Таккак все-таки накочятсо?
Ну ты понел ![]()
пока не пнешь, нифига делать не хотите
Качаюсь уже по такой проге, говорю! Товарищ пожарный, вы меня таки пугаете. У вас тоже вчд из-за тяжёлого жима повысилось, сосудики полопались?
Ну я кочаюся 5х5, а не получаитса.
По последним ноучным данным нокочатьсо можно только 5*5.
Если не получаится, то добавить 3 грамма теста и 5000 килокалориев.
Качаюсь уже по такой проге, говорю! Товарищ пожарный, вы меня таки пугаете. У вас тоже вчд из-за тяжёлого жима повысилось, сосудики полопались?
А я говорю, распиши подробно прогу и советуй ее новичкам, а не полунамеками общайся
Пятью пять, млин
![]()
Ну я кочаюся 5х5, а не получаитса.
Просто ты не старый Амба
Вот на тебе и не работает ... Это он одарёныш
![]()
Это он одарёныш
я лет в 25-30 троллил сестру, что я легче её - 60 кг против её 70, хотя она на голову ниже. одарёныш, ага...
5*5 - это 25 - короче максимум для новичка в одном подходе до отказа, потом вниз по пирамиде добиваешь. Ну, и перед одним подходом тоже 2-3 разогревочныхПо последним ноучным данным нокочатьсо можно только 5*5.
я лет в 25-30 троллил сестру, что я легче её - 60 кг против её 70, хотя она на голову ниже. одарёныш, ага...
И?!?!?!?
Явно семейная генетическая одаренность... У сестры проявилось раньше, по каким-то объективным причинам..
Как только начал тренить, так она и проявилась - 35 кг массы набрал..
Если это не одаренность, мистер Одарёныш, то я не знаю, что и одаренностью-то назвать!
![]()
Я вас умоляю, из тех 35 кг сколько жира! Не понимаю, что ви хотите от бедного Амбы? Чтобы он выступал на Олимпии?
Не понимаю, что ви хотите от бедного Амбы? Чтобы он выступал на Олимпии?
Я бы посмотрел
Я написал три нормальные программы.
А как годовыми приседом на 20 раз и тягой Рейдера можно накачаться?!
![]()
Или приседом по Смолову?!
Я же написал как. Купить книгу Тайна ))Я бы посмотрел
![]()
![]()
![]()
![]()
А как годовыми приседом на 20 раз и тягой Рейдера можно накачаться?!![]()
Или приседом по Смолову?!
Я бы посмотрел
Человек с альтернативным эстетическим вкусом )
Я б начинал с фулл-бади 2 раза в неделю, пн и чт. 2-3 подхода по 12-14 раз.
А попробуй-ка, интереса ради, начать в стиле "штанга онли и форева" - тяга в наклоне (к поясу и к груди), жим лежа (горизонтальный и под угом, средним и узким хватом), приседания. И ни на чё больше не отвлекаться. Разучивать технику, начав с пустого грифа. Увеличивать веса.
Изменено: Ilyusha, 08.02.2017 - 21:48 PM
я. на приседе-жиме-тяге и еще много на чем.
причем тяга была уже где-то 170-180, когда присед начал с пустым грифом разучивать.
Я когда после долгого перерыва возвращался - практически с пустым грифом делал, на много раз. Постигал тонкости различных хватов, углов, стоек, что там где сокращается и т.п. Тогда, кстати. тяга в наклоне прочно обосновалась в любимых упражнениях, прочувствовал, наконец. что к чему и был в восхищении ![]()
Всем здравствуйте!
Всем спасибо за ответы и советы!
К сожалению отвечать и писать могу только через определенное время, так как тут есть какие-то ограничения...
А теперь по-порядку:
Я видел, что ранее был спор на счёт фулбоди "5x5" и методикой Вассо.
Так и не понял... Что лучше? Каждый приводит свои аргументы в пользу или против того либо того...
На счёт питания - понял, буду стараться улучшать рацион и всё в этом направлении.
Кстати, сегодня был в тренажерном зале, попробовал слегка методику Вассо, так сказат, ознакомление. Так же подошел и узнал некоторую информацию у тренера. Но он начал говорить, насколько я понял, на счёт сплита и программы сплита. Мне больше нравится фулбоди. Попробовал новые тренажеры.
Но "спор на счёт фулбоди "5x5" и методикой Вассо" всё-равно как-то не дает покоя, что лучше?
Я б начинал с фулл-бади 2 раза в неделю, пн и чт. 2-3 подхода по 12-14 раз.
А попробуй-ка, интереса ради, начать в стиле "штанга онли и форева" - тяга в наклоне (к поясу и к груди), жим лежа (горизонтальный и под угом, средним и узким хватом), приседания. И ни на чё больше не отвлекаться. Разучивать технику, начав с пустого грифа. Увеличивать веса.
Почему два раза в неделю? Со штангой - интересная идея, но ногами тоже заниматься нужно.
Изменено: hihowareyou, 08.02.2017 - 22:23 PM
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых