Норм Сане минусов навтыкали )
Стероидная ярость? ![]()
Изменено: Бро, 05.11.2016 - 16:05 PM
Норм Сане минусов навтыкали )
Стероидная ярость? ![]()
Изменено: Бро, 05.11.2016 - 16:05 PM
Саня - Наблюдатель, а это - недоразумение мелкоуголовное, шпана.
Саня - Наблюдатель, а это - недоразумение мелкоуголовное, шпана.
Хорошо, что не Yurka у него ник
![]()
Даже коллега Лотар на минус раскошелился, вот уж чудо из чудес
![]()
А причём тут Коротков? ...ах, да...
Кстати, ты уже поставил минус? Не, я понимаю, что свежеоткинувшемуся крутышу они поровну, но так лучше видно, с кем имеешь дело, например...
Всем привет, ну чтож начнем все с начала! Дорогие друзья, вешу 130 уже за 30, хочу правельно подойти к похудению. Диету уже разплонировал, 5 а то и 6 дневное питание, хотелось бы советов от гуру, если не сложно, по программе, как понемаю интенсивное кардио мне пока нини, наращивание мышци и в помине нинини.. пульс, нагрузки, витамины подскажите кто чем может
Приседания, Жим, Становая тяга. Три раза в неделю. Иди занимайся, через пару месяцев отпишись сколько сбросил.
Изменено: Паштет, 06.11.2016 - 08:09 AM
хм, значит ни диеты ни кардио, только ПЖТ, рили? Очень интересно...
Изменено: KPIshnik, 06.11.2016 - 10:31 AM
А как же ПЖТ?!? ![]()
Вот сейчас приятно разговаривать с людьми ни каких вые...онов. форум не ДОЧА я на ютубе про него видел там химики жесткие как я понял!?) Это для меня перебор) если что к вам за советом можно обращаться или опять будет ТРОЛОЛО? Просто мало осталось вменяемых людей готовых помочь.
Сюда обращаться за советом можно и нужно.
Но есть один нюанс. На идиотские вопросы как правило будушь получать стеб и трололо, на грамотно сформулированные ответят нормально.
На твой запрос хочу объемов везде и побольше можно было посоветовать только такую программу тренировок.
Перед каждым приемом пищи 2-3-4 литра пиваса (смотря сколько потянешь) и потом жрать как невменяемый всего и побольше. После сон часика 3-4. Повторить программу в день максимальное количество раз. Объемы придут очень быстро.
Поэтому если хочешь помощи, учись грамотно и понятно формулировать свои запросы.
Изменено: Mouse, 06.11.2016 - 11:15 AM
Отличный черный юмор) запомнил)Болит - значит растёт.
По крайней мере, знакомый онколог так и говорил ))
Саня, это везде так.На всех форумах, к этому надо быть готовым.
Вот например я занимаюсь грузовыми перевозками.
И на профильном форуме, каждый второй зарегистрировавшись, задает один и тот же вопрос
У меня есть 2-3 мил, хочу купить фуру , подскажите какую.
Для задающего этот вопрос актуальный и кажется нормальным.А для всех кто в теме, глупым.ужасно глупым.
так и тут. к тому же все задающие вопросы ,в том числе и я))) , ленятся читать и сразу спрашивают.
Вот если бы ты сначала хоть пару страниц прочитал , то и сам понял что начинающим химия не к чему)
Потому что фуру надо брать под конкретные условия?
Типа да, Поэтому стандартный ответ-красную.
ленятся читать и сразу спрашивают.
Да, именно так, к сожалению.
Очень мало новичков, которые дают себе труд хотя бы азбуку тренинга и питания изучить.
Сразу "давайте мне все объясняйте, а раз не объясняете, значит вы ахуевшие рыла".
Всегда одна и та же история.
Всем привет, ну чтож начнем все с начала! Дорогие друзья, вешу 130 уже за 30, хочу правельно подойти к похудению. Диету уже разплонировал, 5 а то и 6 дневное питание, хотелось бы советов от гуру, если не сложно, по программе, как понемаю интенсивное кардио мне пока нини, наращивание мышци и в помине нинини.. пульс, нагрузки, витамины подскажите кто чем может
Многоповторный 3-4 дневный сплит, с обязательным кардио после тренировки минут на 40. Из кардио разумеется ходьба или степпер.
В сплите ниже 12 повторений не опускаться и никаких отказов.
Приседания, Жим, Становая тяга. Три раза в неделю. Иди занимайся, через пару месяцев отпишись сколько сбросил.
Паштет, я уже понял, что ты увлеченный базовик, но ПЖТ для похудения, при данных условиях - это как-то крутоватенько
![]()
Паштет, я уже понял, что ты увлеченный базовик, но ПЖТ для похудения, при данных условиях - это как-то крутоватенько
Чотак?
Паштет, а на результаты твоих трудов в стиле ПЖТ можно глянуть? В смысле фото прокачанного атлетичного тела?
Паштет, а на результаты твоих трудов в стиле ПЖТ можно глянуть? В смысле фото прокачанного атлетичного тела?
На аватарке ж есть. ![]()
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых