Ну, все мы немного разные, погрешность 5-10кг все равно будет, но в такое вопиющее несоответствие как 80 10х10 при ПМ 120 при ХОРОШЕЙ ТЕХНИКЕ и с небольшим отдыхом я не верю.
Твистед, тут действительно зависит от соотношения волокон и общего стиля тренировок, навыка что ли.
Когда я тренировался, то макс ПМ у меня был как раз 120 кг в касание (видео есть)))
Тренировался я всегда в среднем количестве повторений : 10-12 и среднем объёме: 4-5 горизонтального жима + 3-4 наклонного головой вверх.
Ваши рассуждения, что ПМ от "рабочего" веса должен отличаться на 30-40%, меня тогда удивляли. У меня разница была очень скромная, видимо из-за того, что больше тренировалась силовая выносливость, чем сила.
При ПМ 120, я уверенно работал 95 на 10 в 5 подходах, а потом шёл на наклонный жим. 5*10 и 10*10 конечно не одно и то же, но, с учётом того, что добивался наклонным, 8 подходов было б точно. Ну и 95 от 120 это 79%, а вы тут пишете, что 70% уже анриал. 70%, т.е. 84 кг, 10*10 было бы легко.
Как и сказал Качок, у опытных жимовиков с космическими весами, это может и не прокатит, а дрищам-то чего?