от 77 до 83 килограммов.
Это вполне себе солидно.
На диете анорексички столько весить никак не будешь.
от 77 до 83 килограммов.
Это вполне себе солидно.
На диете анорексички столько весить никак не будешь.
Дрищ, просто рельефный)
В том, что у него есть- заслуга генетики. Думаю, он и не качался никогда толком. И щадящие диеты никакого урона не нанесут ему, разве что еще суше станет.
А так. . Че он весит то, кг. 75, наверное. .
простой гугл показал, что стэтхем предпочитает "функциональный тренинг", где кроме железа всякие прыжки, упражнения с весом тела и т.п.
но при этом тянет 165 кг (365 фунтов), так что качался все же
Это вполне себе солидно. На диете анорексички столько весить никак не будешь.
а поддерживать когда-то набранный вес?
а поддерживать когда-то набранный вес?
Я именно про поддержание.
Привет всем!
Вот решил пойти в зал. Прочитал рекомендацию от Доктора Любера сделать подготовительный комплекс перед тем как идти. Он пишет:
Практика показала, что отсутствие мышц (дистрофия) - болезнь тяжелая и лечить ее надо постепенно. Замечено было, что мышцы гораздо лучше откликаются на занятия с отягощениями, если новичок уже имеет некую "базу". Чисто эмпирически был выведен норматив для этой "базы":
12-15 раз подтянуться на перекладине,
40-50 раз отжаться от пола, либо
20-25 раз на брусьях.
Если вы не в состоянии "одолеть" этот норматив, то подходить к "железу" еще рановато и следует позаниматься с весом своего тела.
Для того, чтобы достаточно быстро выйти на уровень требуемых результатов, был составлен специальный комплекс. В него входят две программы, последовательно чередующиеся в течение нескольких дней. День отдыха делается в зависимости от самочувствия, то есть можно прозаниматься и два, и пять дней подряд. Затем - максимум один день отдыха и по новому кругу.
Программа А
Отжимания от высокой скамьи средним хватом.
Отжимания от пола средним хватом.
Отжимания от пола средним хватом, ноги на высокой опоре.
Отжимания от пола широким хватом, ноги на высокой опоре.
Отжимания на брусьях.
Поднос прямых ног к турнику.
Программа Б
Подтягивания широким хватом за голову.
Подтягивания широким хватом до груди.
Подтягивания средним хватом до груди.
Подтягивания узким обратным хватом.
Подтягивания параллельным хватом до касания перекладины грудью.
Поднос прямых ног к турнику.
В каждом упражнении вы выполняете по 2-3 подхода, в упражнении 7 - по 4-5. Количество повторений - максимальное. Но надо стремиться, чтобы от тренировки к тренировке доставлять хотя бы еще одно повторение (в подтягиваниях допустима работа "с помощью").
Сколько обычно занимает времени чтобы выйти на такие нормативы? Я хочу купить подобный турник https://catalog.onliner.by/strengthtrain/centralsport/turnik4v1и заниматься дома пока не выйду на вышеуказанные нормативы. А вместо скамьи для отжиманий использовать кровать.
Какие подводные камни (покупки турника и занятий первое время дома)?
Сколько обычно занимает времени чтобы выйти на такие нормативы?
Не совсем понял его конструкцию, но стене будет плохо. Кстати, из чего она?
Я травмировал себе локти не в последнюю очередь подъёмами ног в висе, поэтому всех теперь отговариваю от этого упражнения.
А все выжить и не должны. Это естественный отборНе совсем понял его конструкцию, но стене будет плохо. Кстати, из чего она?
Я травмировал себе локти не в последнюю очередь подъёмами ног в висе, поэтому всех теперь отговариваю от этого упражнения.
Не совсем понял его конструкцию, но стене будет плохо. Кстати, из чего она?
Кирпичный дом. Стене будет плохо или мне будет плохо когда турник на ней не удержиться?
Как травмировали? Упали?
С весом 60кг вполне можно за 1-2 месяца, если заниматься через день и не филонить.
Как раз отобъётся стоимость турника.
Ура, живой новичок ))
Стене будет плохо. Дыры; опирающиеся на неё кронштейны...
Как травмировали? Упали?
Сухожилия начали не справляться с объёмом нагрузок, и стали понемножку отрываться от костей.
Ура, живой новичок ))
Стене будет плохо. Дыры; опирающиеся на неё кронштейны...
Сухожилия начали не справляться с объёмом нагрузок, и стали понемножку отрываться от костей.
Видно с доп. отягощениями делали. А я со своим весом пока что.
и заниматься дома пока не выйду на вышеуказанные нормативы.
Думаешь, 60 - это рост?
Думаешь, 60 - это рост?
Считаю, что Любер в этом вопросе прав.
Но очень толстому лилипуту Армину будет тяжело, конечно.
А все выжить и не должны. Это естественный отбор
Предлагаю эту фразу сделать девизом портала )
Изменено: Бро, 06.12.2016 - 20:58 PM
Дроздов читает, хочет что-то сказать, но не может: жена требует внимания к себе (((
))Дроздов читает, хочет что-то сказать, но не может: жена требует внимания к себе (((
Считаю, что Любер в этом вопросе прав.
Но очень толстому лилипуту Армину будет тяжело, конечно.
Не толстый. Наоборот худой я.
Может будут какие-нибудь рекомендации по выбору турника? Я так понял турник с брусьями + высокая скамья (её роль будет выполнять кровать) это всё что мне нужно на начальном этапе.
бЛЯ пацаны какой тролинг, я реально так тренеруюсь, но диету я пока не держу!!! я хочу принимать BCCA и жиросжигатели
Да особо никаких рекомендаций, бери тот что выбрал.Не толстый. Наоборот худой я.
Может будут какие-нибудь рекомендации по выбору турника? Я так понял турник с брусьями + высокая скамья (её роль будет выполнять кровать) это всё что мне нужно на начальном этапе.
Ты хочешь тут втереть, что на твоем аватаре рука 45?бЛЯ пацаны какой тролинг, я реально так тренеруюсь, но диету я пока не держу!!! я хочу принимать BCCA и жиросжигатели
Не толстый. Наоборот худой я.
Во, исправил данные, теперь более человекообразные формы принял.
Если нет желания дырявить стену и позволяют финансы, можешь купить стойку 3 в 1.
бЛЯ пацаны какой тролинг, я реально так тренеруюсь, но диету я пока не держу!!! я хочу принимать BCCA и жиросжигатели
да ты ж посмотри, всё не унимается ![]()
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых