To: QALOIK
Для тренировок попробуй у них Outcast (Black Sunrise оттуда) и Endorama.
Остальные альбомы трэшевые, как по мне - слишком быстрые для трени.
А, это Фобос искал для трени. Ну в общем смысл такой ))
Изменено: micke, 13.12.2016 - 12:37 PM
To: QALOIK
А, это Фобос искал для трени. Ну в общем смысл такой ))
Изменено: micke, 13.12.2016 - 12:37 PM
Майк, выложи трек-лист с норм песнями, пжл.
QALOIK, не понял вопрос
. Список хороших треков Креатора? Скорее могу сказать какие альбомы мне у них нравятся. Отдельно по трекам я не слушаю обычно.
Или вообще, что слушаю? Это неподъемная задача
. В последнее время на электронику тянет.
зачем мне только креатор?
напиши, говорю, список песен, которые слушаешь и которые нравятся.
напиши, говорю, список песен, которые слушаешь и которые нравятся.
Список песен? Я час буду писать только одни названия групп.
Если нравится тяжеленькое, самое лучшее на мой вкус - Opeth c "My arms, your hearse" по "Watershed".
У меня, оказывается, очень ограничено количество сообщений до 17 декабря. Если кому-то интересно, что я слушаю, вот мой ласт http://www.last.fm/user/Black__SunriseВ основном это металл, классический рок и NDH (не знаю, как в качаться, но бегать под него хорошо, очень ритмичный и не такой быстрый как дет или блэк).
Это даже не обсуждается)Креатор вообще вещь классная.
Хотя и не А-ХА, конечно.
А мне вот, наоборот. Стал слушать - тягомотина какая-то. Мне нравится именно трэш, раннее творчество.To: QALOIK
Список песен? Я час буду писать только одни названия групп.
Если нравится тяжеленькое, самое лучшее на мой вкус - Opeth c "My arms, your hearse" по "Watershed".
Майк, у тебя на компе есть аудио-плеер?
если есть, то можно плей-лист сохранить, открыть его в блокноте и скопировать информацию оттуда сюда.
А мне вот, наоборот. Стал слушать - тягомотина какая-то. Мне нравится именно трэш, раннее творчество.
Слушать - это другое. Я имею ввиду, что тренироваться под трэш не очень хорошо. Не совпадает с сердечным ритмом. Кому как, конечно
.
Майк, у тебя на компе есть аудио-плеер?
если есть, то можно плей-лист сохранить, открыть его в блокноте и скопировать информацию оттуда сюда.
А, понял тебя наконец, дружище QALOIK
. Нет, я, видимо, старый-старомодный, и слушаю музыку по-старинке. Загружаю альбом целиком и слушаю до конца. Длинных плейлистов с песнями не держу. И с компового плеера редко. Раньше слушал с айпода (у меня с винтом на 160 гигов - много всякой хрени на нем
). Теперь в основном просто из Google Play. Или люблю на работе для фона послушать всякую самодеятельную электронику, так её прямо из браузера можно. Вот как-то так.
Мне нравится именно трэш, раннее творчество
Ну, я бы сказал, что поздние Энеми оф год и Хордз оф кэйос еще потрэшевей ранних будут.
Заценю, коли так)Ну, я бы сказал, что поздние Энеми оф год и Хордз оф кэйос еще потрэшевей ранних будут.
Зафлудили всю тему своей музыкой!!
![]()
Зафлудили всю тему своей музыкой!!
![]()
Кому там понравился "блэксанрайз" -- гуглим дум/фюнерал дум метал -- наслаждаемся.
пацаны всем привет это снова я. просто напишите нормально, как принимать BCAA и креатин одновремена, купил в капсулах
Эх, старые добрые фотки на фоне унитаза.
как ты бро ну да
совет нужен как креатин и bcca принемать одновремено дашь совет? ты же у нас кач)
пацаны всем привет это снова я. просто напишите нормально, как принимать BCAA и креатин одновремена, купил в капсулах
а в чем собственно проблема? капсулу одного в рот, капсулу другого туда же, стаканом воды запил. И так каждое утро.
Изменено: Паштет, 14.12.2016 - 00:37 AM
0 пользователей, 131 гостей, 0 невидимых