не не вот слушай, я взял в капсулах BCCA и креатин, как их принимать?? и еще если тебе не сложно ты бы не мог расписать по расписанию что во сколько пить?
мне так просто легче будет)
не не вот слушай, я взял в капсулах BCCA и креатин, как их принимать?? и еще если тебе не сложно ты бы не мог расписать по расписанию что во сколько пить?
мне так просто легче будет)
дашь совет? ты же у нас кач)
Вот это чсв у меня скакнуло, ну как на прием к психологу сходил ) ты повторяй почаще.
Ничё не подскажу, из спортпита юзаю только сыворотку с изомальтулозой, витаминно-минеральный комплекс, рыбий жир и глюкозамин-хондроитин. В бцаа не верю и в креатин тоже.
Вот это чсв у меня скакнуло, ну как на прием к психологу сходил ) ты повторяй почаще.
Ничё не подскажу, из спортпита юзаю только сыворотку с изомальтулозой, витаминно-минеральный комплекс, рыбий жир и глюкозамин-хондроитин. В бцаа не верю и в креатин тоже.
сказать честно ты ппц уебан бро :DDD я до лета лучше чем ты стану а ты будешь как бревно стоять на месте, тебе 32 а рука у тебя хуевая если честно, и ты занимаешься 5 лет целых 5 лет!!! я бы себя за 5 лет халком сделал, а ты так и будешь стоять на месте! у тебя хоть рука растет? или она у тебя такая же маленькая 38.5, вот веришь ты мне или нет когда сам тренер мерил мне руку! он ахуел когда у меня рука вышла 45 см в пампе, и знаешь я с тобой даже на бабки по спорю что летом я буду пиздатым и рельефным! если ты хочешь давай с тобой по спорим до лета! на 5000 рублей?
ну это бан.
сказать честно ты ппц уебан бро :DDD я до лета лучше чем ты стану а ты будешь как бревно стоять на месте, тебе 32 а рука у тебя хуевая если честно, и ты занимаешься 5 лет целых 5 лет!!! я бы себя за 5 лет халком сделал, а ты так и будешь стоять на месте! у тебя хоть рука растет? или она у тебя такая же маленькая 38.5, вот веришь ты мне или нет когда сам тренер мерил мне руку! он ахуел когда у меня рука вышла 45 см в пампе, и знаешь я с тобой даже на бабки по спорю что летом я буду пиздатым и рельефным! если ты хочешь давай с тобой по спорим до лета! на 5000 рублей?
Да мне посрать на тебя, хоть сто пять раз рельефным стань )
Я уточнюсь, чтобы избежать неприятных последствий со стороны администрации - вышесказанная фраза подразумевает не желание и не угрозу осуществить процесс дефекации на Спортика, а в метафорическом смысле означает мое абсолютно равнодушное отношение к спортивным достижениям, физическим, моральным и умственным качествам Спортика.
Изменено: Бро, 14.12.2016 - 00:31 AM
это не коротков?
Забаньте уже это безмозглое существо.
Всё! Оторвали Спортика от информационной груди..
![]()
Не узнает он теперь программу приема креатина и БЦА..
Не видать ему рельефа, подобному глубоким ущельям Западного Тень-Шаня, не будет у него венозности, как рисунок притоков Сурьдарьи...
Интересно, а почему у тренера нельзя подобное спросить?! Или уровень тренера только мерять чужие бицепсы и охреневать от этого действия?!
![]()
Всем салют. Нужен дельный совет.
Мне 31 год, вес на данный момент 70кг при росте 171кг. Довольно таки мелкий, но не дрищ)) Имеется не плохая грудная клетка, плечи, руки не худые
В возрасте 25 лет пришел в зал и за следующие 1,5 года набрал 10кг. Небольшой, но уверенный рост мышечной массы вполне устраивал и вот так я дошел до 70 кг.
И на это все, заступорился, за следующие 1,5 года вообще не смог ничего набрать, если и прибавлялся 1кг за месяц, то потом опять таки уходил.
И вот осенью решил еще раз попробовать, вспомнил предыдущий опыт, прочитал статьи с новой информацией и принялся заниматься. За первые 2-3 месяца набрал 3 кг, доволен как слон был. Но стоило съездить на 10 дней в отпуск, как эти 3 кг просто улетели и опять 70 кг. Прям какой-то барьер физиологический барьер. Конечно после такого руки опускаются, поэтому и решил обратиться за советом
Как дополнение примерное питание
Питание дробное,
Как проснулся (8 утра) - пачка творога + BCAA.
В 10 часов - большая порция перловой / геркулесовой / гречневой каши
В 12 часов - салат + курица + гречка / макароны
В 14 часов - еще второе блюдо
В 17 часов - пачка творога + фрукты
В 20 часов ужин, если день отдыха и перед сном коктель из творога или перкловки
Если день тренировки, то за 30-50 минут перед залом пара бананов или другие быстрые углеводы + BCCA во время тренировки и через 20 мин после тренировки протеин
По тренировки это более-менее стандартная программа. 3-4 тренировки в неделю. Обычно по 5 подходов: 1 разминочный, 3 с рабочим весом, 1 на предельном весе. Повторений от 9 до 12, кроме последнего.
1й день грудь 3-4 упражнения + трицепс + бицепс.
2й день спина 3-4 упражнения + ноги
Вопрос, что можно попробовать, чтобы исправить данную ситуацию? Закралась мысль не гнаться за массой, а просто поработать на рельеф?
Всем заранее спасибо
Модельер, нужно выложить полностью программу тренировок и по питанию непонятно ничего.
Модельер, нужно выложить полностью программу тренировок и по питанию непонятно ничего.
Программа
Здесь без учета разминочного
Программа
Странное какое-то распределение упражнений - присед со становой в один день, бицепс постоянно.. На грудь три упражнения, а на спину 2 - это со становой.. Дельты каждый день..
Ты вот этот 2-х дневный сплит по 4 раза в неделю делаешь?!
И на это все, заступорился, за следующие 1,5 года вообще не смог ничего набрать, если и прибавлялся 1кг за месяц, то потом опять таки уходил.
Имхо надо смотреть не в статике диету и питание, а в динамике, что менялось в тренинге в эти полтора года. Потому как если ничего не менялось, то с чего расти? Это в начале растешь сам собой.
модельер, программа ваша не годится вообще, прочтите тут андровасс или тренировку по кононову, каждому новичку не объяснишь, поэтому для вас придумали универсальные проги разберитесь в них.
пс это не программа а набор упражнений в кучу.
не понятно мне, как так, что за года проведенные в зале вы ничего не поняли.
Изменено: MAX, 14.12.2016 - 11:27 AM
жрать
спать
фулбади пять на пять ))
жрать
спать
фулбади пять на пять ))
В контексте "жрать и спать" третья составляющая - "ебашить"!!
![]()
И что за 5х5?! Сам такого не делаешь, а другим советуешь!
![]()
ебашить
И что за 5х5?!
пять подходов по пять повторений. раз в неделю прибавлять пять кг ))))))
Всем спасибо
Буду смотреть и разбираться в программе
пять подходов по пять повторений. раз в неделю прибавлять пять кг ))))))
0 пользователей, 132 гостей, 0 невидимых