Оо, да-да, читал вроде как в теме специальной, ты там дико молодо выглядел.
А там хорошо бицепс работал, помимо прочего?
Тогда 39 лет было. Но самое главное что заметил, это что худоба меня молодит. Когда уже после 90 до 70 худел, тоже выглядел заметно моложе.
Он у меня всегда хорошо работает и когда 55*6 делал штангой. Но на 40*12 болел сильнее всего, его аж огнем жгло после седьмого повтора.
Маус силен беспезды. Пока не увидел твое видео ПШНБ, не верил
только бицуха от таких весов так и не выросла
нет. я много лет вижу технику новичков в залах и могу прикинуть, что они называют чистой техникой и какой действительно вес нужен, чтобы прокачать бицуху. повторюсь - 7-8 кг
Выросла с 29,5 до 40.
У меня просто руки с детства отстающие.
Мог бы и больше, но я вроде лифтингом занимаюсь и объем бицепса не самоцель, потому как сил и энергии работа на него отнимает. Которых и для тройки то не всегда хватает.
Поэтому традиционно бицуха стоит у меняв программе, но делаю я ее один раз примерно из четырех.
Потому что устаю на основных упражнеиях и сил на нее уже не остается. Последние три месяца не делал ни разу.
Покажу одну веселую фотку, которую никогда не показывал. Там просто ебическая генетика рук, как раз 29,5 при весе 58. И на фото максимально напряжена.

Думаю, если бы даже я качал руки и делал на них специализацию, то были бы скорее всего 43-45 при весе нынешнем 90. Так что сорокет это еще неплохо при условии забивания на руки вообще.
Я, конечно, не советчик, но ты пробовал 12-15 повторов делать? Может, от них лучше рост будет?
Это так, к слову. Указывать и учить не хочу и не особо-то могу)).
Как Квалоик прям-не горячись, не злись)))
Писал же постом выше, пробовал один раз 40*12*4, очень больно было и потом болело несколько дней.
И опять же писал, что не самоцель руки, а цель веса в тройке. Вообще думаю бицепс нужно по разному качать, период силовой, период памповый, он любит разнообразие.
Я же всегда делал его только силовым. Во первым хотел сильнее стать, во вторых тупо укреплял связки.
Изменено: Mouse, 26.01.2017 - 21:15 PM