Бздынь имеет глубокий смысл.
Бздынь взывает к духам стихий. И в бздынькующего вселяется дух животного. Опоссума или осла, как правило.
Бздынь взывает к духам стихий. И в бздынькующего вселяется дух животного. Опоссума или осла, как правило.
Да просто когда раздается "бздынь", мышцы выключаются и можно передохнуть. А серьезные пацаны в верхней точке сохраняют напряжение для пущего пампа и ЧМ-а. В общем "бздынь" признак слабака и чайника
.
Самый важный и обязательный момент в жиме гантелей лёжа (при любом наклоне) - это "бздынь" гантелями друг об друга в верхней точке )))
Иначе бы его не исполняли так старательно все посетители нашего зала.
Так делают.......ы которые жмут руками гантели, когда жмешь грудными - дзынь исключен, поелику сиськи раньше блокируются , чем гантели сошлись ( при желании понять конечно))
Да просто когда раздается "бздынь", мышцы выключаются и можно передохнуть. А серьезные пацаны в верхней точке сохраняют напряжение для пущего пампа и ЧМ-а. В общем "бздынь" признак слабака и чайника
.
" а Миша молодец")
Не, у нас те, кто с гантельками 50-60 работает тупо не могут сделать бздынь. Силёнок не хватает. Вот они и есть слабаки.Да просто когда раздается "бздынь", мышцы выключаются и можно передохнуть. А серьезные пацаны в верхней точке сохраняют напряжение для пущего пампа и ЧМ-а. В общем "бздынь" признак слабака и чайника
.
О , пардон-с, че то я с чм влез к силовикам не по делу, новичкам конечно тупо надо тяжелое жать.
просто сбило с толку, что чел про верх грудных заикнулся, вот и шайтан попутал, больше ни-ни.
Изменено: алико, 21.12.2016 - 16:48 PM
О , пардон-с, че то я с чм влез к силовикам не по делу, новичкам конечно тупо надо тяжелое жать.
просто сбило с толку, что чел про верх грудных заикнулся, вот и шайтан попутал, больше ни-ни.
Он 120 пожал, уже не новичок, можно ЧМ-ить.
отцы ну вы как дети простите за каламбур, хулиган это так образно было а вы зацепились, я отслужил два года срочки в части где народ пачками сбегал от дедовщины и сам могу жизненные советы по самообороне дать, я просил совета как дойти до 85х5, жму 120х1 растет низ груди мне не в кайф сиськи второго размера вот и хочу акцент на верхнюю часть и лучшим упражнением вижу жим стоя - вот и весь интерес.
Для верхней груди жим стоя вообще ни к селу ни к городу...
Советовали уже, но повторюсь. Жим на наклонной гантелей, жим на наклонном Хаммере, но всё это с максимально возможным чувством работающей мышцы.
Хотя один х..й генетика..
3. для противодействия хулиганам действительно лучше пойти в бокс/борьбу, купить перцовый баллончик, электрошокер и т.п. и т.д., ну и мотивация странная по втыканию злопыхателей в сугробы. Вас обижают часто хулиганы? без обид, но в среднем возрасте (а Вам ведь 32года) обычно про хулиганов узнаешь только от детей, вернувшихся из школы или детского сада.
Может его соседи алкаши часто пиздют, откуда ты знаешь?
Теперь я понял, почему у меня грудные хреново растут. Потому что я бздынькаю..
А что делать тем, у кого иногда случайно бздынькают?
И, самое главное, мы, изредка бздынькающие, мы силовики или чмшечники?
Для верхней груди жим стоя вообще ни к селу ни к городу...
Эт народ Франко Коломбо наслушался, который говорил, что воротничок накачал армейским жимом. Если такие же веса ворочать, как у Франко, и использовать столько же фармы, можно и уши накачать, в принципе ![]()
А что делать тем, у кого иногда случайно бздынькают?
И, самое главное, мы, изредка бздынькающие, мы силовики или чмшечники?
Изредка и исподтишка бздынькать в общественных местах - это уж совсем неприлично, в конце концов. Или всегда бздынькай, или вообще не бздынькай ![]()
Бздынькнул на свежем воздухе, потом побздынькал гантелями, потом рюмками побздынькал.
Бздынешничник.
Бздынькнул на свежем воздухе, потом побздынькал гантелями, потом рюмками побздынькал.
Бздынешничник.
Бздынишка.
Как, в принципе, можно соударение гантелей сделать? Это если только руки целенаправлено полностью распрямлять и сводить. А зачем? Напряжение в грудных падает. Не, конечно, существуют те титаны, которые "ментальным усилием стягивают и напрягают грудные", но лично не встречал таких. Для стягивания кроссоверы есть, хаммеры, а жимы и разведения с гантелями один куй в основном внешнюю часть качают, хоть застягивайся.
Изменено: Бро, 21.12.2016 - 22:21 PM
Добро за советы Братва! зайду через месяц если что.
Бздынишка.
Как, в принципе, можно соударение гантелей сделать? Это если только руки целенаправлено полностью распрямлять и сводить. А зачем? Напряжение в грудных падает. Не, конечно, существуют те титаны, которые "ментальным усилием стягивают и напрягают грудные", но лично не встречал таких. Для стягивания кроссоверы есть, хаммеры, а жимы и разведения с гантелями один куй в основном внешнюю часть качают, хоть застягивайся.
Мне тут наговорили, что амплитуда маленькая, стараюсь большую делать.
Гантели вверху грифами ударяются иногда.
Мне тут наговорили, что амплитуда маленькая, стараюсь большую делать.
Гантели вверху грифами ударяются иногда.
Короткоф, амплитуду нужно добавлять внизу, а не вверху.
Внизу грудные сильно растягиваются и можно травмироваться.
Толку жать из максимально растянутого положения меньше, чем на максимальное сокращение.
Да, имхо.
Я же ещё и плечи вперёд подаю, когда в верхнюю точку выхожу.
Надо как-то видео снять, чтоб на пальцах показать.
Гантели будут в любом случае стукаться.
Техника у всех разная, у меня такая вот, что стукаются иногда.
Я ещё не на том уровне, когда достаточно грудные "ловить" на четверти амплитуды ![]()
Изменено: kkorotkoff, 22.12.2016 - 16:49 PM
Хотя один х..й генетика..
Пронин слова "генетика" не знал.
Вернее, знал, но презирал.
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых