с ростом интенсивности и весов 2 раза, потом тренировка через 3-4 дня, и даже 5 )
переходим на тлс и типа того, а потом - на сплиты )
с ростом интенсивности и весов 2 раза, потом тренировка через 3-4 дня, и даже 5 )
Сплиты-куиты ![]()
Что есть "тлс"? Чтоб пообиднее обозвать. Тяж/лег/ср?
На СФ, например, считается неприличным новичкам говорить о сплитах, и у нас тоже так было... но старая гвардия ушла, пришли ббилдеры-химовозы, и стали вносить смущение в умы ))
Да вроде пока успешно отстаиваем фулбадю ) Что за химики оспаривают? Адреса, явки, пароли. Повесим на доске позора на главной странице форума. Прямо под мужичком-качком в левом верхнем углу. Чтоб на контрасте было ещё позорнее ![]()
Изменено: Бро, 21.02.2017 - 21:53 PM
Нет-нет, продолжаем ибеница на подушках
Сначала 3 раза, потом с ростом интенсивности и весов 2 раза, потом тренировка через 3-4 дня
, и даже 5, для кого-то)
Потом раз в 7 дней, раз в 10 дней... и получится типичный посетитель СФ)
Блин, написал ответ, а он не прошёл ( Короче, вместо
сражения на подушкахбитвы на роликах, я просто скажу: тренировочная нагрузка и восстановление. С точки зрения оптимальности этих факторов, по моему и многих других мнению, новичкам больше всего годится фулбади 3р/нед. На СФ, например, считается неприличным новичкам говорить о сплитах, и у нас тоже так было... но старая гвардия ушла, пришли ббилдеры-химовозы, и стали вносить смущение в умы ))
Амба, ты же сам химовоз) только не говори, что пептиды не в счет
но зато вполне конкретен, даёт возможность спрогрессировать, и даёт точку опоры, от которой уже можно плясать ))
Лично ты до хуя напрогрессировал по фуллбляди?
Одинокий прохожий, глядя на тебя одетого, допустим, в ветровку, скажет "вот идет качок Амба"?
Или же скажет "опять какой-то ханыга в пивнушку поперся"?
Хочешь продать Амбе какой-то сплит? ))Лично ты до хуя напрогрессировал по фуллбляди?
Одинокий прохожий, глядя на тебя одетого, допустим, в ветровку, скажет "вот идет качок Амба"?
Хочешь продать Амбе какой-то сплит? ))
Неа.
Просто хочу сказать, что лучше бы он ходил в пивнушку, если результата по фуллбляди нет.
Я суставчеги лечу. И главный гормон - тестостерон - у меня только свой.
... глянул я вчера ролик. Он говорит много-много правильных слов, но так и не говорит, как же всё-таки качаться новичку. Могу спорить, КосмоМорж, просмотрев его, останется только в ещё большем недоумении. А столь веселящий кой-кого "фулбади 5х5" может и не идеален, но зато вполне конкретен, даёт возможность спрогрессировать, и даёт точку опоры, от которой уже можно плясать ))
Так можно колоть гармошку, ставить инс, догоняться пептидами и сармс-ами, а также употреблять анаболические стероиды, но тестостерон зато свой ![]()
...
Голуба фактически ответил - простого пути накачаться нет. И если ты генетически неодаренный и очень хочешь накачаться, то придется прочесть войну и мир по теории тренировок и фармакологии, съесть кучу невкусной еды и порвать жопу на британский флаг в зале. Никакой зоны комфорта, только хардкор.
Лично ты до хуя напрогрессировал по фуллбляди?
Он новичок еще, всего 9 месяцев занимается. Дай ему время и ты его не узнаешь!
Лотар, ты меня с Коротковым не спутал?
Ни в коем разе.
Тот в пивнушку без излишнего напоминания бегает. ![]()
И тренируется даже не по фуллбляди а ваще по какому-то алкосплиту.
Ребзь, зачем вы до Амбы доипались?) Дает ему фулл-бади результат, по его меркам нормальный, -- и хорошо. Он же говорил, что на сплитах не рос вообще, а судя по видео выглядит он получше среднестатистического мужика сорока лет, а это уже что-то. Не чемпиёны ж мы тут)
А как же Амбу, да не потроллить?
Мне на самом деле вообще глубоко похуй, кто и как качается.
Хоть бы и трехлитровой банкой с пивом, как некоторые персонажи.
Уверен, львиная доля хардгейнерства имеют своей причиной сплиты и недожор.
Вот Твистед, вот как после таких заявлений не подергать черного кошака за усы?
До определённого момента и в случае с условно здоровым человеком, вся эта генетическая ущербность и нелёгкий путь - полная лажа. Только травмы не допускай. Потом уже - большие веса, большие объёмы, для каждого свои - надо изощряться. Уверен, львиная доля хардгейнерства имеют своей причиной сплиты и недожор.
Я не спорю, что генетическая ущербность для человека, у которого нет соревновательных целей - это лажа. Я вообще, как Ронин, ебал эту вашу генетику сами знаете куда
Но просто накачаться, если природа не одарила, не получится.
...
Наглядный пример - есть некий тренер в зале, назовем его Ваня. Он тренирует свои икры трижды в неделю, я почти не тренирую. У него они с виду максимум 37 см, у меня 43, а может уже больше. У Вани также отстают ноги. Он жал ногами за 500 кг и приседал 170, я никогда больше 140 на плечах не садился и жал ногами чуть больше 400, но у меня размер джинсов 36, у него 32/33. С другой стороны, перегнать его по объемам рук получилось только на курсе и как бы я не качал бицуху, такого шикарного пика, как у Вани, у меня не будет никогда. А теперь представь, что есть люди, у которых все тело, как икры у Вани. И чтоб его раскачать нужно делать что-то большее, чем 5*5 и фуллбади трижды в неделю.
)) А по-моему он тонко троллит)Вот Твистед, вот как после таких заявлений не подергать черного кошака за усы?
![]()
![]()
Это потому все, что Ваня качается не 5х5, а по какому-то ебаному сплиту.
Да и ты, Бум, такой же лошара.
Делали бы 5х5, уже Филя Хит прятался бы при вашем с Ваней появлении.
А теперь вам придется остаться корюздлыми дрыщами.
Таков реал.
)) А по-моему он тонко троллит)
Есть и у меня такое ощущение.
Я и сам не понимаю, почему людия тоже иногда не понимаю когда 40 лет кукурузу охраняют,а потом хуяк прозрение...хочу быть Арнольдом)на пирожинках блять...
я тоже иногда не понимаю когда 40 лет кукурузу охраняют,а потом хуяк прозрение...хочу быть Арнольдом)на пирожинках блять...
Камрад, не напрягайся, от пассажира за версту несет троллиным жиром.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых