Недавно начал качаться, вес 118 рост 192. Раньше боролся. Жру Мега масс-2000 с соком по 200 грамм и сывороточный протеин столько же с соком мешаю. Правильно ли и что ещё надо для результата кроме химии?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
11.12.2007 - 09:50 AM
11.12.2007 - 09:54 AM
To: Лёва Толстый
еще надо штангу тягать
еще надо штангу тягать
11.12.2007 - 10:35 AM
Жрать надо нормальную еду в первую очередьНедавно начал качаться, вес 118 рост 192. Раньше боролся. Жру Мега масс-2000 с соком по 200 грамм и сывороточный протеин столько же с соком мешаю. Правильно ли и что ещё надо для результата кроме химии?
11.12.2007 - 12:44 PM
в тяге на прямых разгибатели невозможно выключить, у меня они работают процентов на 70, но и бицепс бедра прокачивается замечательно.
Изменено: Andro27, 11.12.2007 - 12:44 PM
11.12.2007 - 20:36 PM
Здравствуйте! Надеюсь, я запостил там, где надо. У меня есть ко всем вам вопрос. Многие из вас говорят, что надо делать сначала только базовые упражнения, ибо они и только они дают МАССУ. А если мне не нужна масса, а необходимо хорошее телосложение, что мне делать? От становой и присдеаний у меня растет только задница, а жим лежа вообще не идет. Что мне делать? Да, я пляжник, однако я уважаю и всех вас, кто хочет быть как можно больше. Но зачем вы стараетесь гнобить и тех, кто хочет достичь того, что ОН САМ ХОЧЕТ?Пожалуйста, будьте, снисходительнее!!! Спасибо ВАМ за сайт, мне ОЧЕНЬ интересно его читать!
11.12.2007 - 20:47 PM
To: Джойс
давайте для начала определимся, что такое "хорошее телосложение"
давайте для начала определимся, что такое "хорошее телосложение"
11.12.2007 - 20:48 PM
Помимо становой и приседа есть еще много других базовых упражнений.
Помимо становой и приседа есть еще много других базовых упражнений.
11.12.2007 - 20:55 PM
Хорошее телосложение - это то, телосложение,которое человек хочет иметь. Он хочет большие руки - пусть тренирует руки и так далее. Хочет грудь - пусть накачивает грудь. Очень часто на вашем отличном сайте я видел посты, где говорится, становая, присед, жим, - вот все, что тебе нужно, на остальное забей. Разве это правильно?
Вспомните высказывание Стива Ривза: "Я никогда не занимался набором массы, я занимался телостроительством". Опять же повторю,я уважаю мнение всех, кто постит на данном сайте, просто мне хочелось бы, чтоб был плюрализм.
TO Jag: базовых для БОДИБИЛДИНГА много, но обычно говорят только о трех, вот в чем дело! Почему-то мало кто хочет разбираться в этом.
Вспомните высказывание Стива Ривза: "Я никогда не занимался набором массы, я занимался телостроительством". Опять же повторю,я уважаю мнение всех, кто постит на данном сайте, просто мне хочелось бы, чтоб был плюрализм.
TO Jag: базовых для БОДИБИЛДИНГА много, но обычно говорят только о трех, вот в чем дело! Почему-то мало кто хочет разбираться в этом.
11.12.2007 - 20:59 PM
А че тут разбиратся??? Не делай становую и присед(самые массонаборные упражнения) Делай жим лежа, тягу в наклоне подтягивания, жим сидя, тягу к подбородку.........вот и все ............
А че тут разбиратся??? Не делай становую и присед(самые массонаборные упражнения) Делай жим лежа, тягу в наклоне подтягивания, жим сидя, тягу к подбородку.........вот и все ............
11.12.2007 - 21:02 PM
Базовые упражнения строят тело, остальные - изолированные, эту массу шлифуют. Делай все базовые упражнения, а не только три. В чём проблема не пойму.
11.12.2007 - 21:03 PM
Почитай внимательно. Может поймёшь что. Потом спрашивай дальше.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9599
Почитай внимательно. Может поймёшь что. Потом спрашивай дальше.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9599
11.12.2007 - 21:05 PM
В том-то и дело, что ты один из немногих, кто правдиво может это написать.Многие другие написали бы, "без становой и приседа ты ничего не добьешся и т.д." Спасибо за ответ, надеюсь, что и дальше люди на этом великолепном сайте будут столь же понимающие, когда я буду задавать вопросы.
11.12.2007 - 21:06 PM
Да не обязательно шлифуют. Просто для каждого по-разному.
Я например грудь качаю одним базовым упражнением (жимом на горизонтальной), добиваю вторым базовым на наклонной, потом делаю разводку и кроссоверы. Это всё на массу. Грудь качаю с бицепсом. Поэтому как бы обычный жим делаю как бы для груди изолированно от всего остального. А шлифовка-нешлифовка - зависит от подходов/повторов/отказа/веса снаряда.
А ноги делаю приседом, а потом разгибаниями всякими дополняю. Так же делаю становую на прямых, а потом сгибания на тренажере.
А шлифовка - это когда много подходов, много повторов и нет отказа.
Я например грудь качаю одним базовым упражнением (жимом на горизонтальной), добиваю вторым базовым на наклонной, потом делаю разводку и кроссоверы. Это всё на массу. Грудь качаю с бицепсом. Поэтому как бы обычный жим делаю как бы для груди изолированно от всего остального. А шлифовка-нешлифовка - зависит от подходов/повторов/отказа/веса снаряда.
А ноги делаю приседом, а потом разгибаниями всякими дополняю. Так же делаю становую на прямых, а потом сгибания на тренажере.
А шлифовка - это когда много подходов, много повторов и нет отказа.
11.12.2007 - 21:07 PM
Да всегда пожайлуста, обращайтесь к нам если что...
з.ы. задрочили новичков банами
вежливые и культурные последнее время только прут
з.ы. задрочили новичков банами
11.12.2007 - 21:08 PM
А нам другие нах не нужны))))вежливые и культурные последнее время только прут
11.12.2007 - 21:17 PM
Так а что мне делать, если мне действительно нравится ваш сайт?!!! (Хотя это мне следовало бы постить во флуд).
ТО MikeMcK: Я почти наизусть помню все темы, созданные здесь, но так много мнений, что... Можно запутаться.
Если не слишком сложно, то прошу кого-нибудь создать тему для тех,кто хочет создать себе тело пляжника(и без всяких приколов). А то НАБЛЮДАТЕЛЬ создал, но она как-то сразу ушла в историю.
ТО MikeMcK: Я почти наизусть помню все темы, созданные здесь, но так много мнений, что... Можно запутаться.
Если не слишком сложно, то прошу кого-нибудь создать тему для тех,кто хочет создать себе тело пляжника(и без всяких приколов). А то НАБЛЮДАТЕЛЬ создал, но она как-то сразу ушла в историю.
11.12.2007 - 21:20 PM
To: Джойс да все достаточно просто, просто не качай низ.........делай вначале базовые упражнения затем изолированные и все работай повторений на 12, постепенно повышай веса, как правило работает..................
11.12.2007 - 21:24 PM
TO Federminator: Спасибо за ответ, но, наверное, мне лучше перейти в тему ФЛУД, чтобы не получить БАНН, пусть здесть лучше постят те, у кого есть конкретные вопросы по тренингу. Расчитываю на дальнейшее результативное сотрудничество.
11.12.2007 - 21:33 PM
В любом случае - "создать тело" - это большой труд. Есть определённые законы развития. Пахать придётся. Какие бы группы мышц не качал. И всё равно без ног не обойдёшься, хотя и в меньшем обьёме.
В любом случае - "создать тело" - это большой труд. Есть определённые законы развития. Пахать придётся. Какие бы группы мышц не качал. И всё равно без ног не обойдёшься, хотя и в меньшем обьёме.
11.12.2007 - 23:22 PM
Могу поспорить баксов на 20, что если будешь заниматься, начнешь вникать - через полгода-год будешь и приседать, и становую делать (если здоровье позволит, конечно), и жать правильно...
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых