Я и щас 5 занимаюсь) мог бы и 6, если б на работу тратил меньше времени.
пора с работой завязывать и 7 раз тогда можно ходить)или 8
Я и щас 5 занимаюсь) мог бы и 6, если б на работу тратил меньше времени.
пора с работой завязывать и 7 раз тогда можно ходить)или 8
Когда есть понимание принципов тренинга и методег, то можно и 12 раз в неделю, как Арни.Я и щас 5 занимаюсь) мог бы и 6, если б на работу тратил меньше времени.
недавно брал у них лавку для гиперэкстензийа по чем брал?
Как всегда: вопрошающий давно ушел, но диспут продолжается. ![]()
Когда есть понимание принципов тренинга и методег, то можно и 12 раз в неделю, как Арни.
Арни еще и на стройке параллельно работал)
Арни еще и на стройке параллельно работал)
Как всегда: вопрошающий давно ушел, но диспут продолжается.
Так никто ж из "горе гуру" не смог поставить диагноз по фотографии сказать, будет перетрен или нет!!! Я бы тоже ушел (пока не послали)
Так никто ж из "горе гуру" не смог
поставить диагноз по фотографиисказать, будет перетрен или нет!!! Я бы тоже ушел (пока не послали)
Так там проблема, что даже фотографии не было предоставлено. Вопрос не решаемый даже для экстрасенсов.
Им как минимум фотка для диагноза нужна. А тут от тупых качков требуется угадать два десятка составляющих.
delavare врывается, будоражит умы разными Биофон Медведями и шестиразовыми тренингами и пропадает. Шоб не скучали.
Т.е. это я хуйню сморозил, что 6 трен/нед он долго не потянет?
Я иногда прихожу в зал не в свой день. А там все теже лица что и в мой день. Оказывается много кто ходит каждый день. Только они дрищи как были так и есть.
не факт, что из-за ежедневных тренировок они дрищи) косяки обычно в режиме/питании.
Т.е. это я хуйню сморозил, что 6 трен/нед он долго не потянет?
кто знает, какая генетика у него. Может и потянет (судя по характеру вопроса все же нет
)
И дискуссия продолжается.
![]()
кто знает, какая генетика у него.
За эту генетику гнк преследует... А без неё...
а по чем брал?
2990 + доставка 10%.
но я еще замки у них брал пружинные и диски 1,25кг*4шт. по распродаже.
замки хорошие, диски тоже отличные (хромированные), а лавка хлипкая.
Тоже замечаю)Я иногда прихожу в зал не в свой день. А там все теже лица что и в мой день. Оказывается много кто ходит каждый день. Только они дрищи как были так и есть.
вижу одно и то же лицо. В зеркало.
И оно - дрищ? Или нет? ![]()
И оно - дрищ? Или нет?
Я всё ещё оптимист
Показывай сюда, мы тебя убедим в обратном ![]()
Изменено: kkorotkoff, 11.11.2016 - 09:38 AM
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых