А что тут?
Все с тобой понятно.
А что тут?
Все с тобой понятно.
Я думал никто не поведется на столь откровенный троллизм. Но нет, еще остались наивные советчики.
Хихуавей, тебе же вроде как книги прочитать советовали?!
Почитай хоть "Секреты качалки" Любера - там много ответов на заданные тобой вопросы..
ХайХауАЮ
Хочешь лететь на Марснужно просто иметь бажуху или балдыз на Байконуре
ПашаПаштет, ты в списке?
Меня пока не берут, я ведь только 3х5 хуячу, а надо 5х5.
Фулбадя 5X5? Пусть будут лучше недокосмонавты, как Паштет, но живые ![]()
Други, задерживался на работе, попросил подругу купить никотинки, а она купила в ампулах, ы. До этого потреблял в таблетках.
Ума не приложу, как ставиться. Щас одну ампулу 10 мл поставил, может больше надо?
АС в меню не имею.
Всем привет. Вообщем беда в питании и соответственно в наборе массы. При росте 175 вешу 65. Работаю в магните по 12 часов 1 обед. Уже начал таскать перекусы с утра наедаюсь сколько влазит. Теперь купил креатин, всаа и 3 кг гейнера: В первый выходной идет треня, во второй обычно бегаю по 30 мин и сауна. Как построить план питания, чтобы вес уже сдвинулся с мертвой точки. Сьедать по пачке макарон в день реально напряжно, а на работе вообще не получается.
Во как!
Ты чего ожидаешь-то?
Чтобы тебе написали, где в гамните пиздатое место, чтобы спрятаться и пожрать?
В первый выходной идет треня, во второй обычно бегаю по 30 мин и сауна. Как построить план питания, чтобы вес уже сдвинулся с мертвой точки. Сьедать по пачке макарон в день реально напряжно, а на работе вообще не получается.
Я бы тебе посоветовал пересмотреть план тренировок. На работе 12 часов на ногах (я так понимаю, что ты не директор филиала
), да еще тренировки каждый день - когда организму расти?! Ночью, когда ты с девушкой играешь в "Копьё Зулуса"?!
![]()
По питанию - твоя задача есть и перекусывать как можно чаще, а не раз за смену. Делай себе протеиновые печенюшки в теме "Фирменное блюдо" есть рецепт. Не панацея, конечно, но позволит затормозить катаболизм.
А полностью программу питания ищи в соответствующей теме.
Всем привет. Вообщем беда в питании и соответственно в наборе массы. При росте 175 вешу 65. Работаю в магните по 12 часов 1 обед. Уже начал таскать перекусы с утра наедаюсь сколько влазит. Теперь купил креатин, всаа и 3 кг гейнера: В первый выходной идет треня, во второй обычно бегаю по 30 мин и сауна. Как построить план питания, чтобы вес уже сдвинулся с мертвой точки. Сьедать по пачке макарон в день реально напряжно, а на работе вообще не получается.
От гейнера и макарон ты не ту массу себе наберешь.
Сколько калорий потребляешь? соотношение БЖУ?
Гейнер - это протеин с сахаром (углеводами). Учитывая среднестатистические привычки питания, большинство людей недостатка в углеводах не испытывает. Может, вместо гейнера просто протеин употреблять, если есть недостаток в питании? Хотя при таких росте/весе ты и на обычном питании набирать хорошо должен.
12 часов через 2 дня?
Выкинуть бег.
Съесть креатин и бцаа, и больше не покупать.
Гейнер пить грамм 50 после тренировки.
Плотный жирный завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Более чем. Тока желудок береги.
Качаться фулбадей раз в три дня, повторы-подходы и прогрессию подберёшь сам. Рискну предположить, что надо чуть пообъёмней, чем обычно - до 4-5 подходов.
Плотный жирный завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Более чем. Тока желудок береги.
В магните такое не прокатит, вот и думаю туда таскать пару гейнер приемов в шейкерах, плюс сушняк какой-то.
12 часов через 2 дня?
2 на 2 по 12 часов.
От гейнера и макарон ты не ту массу себе наберешь.
Мне для начала вес с мертвой точки сдвинуть, а худею я на раз-два болел месяц похудел до 60.
Вижу такие пути решения проблемы (можно использовать все 3)
1) Найти другую работу
2) Пить гейнер
3) Жрать по пачке макарон в оставшиеся 12 часов)
Найти другую работу
Я в поиске второй работы )
Жрать по пачке макарон в оставшиеся 12 часов)
Видимо придется учить организм.
Видимо придется учить организм.
В пачке 500 г? Для начала начни с полпачки, если половины не хватит, то 3/4 должно хватить)
В пачке 500 г? Для начала начни с полпачки, если половины не хватит, то 3/4 должно хватить) Дрищ-дутыш
полпачки я и так ем.
думаю туда таскать пару гейнер приемов
Ещё раз обращаю твоё внимание: угробишь желудок.
2 на 2 по 12 часов.
а по факту и все 14-16... Жопа.
Жрать по пачке макарон в оставшиеся 12 часов)
Вроде как не айс, ограничиваться в углях одними макаронами. Кашки ))
Я в поиске второй работы )
Ты пойми, 12 часов с одним приемом пищи - о любом росте забудь!
Со второй работой ситуация еще сильнее обострится.
Как угодно, но жрать надо каждые 3-4 часа. Не получается - останешься тощим.
И тут тебе вряд ли кто поможет, кроме тебя самого.
Ещё раз обращаю твоё внимание: угробишь желудок.
+100
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых