Антон, не ради спора.мне не охота уже ничего писать)) тупо пазлы иногда в голове сложатся.))
В том то и дело что я был новичком и тренера у меня никогда не было, и не было информации, готовых прог, как щас в тырнете.
. Почитал биомеханику (, книгу) и как тренируются штангисты, в газете,
прочухал, что надо объемно и потом разгружаться,
слава Богу ,что от снаряда было не отогнать и физзакалки было с лихвой ( детство проведеное на улице, в беспрерывных занятиях кучей видов спорта, тогда модно было, а не за компом).
И пахал как Бог на душу положит , прислушиваясь к себе, то есть интуитивно и не считаю, что мой, индивидуальный стиль оказался не результативным, хоть и неудобно об этом писать уже.
Не поверишь, когда приседал уже 150 на разы (подсобка)), решив по незнанию, что толчок херовый- потому что ноги слабые)), мой друг приехал с первенства ВС и удивил меня , что оказывается надо не каждый день приседать, я послушался, хоть обычно и не далал этого и чё то быстро переместился на 180), разгрузился короче, )))представляешь какой я был необразованый и тупой , не информированый, на этом, уже не новичковом уровне,
Если себе не верить и не прислушиваться к реакциям, то и выходит массово твой пункт номер один, тупо непонятое слово, не более, причем у очень информированых людей знающих про всякие митахондрии и эндаморфы.
Всю жись опирался на прочитаную заметку про Алексеева, что он- дескать больше 200 не толкал на тренировках и пахал на огромных объемах, но сколько надо к съезду партии толкал,
(это к вопросу проходок), когда ты их практикуешь, то примерно знаешь предел , это воздействует на психику, а когда просто объемишь на умереных весах- предела не знаешь, а потом разгрузившись, удивляешься на свежих нервишках))
Справедливости ради надо сказать, что щас так пахать, не перетренировываясь мало кто способен, кучи угля у бабушки ведрами не перетаскивают, воду с речки не носят)) образ жизни детей радикально изменился. Вот и ждут пока боли от молочки пройдут в мышцах, тем самым сильно растягивая свой путь к цели. я не ждал)
КМП.
Клятi ци слова, термины,типа интуитивно или подобные, напишешь, а потом жалеешь, нет чтобы написать " тренинг типа "как хочется телу)"))
Изменено: алико, 15.02.2017 - 20:08 PM