и walrus - морж по анхлицки,
walrus - морж (англ.)
Спасибо. коллеги
![]()
Я уже сегодня писал про задолбавшие фантазии при выборе ников?!
![]()
и walrus - морж по анхлицки,
walrus - морж (англ.)
Спасибо. коллеги
![]()
![]()
![]()
hihowareyou - это не такая уж и богатая фантазия, обычный "преведкагдила" на буржуйский лад.
hihowareyou - это не такая уж и богатая фантазия, обычный "преведкагдила" на буржуйский лад.
Паштет, это-то мне объяснили, но суть-то в том, что многа букф - писать тяжело, да и в русской транскрипции звучит либо смешно либо постыдно
![]()
Изменено: Fobos, 09.02.2017 - 19:01 PM
Ещё раз всем спасибо за ответы на вопросы, которые тут были заданы.
Но также сформулировался ещё вопрос: кто какие обучающие книги/учебники/пособники знает о культуризме, бодибилдинге, книги, которые показывают упражнения с нуля, советы, программы тренировок с нуля и не только?
Изменено: hihowareyou, 10.02.2017 - 23:13 PM
Вечер в хату. Я морж. Что у меня там с фуллбади было: ну короче после нового года начал опять соблюдать режимы всякие, спать от 7 часов и есть еду. У меня вот что-то нет какого-то постоянства в тренировках, я иногда меняю упражнения, пытаюсь определить что лучше. Тренировки примерно такие:
ИгорьМорж, в среду не думаешь с небольшими весами начать приседать? А то ноги как-то обделены.
спать от 7 часов и есть еду.
Да, это хорошо, что еду именно ешь, а не только смотришь на неё или непотребствами какими с ней занимаешься. И что ешь именно еду, а то иное, наверное, неприятно есть ![]()
Что-то не в то русло пошло обсуждение. Объясните уже как накочятсо, потом будете лингвистику обсуждать!))
Накачацо и так успеешь, у тебя главные вопросы на повестке дня - пубертат и чпок, а не кач ![]()
Изменено: Бро, 11.02.2017 - 00:10 AM
Ещё раз всем спасибо за ответы на вопросы, которые тут были заданы.
Но также сформулировался ещё вопрос: кто какие обучающие книги/учебники/пособники знает о культуризме, бодибилдинге, книги, которые показывают упражнения с нуля, советы, программы тренировок с нуля и не только?
Простейший поиск:
http://athlete.ru/books/- пользуйся и просвещайся!
Чисто от себя рекомендую параллельно ходить в зал по одной из выбранных - здесь на форуме прог. Ибо у каждого автора будет своя программа и свой взгляд на тренинг, поэтому если ты думаешь найти ОДИН единственный четкий ответ на вопрос "Как накачаться", то так не получится
![]()
Сейчас начитается "Тренинга динозавров", и всё, пропал пацан ![]()
Хихо, я уже давал ссылку на книжку об упражнениях: http://athlete.ru/books/sm_exercise/
По общей теории можно: http://athlete.ru/books/think/. Её, конечно, принято теперь больше обсерать, чем хвалить. Но лучше и безопаснее для новичка всё равно ничего нет.
Простейший поиск:
http://athlete.ru/books/- пользуйся и просвещайся!
Чисто от себя рекомендую параллельно ходить в зал по одной из выбранных - здесь на форуме прог. Ибо у каждого автора будет своя программа и свой взгляд на тренинг, поэтому если ты думаешь найти ОДИН единственный четкий ответ на вопрос "Как накачаться", то так не получится
![]()
Совсем за сайтом перестали следить.
В списке книг одни фрики и клоуны.
Динозавер Кубрик, Мегакачок Макроберт, уважаемый в прошлом Ментцер, продавший душу дьяволу (Артуру Джонсу) и пишущий ересь, меголифтер Муравьев, чемпион мира (Мухосранска) в категории беременные инвалиды с жимом 140. И конечно же энциклопедия анаболеков. Это именно те книги, которые новичку для прогресса необходимы. ![]()
Негоже такое новичку советовать читать.
Изменено: Mouse, 11.02.2017 - 12:22 PM
По общей теории можно: http://athlete.ru/books/think/. Её, конечно, принято теперь больше обсерать, чем хвалить. Но лучше и безопаснее для новичка всё равно ничего нет.
ага, особенно где-то в начале, где автор мотивирует примерно таким образом "вы генетические уебища", "вам никогда не достичь успехов в этом спорте", "если у вас слабый результат, то это ваш потолок в каче, смиритесь". Новичкам нужно держаться подальше от этой книги и читать Арни. На крайняк уж Любера им советовать.
ага, особенно где-то в начале, где автор мотивирует примерно таким образом "вы генетические уебища", "вам никогда не достичь успехов в этом спорте", "если у вас слабый результат, то это ваш потолок в каче, смиритесь". Новичкам нужно держаться подальше от этой книги
и читать Арни.На крайняк уж Любера им советовать.
Ненависть Бума к Макроберту и Назаренко известна и не нова ) Чем пользуются разные нехорошие тролли ![]()
Ненависть Бума к Макроберту и Назаренко известна и не нова ) Чем пользуются разные нехорошие тролли
Первый лузер, второй пиздабол. И оба дрищи. Не злите меня
у меня стероидная ярость
минусануть что ли..
Изменено: QALOIK, 11.02.2017 - 20:41 PM
Глупо троллишь. Встречный вопрос-ты вообще книги читаешь?Чето я не втыкаю как книги помогут накачаться, если только не использовать их как утяжеление. Вы действительно читаете книги по качу?
Пожалей-дите ещеминусануть что ли..
Чето я не втыкаю как книги помогут накачаться, если только не использовать их как утяжеление. Вы действительно читаете книги по качу?
Ага. И тебе советуем, если хочешь накачаться)
Вот спорный вопрос. Умственная деятельность отнимает силы, и на кач уже не остаётся.
Вот спорный вопрос. Умственная деятельность отнимает силы, и на кач уже не остаётся.
Читер вон сколько умных книг прочитал, поэтому и большой такой!
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых