Кожа не успевает за ростом мышц вот и растягивается вроде такПарни у меня вопросы
1.Отчего появляются на коже растяжки
Изменено: Ильяс, 21.12.2007 - 20:32 PM
Кожа не успевает за ростом мышц вот и растягивается вроде такПарни у меня вопросы
1.Отчего появляются на коже растяжки
Изменено: Ильяс, 21.12.2007 - 20:32 PM
В аптеке продается крем для беременных, стоит 700-900р..3.Как их избежать
А что такое космоцевтические средства?С этой целью в домашних условиях можно применять космоцевтические средства, содержащие рассасывающие вещества, причем, чем раньше начать лечение, тем лучше результат.
Думал подколоть, а оказалось, что это у меня пробелhttp://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B...D0%B0&clid=9582
Зобей, придерживайся: "Eat like a son of a bitch and train like a mother fucker". После тренировки все в топку идет и триста и тыщупицот калорий.И тут возник рад вопросов
У различных производителей в порции различное количество калорий.
А как на самом деле подсчитать, количество пораченых за тренировку.
Где-то в порции 300 где-то в порции аж 1500.
Зобей, придерживайся: "Eat like a son of a bitch and train like a mother fucker". После тренировки все в топку идет и триста и тыщупицот калорий.
Смотря какие порции. На гейнерах частенько указывают какие-то нереальные размеры порций, скорее всего дневные1500 калорий это гон.сразу говорю. Вейдеру не верьте. там один сахар. в обычном норм. гейнере одна порция под 400 будет
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых