Ещё раз обращаю твоё внимание: угробишь желудок.
А если добавкой к приему пищи?
А если добавкой к приему пищи?
Вроде как не айс, ограничиваться в углях одними макаронами. Кашки ))
Вот бля, а когда я советую жрать рис/гречку, то мне на этом форуме пишут "давиться крупами не айс, можно кушать макарошки" ![]()
Почему гейнер должен портить желудок? Из-за сахара?
Можно купить более-менее приличный карбо (амилопектин например) и мешать с протом. Будет самопальный гейнер, но без сахара и ги пониже. Сам так делаю.
Есть вариант мешать банан, мед, творог молоко и овсянку в миксере.
Нахера тогда 3 кг гейнера купил )))
Сделай пищу пожирнее, да и всё. И перевариваться будет дольше - на дольше хватит.
Почему гейнер должен портить желудок? Из-за сахара?
Не диетолог я, не смогу по понятиям разложить, в правоте своей уверен однако.
Как угодно, но жрать надо каждые 3-4 часа. Не получается - останешься тощим.
я шесть раз в день ем. 70кг.
но я сладкое и мучное сегодня первый раз за пол-года съел.
в МакДак заехал.
ДВА РАЗА. ЗАКОСЕЛ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ.
Судя по твоему весу твои 6 раз это:я шесть раз в день ем. 70к.
Судя по твоему весу твои 6 раз это:
Сорян
Изменено: Kowboy, 26.02.2017 - 21:53 PM
я шесть раз в день ем. 70кг.
Тоже ем 2 раза в день + 2 протеина, набираю 300+ белка, вешу 110 с прессом, который вижу не только я)). Причем нужно будет 130 нажрать, нажру 130, до 100 скинуть - скину, при этом чаще жрать не буду.
Но Лотар-то говорит о том, что надо есть каждые три-четыре часа, чтобы прибавлять при весе 71 кг, а я с этим не согласен.
Не знаю таких, кто бы жрал два раза в день, и прибавлял.
Без всякой теории, чисто по опыту. Хотя, если покопать, даже не глубоко, то можно найти, как работает связка "инсулин-сахар в крови".
Спорить - лень, не буду. Пусть Ковбой как хочет, так и делает.
Посмотрим на результат.
Тоже ем 2 раза в день + 2 протеина, набираю 300+ белка, вешу 110 с прессом, который вижу не только я)). Причем нужно будет 130 нажрать, нажру 130, до 100 скинуть - скину, при этом чаще жрать не буду.
Ну, тогда сдаюсь.
Судя по твоему весу твои 6 раз это:
1. Яблоко
2. Две ложки гречки
3. Яблоко
4. Яблоко и слива
5. Одно вареное яйцо без желтка
6. Пол-яблока
Пс. Саня, кстати ты теперь можешь всех, в т.ч. и меня, посылать со словами "заткнись, дрищ, не тебе судить МС"
надо как-нибудь расписать, что я ем. углеводов правда немного.
но завтрак-обед-ужин = плотные.
2 перекуса = 3 яйца, кусок сыра, кусок мяска.
на ночь творог 5-9% = 200гр.
Пс. Саня, кстати ты теперь можешь всех, в т.ч. и меня, посылать со словами "заткнись, дрищ, не тебе судить МС"
он второе место занял, а я лишь пятое))
Изменено: QALOIK, 26.02.2017 - 22:11 PM
Не знаю таких, кто бы жрал два раза в день, и прибавлял. Без всякой теории, чисто по опыту. Хотя, если покопать, даже не глубоко, то можно найти, как работает связка "инсулин-сахар в крови". Спорить - лень, не буду. Пусть Ковбой как хочет, так и делает. Посмотрим на результат.
Лотар, попробуй, например ПГ с углями только после тренировки, либо вокруг тренировки. Главное, чтоб ноги не оторвало после того как 100+ белка закинешь)) В современных условиях 2 раза жрать куда удобнее чем 6-8, да и 500 гр. стейк по мне лучше чем 5 по 100 гр, только зубы засорять)
но завтрак-обед-ужин = плотные.
Яблоко, слива и ... груша?
Вот я щас попытался представить сколько ты за раз сьедаешь и не смог.)Тоже ем 2 раза в день + 2 протеина, набираю 300+ белка, вешу 110 с прессом.
Всегда ел три раза в день. Без особых проблем набрал с 58 до 94.
Вот я щас попытался представить сколько ты за раз сьедаешь и не смог.)
Сегодня на обед: 500 гр стейк, 160-170 гр макарон цельнозерновых, 100 гр сливок 33%, грамм 70 бекона, 100 грамм чеддара. Только что: 500 гр курогрудь, цуккини и чтоб не сильно полезно было салями грамм 70 и пачка брауни ~150гр. Утром протеин 2 черпака на молоке. В день тренировки (5-6 раз в неделю) протеин 2 раза.
пс. я примерно в твоем возрасте прочитал, что Кравцов съедает курицу-в-день за 2 раза и тоже очень удивился)
Всегда ел три раза в день. Без особых проблем набрал с 58 до 94.
Стероидмэн с ютуба всякое говно жрёт, когда не забывает пожрать, по клубам шляется, и тоже без особых проблем вес набрал и держит ) Это, безусловно, всё благодаря русской картошечке с русской свининкой - богатырей Россея-матушка растит ![]()
Сегодня на обед: 500 гр стейк, 160-170 гр макарон цельнозерновых, 100 гр сливок 33%, грамм 70 бекона, 100 грамм чеддара. Только что: 500 гр курогрудь, цуккини и чтоб не сильно полезно было салями грамм 70 и пачка брауни ~150гр. Утром протеин 2 черпака на молоке. В день тренировки (5-6 раз в неделю) протеин 2 раза.
Мне кажется, Саня, что Варлус впадёт в кому, если съест столько за раз. Это при условии, что ему ещё удастся отобрать еду у трёх человек.
Изменено: Бро, 27.02.2017 - 00:09 AM
Стероидмэн с ютуба всякое говно жрёт, когда не забывает пожрать, по клубам шляется, и тоже без особых проблем вес набрал и держит ) Это, безусловно, всё благодаря русской картошечке с русской свининкой - богатырей Россея-матушка растит
Мне кажется, Саня, что Варлус впадёт в кому, если съест столько за раз. Это при условии, что ему ещё удастся отобрать еду у трёх человек.
Это тупой намек, что я гомно ем?
Весь рацион проще некуда, гарнир (каша, картофан, макороны)+ мясное. Когда есть заедаю салатом или соленьями.
Ем по аппетиту, накуй аптекарские весы с замерами веса продуктов и секундомер туда же, чтобы знать, когда нужно точно пожрать.
Изменено: Mouse, 27.02.2017 - 00:12 AM
Это тупой намек, что я гомно ем?
Это тупой намёк, что АС из ушей фонтаном хлещут.
Твои гастрономические пристрастия пусть лучше останутся тайной, а то народ уже попискивает от нетерпения, за что тебе ещё минусы можно вкатить )
Изменено: Бро, 27.02.2017 - 00:14 AM
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых