании смысла нету а самое главное питание и режим. Максимум что если не добираю это пить bcaa и белок с креатином ну если прям совсем хочется))))) и все веса большие не нужны так как суставы не привыкшие и техники нету. Рекомендовали взять тренера если есть. Но его нету. Буду своми силами учиться ну и к ним за помощью обращаться если что не пойму))

Offline Fobos
05.11.2016 - 10:18 AM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

Могу ответить!) Спасибо тем кто подсказал!!!! Чертям и тролям всяким огромный .I. нет чтоб обьяснить как было выше сказанно "зеленому новечку" что да как когда и сколько вы свои понты дешманские колотить начали такие там прям все умные сидят ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ? Зачем группу такую создавать если ни хрена обьяснять не хотите а только понт дешовый (повторюсь). Либо переименуйте либо закройте либо идите нах... с нее а я реально хотел попросить помощи! Думал люди умные и для этого тут собрались а тут я погляжу в основном только "я не я в бане кран сломал, в мамкиных трусах всю жизнь ходил". На другом форуме нормальные люди на тот же поставленный вопрос отреагировали одекватно и разложили что по чем и теперь мне ясно что нужно что не нужно вообще.! Даже обьяснили какие анализы сделать и какие фотки для себя и дневника. Люди идут на встречу а не выеживаются. Так что как то так. Делайте выводы.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕМ КТО ОТВЕТИЛ ПО СУТИ ВОПРОСА ИЛИ ПРОСТО СДЕРЖАЛ СВОЙ ТРОЛИНГ ПРИ СЕБЕ!!!! ВАМ УДАЧИ В СПОРТЕ И В СВОИХ ДОСТИЖЕНИЯХ.

Так понравился форум Дочи? А вообще, нахрен ты никому не нужен и никто тебе не должен, так что:

понты дешманские колотить начал такой там прям умный сидишь ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ?

А раз там так хорошо-зачем сюда вернулся? Эго потешить, или может там не так уж и радужно, а тебе хочется сюда, но при этом от троллинга подгорело знатно?

начали спрашивать параметры, цели

Тут тоже.

Сказали что сейчас жрать химию даже при всем моем желании смысла нету а самое главное питание и режим.

Аналогично.

Максимум что если не добираю это пить bcaa и белок с креатином

Прот лучше будет, чем БЦАА. Во-первых, они там есть, во-вторых, дневная их норма-30г в среднем. Столько ты никак не наберешь из спортпита. А креатин тебе зачем?

веса большие не нужны так как суставы не привыкшие и техники нету

Ну, ты априори не возьмешь вес, который при правильной технике повредит суставам. А для техники нужен тренер.

Рекомендовали взять тренера если есть.

Правильно. И это тебе сказали и здесь.

Но его нету. Буду своми силами учиться ну и к ним за помощью обращаться если что не пойму))

Сам не слушаешь советы, причем тех, кто для тебя авторитет, белый и пушистый и кого ты приводишь нам в пример, осуждая нас. И как потом тебя воспринимать всерьез?
ИМХО.

Изменено: Fobos, 05.11.2016 - 10:19 AM

Offline Drozdov
05.11.2016 - 10:19 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
На другом форуме нормальные люди на тот же поставленный вопрос отреагировали одекватно и разложили что по чем и теперь мне ясно что нужно что не нужно вообще.! Даже обьяснили какие анализы сделать и какие фотки для себя и дневника. Люди идут на встречу а не выеживаются.

Саня, а ссылку не сбросишь?!

Хочу почитать. что можно посоветовать на твой вопрос "хочу объемов и побыстрее"  :D  :D

И какие анализы нужно сдавать. если " сейчас жрать химию даже при всем моем желании смысла нету"...

Offline kkorotkoff
05.11.2016 - 10:19 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Нет нормально сразу видно люди шарят начали спрашивать параметры, цели и обяснили все конкретно. Сказали что сейчас жрать химию даже при всем моем желании смысла нету а самое главное питание и режим. Максимум что если не добираю это пить bcaa и белок с креатином ну если прям совсем хочется))))) и все веса большие не нужны так как суставы не привыкшие и техники нету. Рекомендовали взять тренера если есть. Но его нету. Буду своми силами учиться ну и к ним за помощью обращаться если что не пойму))

Я последний раз штангу брал в 2005 году.

Первый вопрос у меня был здесь, это какие таблетки есть чтоб быстрее накачаться.

Кто его знает, может за 10 лет уже придумали что-то, что штанга только дополнение к таблеткам.

Но, как оказалось, так ничего и не придумали и всё так же надо тягать железяки.

Ты вот тоже странный "мне надо быстро верх накачать". Всем надо накачать. Каждый ищет способы. У многих они индивидуальны.Да и на форуме есть программы для новичков, которые на первое время практически всем подойдут. Надо только посмотреть.

Offline Sania
05.11.2016 - 10:38 AM

Sania
  • Гости
  • Атлет

Вот сейчас приятно разговаривать с людьми ни каких вые...онов. форум не ДОЧА я на ютубе про него видел там химики жесткие как я понял!?) Это для меня перебор) если что к вам за советом можно обращаться или опять будет ТРОЛОЛО? Просто мало осталось вменяемых людей готовых помочь.

Offline kkorotkoff
05.11.2016 - 10:40 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Просто мало осталось вменяемых людей готовых помочь.

Просто люди тут годами сидят и представляешь, сколько таких, как ты, желающих побыстрее накачаться, заходит на пять минут?    :)

Изменено: kkorotkoff, 05.11.2016 - 10:42 AM

Offline Sania
05.11.2016 - 10:49 AM

Sania
  • Гости
  • Атлет

Да понимаю конешь! Что уже надоели))) просто в нете насмотришься и кажется что все возможно)) по этому я про эти чуда порошки и спросил их прям все везде так хвалят что аж прям бомба))) Я только начинаю так что мне все интересно. Раньше когда был молодой совсем не денег ни фига что надо было? Пришел железки абы как потягал ни комплексных не слышал ни чего вобще спорт пит по блату через пацанов с другого города заказывал на заколымленные либо сэкономленные со школьных обедов. Покачался устал вышел покурил и повторно))) так и жили))) а сейчас открой нет аж глаза разбегаются хоть вместо еды один спорт пит и химарь ешь))))) и все как на подбор один умнее другого главное свой продукт проталкнуть) я все это знаю маркетинг и .т.д по этому и ищешь на форумах реальные отзывы и мнения!. Осталось 1 сообщение.)

Offline kkorotkoff
05.11.2016 - 10:52 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

За всю свою жизнь ни грамма никакого спортпита не проглотил.

Offline Sania
05.11.2016 - 10:56 AM

Sania
  • Гости
  • Атлет

Ну тут каждый выбирает свой путь! Кто так а ктото иначе я не считаю что за это нужно осуждать людей это его жизнь и его дорога. В конце она у всех одинаковая)))))

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых