Всем спасибо
Буду смотреть и разбираться в программе
у нас в новичках парень Фобос тренируется по андровассу и по кононову- прогрессирует, посмотри потом если интересно, свою прогу не меняй просто выкинь.
Всем спасибо
Буду смотреть и разбираться в программе
у нас в новичках парень Фобос тренируется по андровассу и по кононову- прогрессирует, посмотри потом если интересно, свою прогу не меняй просто выкинь.
80 ![]()
Вам, чээмщигам, это неведомо...
Чё это?!
Я читал про такое !!
И фильмы смотрел!! ![]()
пять подходов по пять повторений. раз в неделю прибавлять пять кг ))))))
Сам по 3х6 делаешь, халявщик
![]()
Но 5 кг-то прибавляю )
Но 5 кг-то прибавляю )
Еще б ты 5 кг не прибавлял при такой мотивационной поддержке со стороны отдельно взятых форумчан!!
![]()
Практически за тебя поднимаем!
Руки прочь! Поднимают они мне...
Всех приветствую. Вопрос такой появился,кто нибудь пробовал так называемую "солевую загрузку" ? Ну перед соревами или перед прикидкой,например. Стоит ли она того или нет? заранее благодарочка за ответ
Всех приветствую. Вопрос такой появился,кто нибудь пробовал так называемую "солевую загрузку" ? Ну перед соревами или перед прикидкой,например. Стоит ли она того или нет? заранее благодарочка за ответ
Вес / Рост: 175/89
Где-то под Брянском поезд с жирными карликами крушение потерпел что ли? Один за одним прут ведь.
Прикидка..?)
Где-то под Брянском поезд с жирными карликами крушение потерпел что ли? Один за одним прут ведь.
Если это оскорбление,то я его пропущу.
Если это оскорбление,то я его пропущу.
Да ты что, мы же лучшие друзья хоббитов.
Циферки-то исправь.
Да ты что, мы же лучшие друзья хоббитов. Циферки-то исправь.
кто нибудь пробовал так называемую "солевую загрузку" ? Ну перед соревами или перед прикидкой,например. Стоит ли она того или нет?
Про углеводную слышал, про солевую ещё нет. Сейчас узнаю что-то новое.
О как, опять мои дрищепотуги в пример приводишь. Спасибо, приятно)у нас в новичках парень Фобос тренируется по андровассу и по кононову- прогрессирует, посмотри потом если интересно, свою прогу не меняй просто выкинь.
Да нет, кмк, вполне может быть такой.Вес/рост попутал
Изменено: Fobos, 14.12.2016 - 18:47 PM
Да нет, кмк, вполне может быть такой
Ну только если рост в дюймах
но тогда вес должен быть в фунтах, а с такими параметрами в соревнованиях люди вряд ли участвуют ![]()
О как, опять мои дрищепотуги в пример приводишь. Спасибо, приятно)
Да нет, кмк, вполне может быть такой.
Сейчас и тебя Бро тролить начнет=)
Все все,мы порешали в лс) Мой косяк,признаю) не обращал внимание просто,пока не тыкнули)
0 пользователей, 26 гостей, 0 невидимых