Это верно, ты не разбираешься в тренировках с железом
Ну куда уж мне до силачей жмущих 120 заряженными по уши со стажем 20 лет.
Это верно, ты не разбираешься в тренировках с железом
Дело G-Ready живет и его методика будоражит умы.
приседал 90 10х10.
в растренерованном состоянии жал 80 10х10
недавно почти асилил 100 8х8
думаю ща 90 10х10 без базаров пожму
95 10х10 хз смогу ли.
Дело G-Ready живет и его методика будоражит умы.
Не надо было писать, коллега, что ты тогда обосрался.
Теперь каждый норовит сделать 10х10 и не обосраться, чтобы доказать, что уж он-то точно не слабак какой-нибудь.
А вот ведь если обосрутся, то честно не расскажут, я уверен.
Беспонтовщина, короче.
думаю ща 90 10х10 без базаров пожму
95 10х10 хз смогу ли.
Но у тебя явно не 120 кг пм.
Но у тебя явно не 120 кг пм.
в растренерованном состоянии мб и 120 было, хз.
кто ж нарас жмет сразу после перерыва или болезни.
Короче, хватит сказки рассказывать. 70 процентов 10х10 с тремя минутами отдыха хз кто сможет пожать. если только Амба во сне.
А если в перерывах ещё приседать или становую делать, то только Маус.
Изменено: kkorotkoff, 20.02.2017 - 14:06 PM
G-ready как-то не очень звучит ))
в растренерованном состоянии жал 80 10х10
Ты жал мауса 1ПМ на 6 раз. Т.е. по памяти 110х10 и 120х6, так что твой жим даже в растренерованном состоянии посильней жмыха мауса ![]()
Изменено: Качок, 20.02.2017 - 13:55 PM
Он кстати 10х10 жал гриф))
Затроллили великого силового методиста, чего уж там
![]()
А ведь какие он идеи толкал!! 10х10 в Большой тройке да на постоянку и линейно!!
Но грубые и непрофессиональные форумчане жестко постебались и не поддержали идею
![]()
Один Папай не испугался, и с риском для жизни и репутации поцанской
попробовал воплотить методику Джи-Риди в жизнь!!
![]()
Разовые акции протеста против организма не рулят. Ни в теории, ни на практике.
Все любят слово "стресс". Только мало кто знает, что один из обязательных симптомов стресса - желудочные кровотечения. Здоровья всем.
Для меня всегда рулили. Примерно 1.5 см в руках добавил "разовыми акциями".
Про стресс говорили уже - хз, как оно по науке, просто общепринятая качковская терминология
...
жал 80*10*10 осенью 16 и мой реальный ПМ тогда был в районе 130
было адски тяжело, несмотря на солидный отдых между подходами
присед не решился бы делать 10*10, разве что с 40 кг
1.5 см?!
А это за какой промежуток?
нарастало примерно 0.5 см после каждой разовой акции убийства (ну типа 60 подходов на ручную треню, в том числе 10*10 с изоляцией или каждые 2 часа качать бицепс гантелькой в течение дня). Не сразу конечно, а в течение пары-тройки недель. Второй раз тот же метод не работал, иначе я бы уже полтос нарастил ![]()
серьезная у вас тут дискуссия. пм 127, только пришел с тренировки делал 60 - 10х10 по букварю: отдых минута, на 7-8 подходы почти на предел, но 9-10 хорошо пошли почему то, в след тренировку добавлю 5 кг, триц забился, немного плечи и грудные.
присед не решился бы делать 10*10, разве что с 40 кг
Я вчера делал 8 подходов приседа по 8 повторений жопой в пол, нон-стоп, насосом. 80 кг.
После 8 подходов разгибаний.
Поташнивало. ![]()
Изменено: LoTaR, 20.02.2017 - 14:27 PM
Ну это считай и не работает. Что такое полсм по сравнению с теми 10-15, что хочется нарастить? Тем более, что росло потом три недели и далеко не факт, что от этого.нарастало примерно 0.5 см после каждой разовой акции убийства (ну типа 60 подходов на ручную треню, в том числе 10*10 с изоляцией или каждые 2 часа качать бицепс гантелькой в течение дня). Не сразу конечно, а в течение пары-тройки недель. Второй раз тот же метод не работал, иначе я бы уже полтос нарастил
Я вчера делал 8 подходов приседа по 8 повторений жопой в пол, нон-стоп, насосом. 80 кг.
После 8 подходов разгибаний.
Поташнивало.
ты суров. я в принципе не пошел бы на присед после разгибаний) у дутышей нет МаусВоли)
у дутышей нет МаусВоли)
Так и у меня нету, я же тоже червь-дутыш.
Бес меня вчера попутал. Сам не понял, как получилось.
серьезная у вас тут дискуссия. пм 127, только пришел с тренировки делал 60 - 10х10 по букварю: отдых минута, на 7-8 подходы почти на предел, но 9-10 хорошо пошли почему то, в след тренировку добавлю 5 кг, триц забился, немного плечи и грудные.
60 кг? Если да, то меньше 50-ти процентов и это нормально с минутой отдыха.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых