Красивая девочка, только изуродовала себя. Срочно качать ноги и попку и забить на спину, грудь и дельты.
в соревновательном бб свои стандарты красоты
попа там доминирующая часть тела.
все удалю потом)
Красивая девочка, только изуродовала себя. Срочно качать ноги и попку и забить на спину, грудь и дельты.
все удалю потом)
Кузнец по-моему с мед.образованием был. Или Тритон. Хз, я их путал, редко тогда заходил)
Не гоните на Юстаса, нормальный он мужик и модератор. Жаль что тоже пропал. Как и Баха.
хз, из медиков вроди бы еще паталогоанатом был.
Тритон был динозавром. С жырным весом за 90 и детскими весами в тройке, как у всех динозавров и Макробертовцев. И талией 98.
все удалю потом)
Причем тут какие то стандарты ББ?
Есть общечеловеческие стандарты, по которым женщина должна иметь попу, контрастирующую с талией
Это просто красиво.

А когда попка с кулачок, как у десятилетней девочки, и по ширине жопка и талия одинаковы, то это уже извращение.
Кстати калоику на заметку, люуйся, тут в любом случае интреснее, чем мог тебе бум показать.
Изменено: Mouse, 25.01.2017 - 15:38 PM
Есть общечеловеческие стандарты, по которым женщина должна иметь попу.
Вам в Бразилию, с такими стандартами.
В жопу огромные жопы!
люблю смотреть на женские ягодицепсы.
Вам в Бразилию, с такими стандартами.
В жопу огромные жопы!
Амба, ты чего сегодня курил?
Та попа вряд ли больше 90 см и весьма далека от бразильских жырных 130-140.
Там просто талия очень узенькая, поэтому так и смотрится.
Бум, я тебя умоляю, не калечь мою хрупкую психику, кадрами из фильмов ужосов.
Попы должны быть такие, как на моем фото. А лошадиные полупопицы, но в ширину узкие по ширине талии, это пездец.
Изменено: Mouse, 25.01.2017 - 15:48 PM
Причем тут какие то стандарты ББ?
Есть общечеловеческие стандарты, по которым женщина должна иметь попу, контрастирующую с талией
Это просто красиво.
я ж тебе написал, у данной девушки попа - доминирующая часть тела и уж что-то, а жопу ей качать больше не надо
я вживую видел, отвечаю)
а так - она выступает по бб и там нужна огромная спина и дельты, чтоб побеждать)
Изменено: Boom, 25.01.2017 - 15:44 PM
Бум, я тебя умоляю, не калечь мою хрупкую психику, кадрами из фильмов ужосов.
Попы должны быть такие, как на моем фото. А лошадиные полупопицы, но в ширину узкие по ширине талии, это пездец.
бля, ну вообще изначально разговор начинался тем, что даже выступающая спортсменка с отличной формой не против бургеров и читмилов
а ты начинаешь "перекачалась, уродство" и т.п. Напиши еще Добервумен, что она перекачалась. Ширина таза задана генетически и если он узкий, то полукруг можно сделать, но бразильской широкой жопы не получится.
Недавно месяц занимался в коммерческом зале, и там была весьма продвинутая бб-шная девушка. Любил я на неё попялиться, но только издалека. Вблизи всё портили сплошняковые мелкие прыщи, видимо, от тех самых веществ, которые мы только что обсуждали в дневнике Фобоса.
у меня тоже мелкие прыщи есть. притом они то есть, то нет.
подростком ходил к гастроэнтерологу и сказали, что то ли из-за гастрита, то ли из-за щитовидки, то ли из-за кишечника.
особо не парюсь, так как не напрягает.
которые мы только что обсуждали в дневнике Фобоса.
А не рано? У него своих, природных в-в должно быть хоть жопой жуй.
А не рано? У него своих, природных в-в должно быть хоть жопой жуй.
Это был офтоп.
у меня тоже мелкие прыщи есть. притом они то есть, то нет.
QALOIK, ты вне подозрений, ты же лифтер, а не бб-шник
.
Напиши еще Добервумен, что она перекачалась.
Он ей уже об этом сообщил.
Прыщи могут быть и без ААС
у меня с 17 лет проблемная кожа. периодически обсыпает, потом проходит
от андрогенов также могли появиться, но бб девушки, если не совсем упоротые, стараются не употреблять андрогены, а только анаболики.
у меня с 17 лет проблемная кожа.
Что-то вспомнился Остап Бендер: "Гарнитур мадам Петуховой меня интересует меньше. Интересует, но меньше". ![]()
У твоей знакомой, как с этим делом?
Изменено: micke, 25.01.2017 - 16:27 PM
Что-то вспомнился Остап Бендер: "Гарнитур мадам Петуховой меня интересует меньше. Интересует, но меньше".
У твоей знакомой, как с этим делом?
никогда у нее прыщей не видел
но она андрогены и не кушает)
никогда у нее прыщей не видел
Тогда она настоящая красавица. Когда увидишь её в следующий раз, передай, пожалуйста, что все на Атлете (кроме Мауса) очарованы её красотой
.
Мне понравились все версии жёпп.
Маус выложил реально самую интересную.
А какой вопрос был для просвещения новичков? Чья жёппа лучше? ![]()
Изменено: Бро, 25.01.2017 - 17:09 PM
Это была русская рулетка. Придёт - не придёт Нитрод, забанит - забанит ))
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых