Ну пусть будет так)Так бы и сказал, что зацепило)
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
10.01.2017 - 14:20 PM
10.01.2017 - 15:51 PM
а ну если не обсуждал, то можно и потролить, да?
Судя по его прошлой аве я на курсе не меньше был. Как-то это рушит творожную теорию
Нет фото - отклонено..
15.01.2017 - 13:17 PM
Здравствуйте. Пришла к Вам за советом. Хожу в тренажерный зал с октября (причина, разжирела после родов). Вес 94, рос 183. Занимаюсь без тренера, составила свой план тренировок, так как мне комфортно, по памяти (раньше занималась с тренером). Верю в то, что самое главное питание, а тренировки это только 30 процентов. Подтянулась немного, но больших сдвигов прям нет. С питанием грешила все это время, сейчас стала еду заказывать сразу на день (5 приемов пищи)
Я понимаю, что могу делать не то, вот по технике выполнения проблем нет, смотрю как других тренера учат, в интернете. Я не хочу обращаться к тренерам в моем зале, личная антипатия.
Прошу отозваться, кто может посмотреть мою программу занятий и дать дельный совет. Могу отправить ссылку на файл ворд с своими фото (могу без фото, чтобы не травмировать психику =)) и там же расписано какие ,упражнения, вес и подходы. Спасибо за внимание!
15.01.2017 - 13:59 PM
Но вообще-то Вы основное сами сказали - если цель похудеть, то надо меньше и правильнее есть.
15.01.2017 - 14:08 PM
Здравствуйте. Пришла к Вам за советом. Хожу в тренажерный зал с октября (причина, разжирела после родов). Вес 94, рос 183. Занимаюсь без тренера, составила свой план тренировок, так как мне комфортно, по памяти (раньше занималась с тренером). Верю в то, что самое главное питание, а тренировки это только 30 процентов. Подтянулась немного, но больших сдвигов прям нет. С питанием грешила все это время, сейчас стала еду заказывать сразу на день (5 приемов пищи)
Я понимаю, что могу делать не то, вот по технике выполнения проблем нет, смотрю как других тренера учат, в интернете. Я не хочу обращаться к тренерам в моем зале, личная антипатия.
Прошу отозваться, кто может посмотреть мою программу занятий и дать дельный совет. Могу отправить ссылку на файл ворд с своими фото (могу без фото, чтобы не травмировать психику =)) и там же расписано какие ,упражнения, вес и подходы. Спасибо за внимание!
Фото можно, особенно становой тяги и приседов с разных ракурсов.
Те кто травмируется сразу сами отвалятся, а остальные что нибудь посоветуют.
Изменено: Mouse, 15.01.2017 - 14:09 PM
15.01.2017 - 14:41 PM
вы лучше рацион выложите (честный)
15.01.2017 - 14:42 PM
Алена, почему здесь не хотите выложить?
стесняетесь или не получается?
если не получается, то высылайте на radushka@yandex.ru и я выложу сюда.
здесь много, кто разбирается. высылайте/выкладывайте - разберут все по полочкам.
только в выходные народу тут поменьше, а по будням побольше.
15.01.2017 - 14:52 PM
Открываешь этот ворд, а тебе оттуда - недоволен своим членом?! Способ есть! Достаточно две недели применять /ссылка/ - и фото конских гениталий.
Не знаю, очень уж и размеры, и тон письма... мужественные.
15.01.2017 - 14:57 PM
Открываешь этот ворд, а тебе оттуда - недоволен своим членом?! Способ есть! Достаточно две недели применять /ссылка/ - и фото конских гениталий.
Не знаю, очень уж и размеры, и тон письма... мужественные.
Здравое предположение) а то написала, что питание секрет успеха, а совет просит дать по программе тренировок, которую религия не позволила написать на форуме.
15.01.2017 - 15:03 PM
15.01.2017 - 15:43 PM
15.01.2017 - 15:57 PM
Алена, просьба сюда скинуть программу тренировок и диету. В итоге, конечно, всё сведётся к фуллбади, 2-3 раза в неделю )
15.01.2017 - 16:20 PM
сейчас стала еду заказывать сразу на день (5 приемов пищи)
Гроу фуд?
Странно, че это у нас новички не задерживаются...
Кстати, да. Что-то обычно добрый, пушистый и сдержанный Амба вдруг навесил Алене хорошую плюху.
15.01.2017 - 16:50 PM
Фото в приседах нету к сожалению, если обычных фото будет недостаточно (перед, бок, сзади), сделаю.
Питание такое: утром каша+кофе+5конфет(или другое сладкое), обед борщ, суп, макароны с мясом+ вечером кисломолочка. В течении дня еще могу перекусить вредной едой. А вот после 22 начинается жор, в ход идет все что попадается...
Извините, я могу написать только сообщений 5 как новичок. Изменения буду вносить в текущее. Я имею ввиду борщ или суп, или макароны а не все за раз. Я хотела этим сказать что питание у меня отвратительное и я понимаю, что от этого не уходит вес, ищу варианты. Вот смотрите ниже. С питанием я разберусь, вопрос про тренировки.
Вот решила сделать по другому , хочу заказывать готовую еду с сайтов(меню на 1200 каллорий), а так холодильник будет пустой (только детская еда), муж согласен питаться так же со мной. Только подруга обещала сайт с более демократичными ценами скинуть.
Файл в вложения добавить не смогла, может как у новичка ограничения. Выложила на файлообменник.
Ссылка: http://my-files.ru/e0e513Пароль : A7418520
Слабонервных и людей с тонкой душевной организацией прошу не смотреть!
Повторю подробней вопросы:
Подходят ли упражнения под устранение моих недостатков?
Упражнения, вес, частота рассчитана на похудение? Пока не хочу мышечной массы, лишнее бы убрать.
Можно ли сохранить такой темп тренировок, 5-6 раз в неделю по 1-1,5 часа ? (Бывает дольше до 2,5 часа, но это по выходным только, в неделю 1-2 раза получиться)
Последовательность тренировок, три упражнения по кругу, передых максимально 30-45 секунд?
По себе могу сказать, привыкла, мне комфортно, если становиться легко ,увеличиваю количество, а не вес (так потихоньку с 15 подняла до 25).
15.01.2017 - 16:59 PM
Питание такое: утром каша+кофе+5конфет(или другое сладкое), обед борщ, суп, макароны с мясом
А вот теперь и мне кажется, что это тролль.
15.01.2017 - 17:05 PM
Я бы сдох в мучениях на второй месяц от такого объема и многообразия упражнений, особенно если 5-6 раз в неделю. Уж точно бы не в кайф было, а без кайфа заниматься - не комильфо.
Ну дык не просто так человек до 90 располнел и заказывает диетическую еду на дом.
Изменено: Бро, 15.01.2017 - 17:12 PM
15.01.2017 - 17:10 PM
реклама из наших степей,телефон местный Kсeel))))
15.01.2017 - 17:24 PM
Ну дык не просто так человек до 90 располнел и заказывает диетическую еду на дом.
Посмотрим. Если не тролль - то хорошо, поприветствуем новичка. Но терзают меня смутные сомнения.
реклама из наших степей,телефон местный Kсeel))))
Камрад, ничо не понял ((((
15.01.2017 - 17:27 PM
Вот кому подойдет сыроедение и голодание.
15.01.2017 - 17:32 PM
реклама питания по ссылке...Камрад, ничо не понял ((((
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых