Вот спорный вопрос. Умственная деятельность отнимает силы, и на кач уже не остаётся.
Звиздешь на форуме, кстати, тоже, однако это никого не останавливает
Вот спорный вопрос. Умственная деятельность отнимает силы, и на кач уже не остаётся.
Кровь от мышц отливает в мозг - полноценного пампа не получается
![]()
Читер вон сколько умных книг прочитал, поэтому и большой такой!
Он говорит, что это просто ракурс удачный, и освещение ))
Звиздешь на форуме, кстати, тоже, однако это никого не останавливает
У меня, кстати, инет кончается, считанные метры остались. А новые талоны только 20-21-го. Или на чёрном рынке...
Всем привет!
Спасибо за новые ответы.
Но вижу, что и по поводу книг есть критика. Так можете сказать, какие книги из этого списка http://athlete.ru/books/ самые лучшие или хотя бы нормальные?
Всем привет!
Спасибо за новые ответы.
Но вижу, что и по поводу книг есть критика. Так можете сказать, какие книги из этого списка http://athlete.ru/books/ самые лучшие или хотя бы нормальные?
доктор любер, протасенко, макроберт.
доктор любер, протасенко, макроберт.
помнится за макроберта я две стипендии не пожалел, тогда это был прорыв и дуновение бриза после вэйдоровских схем.
Кровь от мышц отливает в мозг - полноценного пампа не получается
![]()
![]()
А чё вы ржете?))" интуитивный тренинг", чем меньше думаешь, размовляешь, а больше работаешь прислушиваясь к ощущениям, тем лучше получается.
Подсознание шире ума)
Интуитивный - это как раз когда надо думать каждую тренировку. А интуитивным называется потому что при недостатке данных приходится дополнительно использовать кости ))А чё вы ржете?))" интуитивный тренинг", чем меньше думаешь, размовляешь, а больше работаешь прислушиваясь к ощущениям, тем лучше получается.
Подсознание шире ума)
Интуитивный - это как раз когда надо думать каждую тренировку. А интуитивным называется потому что при недостатке данных приходится дополнительно использовать кости ))
Неправда , проверено . У меня вся жизнь опирается не на ум, а на подсознание, чуйку. Со стороны умных это кажется странным, не понимают, но я смотрю по результатам деятельности, что работает ,а что нет.
Порой годами обсуждают методики до клеточного уровня, а накачиваются еденицы, и то когда начинают химичить, перепробовав кучи чужих теорий.
КМП, спорить не стану)
протасенко
Протасенко пока не надо, а то кровь навсегда к мозгу отольёт ![]()
Всем привет!
Спасибо за новые ответы.
Там все книги идиотские.
Читай все что найдешь Джо Вейдера и энциклопедию Арнольда.
Там есть почти все для понимания процесса тренировок.
А тренироваться по Вассо или Маусу.
20 лет до жима 120 и бицепса 39)))А тренироваться по Вассо или Маусу.
Изменено: micke, 12.02.2017 - 13:19 PM
Не спора для, а истины ради. МакРоберт пишет, что натурально сделал в тройке 160-120-200. У нас много на форуме людей с такими результатами? Лично я — далек. И за все время только один мой приятель у меня на глазах натурально жал 125.
И у МакРоберта не было книги МакРоберта
жим 125 в натураху... не смешите меня... тоже мне показатель... это стеб такой???
А доказательства?
Я по его митодегам набрал сала. Все.
значит жрал всякое говно. все!
я тоже 10-ку за 4 или 5 месяцев набрал по нему не чистыми мышцами... но это 1. тренинг в натурахху. 2. особенности питанния.
Не спора для, а истины ради. МакРоберт пишет, что натурально сделал в тройке 160-120-200. У нас много на форуме людей с такими результатами? Лично я — далек. И за все время только один мой приятель у меня на глазах натурально жал 125.
И у МакРоберта не было книги МакРоберта
Есть видео или протоколы? если нет то пистабол.
Надеюсь ты не мне. Я как раз за него. При условии кача в натураху, загрузки на работе и как там еще... для хардгейнеров (куй знает как это слово пишется и что оно означает)))Не надо начинать новый вал обсирания Мака. Было бы здорово просто услышать от достаточного количества человек «я натурально сделал столько же или даже больше».
Кстати, жать все любят. Интереснее тройка.
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых