А ты его в живую видел?
Всё это "чудеса" съемок
Вживую нет, я тогда в другой качалке тренился
А какие «чудеса», тогда же еще не умели компьютером дорисовывать.
А ты его в живую видел?
Всё это "чудеса" съемок
Просрать, потихонечку делая бицулю на 12 повторов... или неистово и яростно делая бицулю на 12 повторов!
А долететь - следуя мудрым советам Амбы...
Кстати, если не путаю, Вассо говорит что-то о 80 кг в жиме, как примерном уровне тренированности для начала занятий по его программе. А тут парень с пустым грифом будет сражаться...
Для тех. кто не в курсе - Вассо1 это фуллбади
![]()
Единственное отличие - упры первого дня не похожи на второй..
А бицулю 5х5, это Амба, совершенно не мудрый совет
![]()
Че-то все в крайности бросаются. Так вот прямо или 5 или сразу 10. А ведь между этими цифрами так много других прекрасных цифр есть. А может возможен компромисс? Может быть обойдёмся без драки и ненависти?
Никаких компромиссов!!
![]()
Только драка! Только ненависть!! - на том стоим
![]()
Приведу аргумент решающий в этом споре - ни Арнольд ни Вандамов не делали 5х5 на начальном этапе.. И посмотрите какими красавцами стали!! ![]()
Конечно. Но с ним что нужно сделать? Правильно, найти. А 5х5 искать не надо, берёшь и делаешь. И параллельно можешь искать. Поднял силовые на 20 кг за 2 месяца, прервался, ищешь компромисс. Ничо не нашёл - вернулся к 5х5. Нашёл - отлично, теперь у тебя есть и компромисс,и 5х5, качаешься дальше.
Параллельно с 5х5, что-то искать?! Это как?! В день отдыха сплит мутить, что бы понять отзывчивость тела на такую методу?!
![]()
Никаких компромисов не надо - нужна нормальная, подробно расписанная прога, а не четвертинки советов, типа 5х5
![]()
ни Арнольд ни Вандамов не делали 5х5 на начальном этапе..
Эти два мудака просто не читали старого мудрого Амбу.
А че тут все так уперлись в программу Вассо? Вассо, судя по его дневнику, не добился особых успехов в телостроительстве. Если я, обладая, схожими с Васей габаритами, создам "программу Бума", ее тоже будут советовать новичкам?)
фуллбади 3 раза в неделю хорошо работает на одаренных людях. Нынешнее поколение, которое не может ни разу подтянуться в 18 лет и ни разу отжаться - какое им фуллбади?) там после сплита все будет больше недели восстанавливаться.
Кстати, Ван Дамм неплохо выглядел. Интересно, кто-нибудь знает как он тренировался? Или ещё один уникум от природы?
не знаю, как тренировался, но Ваня Дамов называл себя веганом емнип.
Изменено: Twisted_Firestarter, 08.02.2017 - 13:20 PM
Освежил сейчас память фотками Дамма. Да, вообще-то ничем не поражает. Ну рельефный, бицуха ничего. Короче, Шреддер на много круче
.
Наверное, когда был подростком по-другому это воспринималось. Казалось, он больше был.
Какой-то источник писал, что Ван Дамм ничем кроме балета не занимался, никаких боевых искусств не было и в помине.
Ван Дамм пиздабол еще тот. То он чемпионат Европы по карате выиграл, то чемпионат страны по бб. Естественно нет никаких пруфов, кроме слов самого Вани. Я тут нагуглил интервью Ван Дамма, где он говорит, что накачал свой впечатляющий трицепс для Неудержимых за 3 недели. Так что, даже если найти программу тренировок, записанную с его слов, то это ничего не даст)
Освежил сейчас память фотками Дамма. Да, вообще-то ничем не поражает. Ну рельефный, бицуха ничего. Короче, Шреддер на много круче . Наверное, когда был подростком по-другому это воспринималось. Казалось, он больше был.
да норм выглядел он. на атлете бы авторитетом пользовался
Ван Дамм пиздабол еще тот.
Чо, хочешь сказать, про то, что он 5х5 тренировался, он Амбе тоже напездил?
Ван Дамм пиздабол еще тот. То он чемпионат Европы по карате выиграл, то чемпионат страны по бб. Естественно нет никаких пруфов, кроме слов самого Вани. Я тут нагуглил интервью Ван Дамма, где он говорит, что накачал свой впечатляющий трицепс для Неудержимых за 3 недели. Так что, даже если найти программу тренировок, записанную с его слов, то это ничего не даст)
Кокой то более мене авторитетный источник писал, что вандамов занимался балетными танцами и немного кочалкой.
И где то чуть чуть карате. Из результатов максимум был это третье место на чемпионате Брюсселя, не исключено что из трех участников.
да норм выглядел он. на атлете бы авторитетом пользовался
Быть на атлете в афторитете немного нужно, тут и откровенные дрыщуганы в афоритете.
Раньше для этого достаточно было регулярно постить статейки по тренингу различных афторов.
Сейчас вообще достаточно грамотно лизать жопу нужным модерам и некоторым другим афторитетным форумчанам и афторитет гарантирован.
С самых недавних пор вообще достаточно начать обсирать и подъебывать Мауса, почот и уважуха гарантированы.
Тот же калоик на этом бешено поднял свои позиции, теперь увожаемый тролль.
Цитата в тему
Я раньше кто был, так вонючий гинеколог, Ну а теперь я здесь как будто бы воскрес, Теперь я профессиональный египтолог! Хоть и очко порвалось как немецкий крест...
Изменено: Mouse, 08.02.2017 - 13:50 PM
Чо, хочешь сказать, про то, что он 5х5 тренировался, он Амбе тоже напездил?
те программы Вандама, что выдал гугл, содержали 8-12-20+ повторений, но мы то понимаем, что это все пиздеж и в реальности было 5*5)
те программы Вандама, что выдал гугл, содержали 8-12-20+ повторений
Вот теперь у меня есть все основания подозревать, что и Шварц, скатина такая, 5х5 не долбил в одну точку.
То есть накачался каким-то читерским неприличным способом. Чмо австрийское.
С самых недавних пор вообще достаточно начать обсирать и подъебывать Мауса
кто это такой?
достаточно грамотно лизать жопу
Хоть и очко порвалось как немецкий крест...
кто про что, а лысый все про баню Маус все про очко.
Изменено: QALOIK, 08.02.2017 - 14:05 PM
А че тут все так уперлись в программу Вассо? Вассо, судя по его дневнику, не добился особых успехов в телостроительстве. Если я, обладая, схожими с Васей габаритами, создам "программу Бума", ее тоже будут советовать новичкам?)
фуллбади 3 раза в неделю хорошо работает на одаренных людях. Нынешнее поколение, которое не может ни разу подтянуться в 18 лет и ни разу отжаться - какое им фуллбади?) там после сплита все будет больше недели восстанавливаться.
не знаю, как тренировался, но Ваня Дамов называл себя веганом емнип.
Так в чём проблема, Бум?! ![]()
Вассо прогу имени себя создал, Маус свою советует - обе неплохи.
Сделай свою неплохую, назови ее "Прога Бума для дрищавых лохопедов" - и будем ее всем пиарить
![]()
А на какой проге новичков можно существенно накачаться?! Запости
![]()
Про поколение порадовало..
Поколением неспортивных дрищуганов я смело могу назвать твоё - возраст позволяет
А когда-то я был в этом поколении спортивно-ущербных, ну по словам старших товарищей
![]()
То есть накачался каким-то читерским неприличным способом.
Не место этому способу в теме для новичков! ![]()
вообще достаточно грамотно лизать жопу нужным модерам
Я вижу ты начал практиковать
http://forum.athlete.ru/userid11183/?tab=reputation
Быть на атлете в афторитете немного нужно, тут и откровенные дрыщуганы в афоритете. Раньше для этого достаточно было регулярно постить статейки по тренингу различных афторов. Сейчас вообще достаточно грамотно лизать жопу нужным модерам и некоторым другим афторитетным форумчанам и афторитет гарантирован. С самых недавних пор вообще достаточно начать обсирать и подъебывать Мауса, почот и уважуха гарантированы. Тот же калоик на этом бешено поднял свои позиции, теперь увожаемый тролль.
В смысле потом какой-нибудь дартаньян скажeт, что Мауса постоянно на ровном месте троллят. А ему бы только о спорте поговорить.
Вот вы ржёте, а знаете как обидно терять время из-за неправильных тренировок? Я минимум год потерял в своё время, это не считая предшествовавших пробежек-купаний-подтягиваний-свинцовых гантелек... Что вы Хайхуаю конкретно предлагаете? Вассо с чередованием т-л? Сплит трёхдневный? Серьёзно?
Не место этому способу в теме для новичков!
Я про это же и говорю! Только 5х5 здесь имеет место быть! И не просто 5х5, а чтоб в одну точку, а не просто 5х5!
А как там всякие губернаторы всяких калифорний кочялись - не нашего это ума дело!
Про поколение порадовало..
Поколением неспортивных дрищуганов я смело могу назвать твоё - возраст позволяет
![]()
![]()
А когда-то я был в этом поколении спортивно-ущербных, ну по словам старших товарищей
![]()
Я с этим не буду спорить. но когда я учился в школе, в моем классе даже самые дрищавые лохопеды могли подтянуться раз 8. И отжаться раз 20. Сейчас в залах часто наблюдаю, как тренера качают пацанов 17-20 лет и те не могут не то, что ни разу подтянуться, но даже ни разу отжаться. Для меня это было откровением, если честно. Ну какой им фуллбади 3 раза в неделю?)
Изменено: Boom, 08.02.2017 - 14:17 PM
Что вы Хайхуаю конкретно предлагаете? Вассо с чередованием т-л? Сплит трёхдневный? Серьёзно?
Еще раз. Тебе никто ничего не предлагает. 5х5 рулит.
Остальное - ересь!
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых