А на штанге экономил?
Она у тебя не из ржавой трубы и чугунных секций старых советских батарей?
штанга такая, какой у тебя в Германии нет. Олимпийская, даже с сертификатом была, что допускается использовать на соревнованиях.
А на штанге экономил?
Она у тебя не из ржавой трубы и чугунных секций старых советских батарей?
штанга такая, какой у тебя в Германии нет. Олимпийская, даже с сертификатом была, что допускается использовать на соревнованиях.
и самопальная скамья по образцу "пусть сложится")))))
Во-во, я тоже пытаюсь понять логику, и не могу.
Это все равно, что купить дорогущей черной икры, намазать ее на сушеный кусок гавна, и кушать, наслаждаясь процессом.
Я скорее поверю в покупную сложившуюся скамью, какую-нибудь мадэ Чина..
При нормальном материале и мастере, за вполне вменяемые деньги можно сделать скамью, которая удержит Рабочего и Колхозницу!
![]()
А то, что невзрачная будет - так это на прочность никак не влияет..
мою скамью хрен сложишь. БАТЯ ВАРИЛ.
// может ВалентинДракон и сложит конечно при своем жиме под 200кг, а остальные дутыши много о себе мнят //
но она по длине плохо входит.
Во-во, я тоже пытаюсь понять логику, и не могу.
Это все равно, что купить дорогущей черной икры, намазать ее на сушеный кусок гавна, и кушать, наслаждаясь процессом.
постепенно все покупаю.
сейчас руки дошли до лавки.
не найду приемлемый крепкий вариант, буду копить деньгу, чтобы не брать из бюджета и не в кредит (кредиты ненавижу больше, чем свою бывшую).
Вот хз ©
, но мне кажется, что лавку ты покупаешь не на год, и не на два, поэтому вот этот вариант:
буду копить деньгу
выглядит наиболее правильным.
вообще я лавку тоже хотел powertec, но из-за этого вонючего доллара, она теперь стоит на 15-16т.р., а 31-32т.р. СТОЛЬКО МНЕ НА ЛАВКУ ЖАЛКО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
ОБАМА виноват.
ОБАМА виноват.
Ну, ща Трамп поправит положение.
Ну, ща Трамп поправит положение.
вряд ли рубль в 2 раза к доллару укрепится.
но ты, АлексейЛотар, патриот конечно, если веришь в такое.
но ты, АлексейЛотар, патриот конечно,
Сейчас коллега Лотар тоже будет призывать к твоему бану - так его давно не оскорбляли
Изменено: Drozdov, 09.11.2016 - 15:56 PM
Сейчас коллега Лотар тоже будет призывать к твоему бану - так его давно не оскорбляли
Йа просто взбешон!
Я на грудь делаю.ИМХО
2. Мне помогло сужение хвата и прижимание локтей
Ладн, не буду пока)А ты подрос! Меня не обгони)))
Если есть боль-я бы не стал делать дальше.Я на грудь делаю.
1. Когда подтягиваешься, надо расслаблять мышцы и виснуть, или всегда держать их в напряжении?
а когда жмешь лежа, приседаешь , подъемы на бицепс делаешь???
1. Когда подтягиваешься2. Отжимался на брусьях
3. Быстрые углеводы
Держать
При опускании должен оставаться запас свободного хода. Крч, опускаться не до конца. При появлении первых признаков дискомфорта в плечевых или локтевых суставах бросать брусья нахуй соседу
Это хорошо для жира. Мясо из белка.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых