Бэрик реабилитирован! Может опять врываться в город, жечь дома, насиловать лошадей, ну вы поняли. Раскатывание красной дорожки перед дорогим гостем доверяем Квалоику.
а чего его реабилитировать?
он не деликатный в общении. форма подачи материала не всегда приятная, особенно если изначальный пост (на который он отвечает) содержит критическую массу бреда. поэтому проще огрызаться на то, что он не такой ласковый, как многим хочется, нежели вникать в то, что он пишет.
сейчас он вообще писать перестал, чтобы не было конфликтов ни с кем, так как НЕ ВСЕ готовы ВНИКАТЬ в методику тренировок, а вот выпендриваться в интернетах способны ПОЧТИ ВСЕ.
я лично еще в августе перенес полноценную операцию и почти месяц не мог даже ходить, не то что тренироваться.
в октябре попросил его подготовить меня к МС AWPC в тяге. 2 раза переболел за это время. 1 раз с осложнениями в виде гайморита.
я ОЧЕНЬ сомневался, что выполнение норматива возможно в такой короткий срок. а он нет. сказал, что без проблем и сделал это.
от меня требовалось только выполнять написанное КПШ и время отдыха между подходами (ВЕСА Я САМ ОПРЕДЕЛЯЛ НА КАЖДУЮ ТРЕНИРОВКУ) и отписываться об ощущениях. ну и держаться в весовой категории.
// да, кстати. напомню, что когда он ВПЕРВЫЕ появился на форуме и стал писать про КПШ, многие писали, что это бред и никому не нужно кроме любителей ТА.
сейчас многие НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПИШУТ О КПШ и считают его важным параметром.
в этом в том числе заслуга АндреяБаерика //
Изменено: QALOIK, 27.02.2017 - 11:53 AM