причем я уверен, что я не первый, просто искать влом
Санъякл, я тогда еще не зарегистрировался. на моем веку на форуме активно КПШ никто не обсуждал.
причем я уверен, что я не первый, просто искать влом
Санъякл, я тогда еще не зарегистрировался. на моем веку на форуме активно КПШ никто не обсуждал.
Просто, думаю, если всех называть дебилами, то твои посты скорее заметят))) Остается выбрать, что важнее: звание или собственное достоинство)
Просто, думаю, если всех называть дебилами, то твои посты скорее заметят))) Остается выбрать, что важнее: звание или собственное достоинство)
Санъякл, я согласен с тобой, что надо всегда быть вежливым.
но все люди разные и под одну гребенку всех не получается.
меня дебилом никто не называл и общение всегда даже ИЗЛИШНЕ вежливое в личке. поэтому мне выбирать не пришлось => у меня и звание теперь имеется и с достоинством вроде все в порядке. есть прошлые грехи, но новых стараюсь не совершать.
Маус здесь тоже мало кому нравица, однако он приседает и тянет чуть ли не больше всех активных форумчан, и вообще КМС по ПЛ)
Поэтому он твой лучший друг ) Очень уважительно его минусуют. С большим почтением таким.
Изменено: Бро, 27.02.2017 - 20:14 PM
Поэтому он твой лучший друг )Очень уважительно его минусуют. С большим почтением таким.
Бро, с днем рождения тебя.
Чёрт, я же не палился
Какого хрена?
Пасиба, поймал меня с кружкой рома ![]()
Ненавижу дни рождения, особенно в понедельник )
Прошлый акк спалил? )
Изменено: Бро, 27.02.2017 - 21:41 PM
Что-то ты непонятное написал, зачем тебе энергия из курицы и яиц, если по дефолту используют крупы и макарохи, и при чем тут химия, о чем ты? Ну я вобщем вот что заметил: во 1, чтобы была энергия нужно очень хорошо спать, мне надо миниму часов 8, + надо много есть(а ты перестал). Еще надо как проснулся, сразу работать, что-то делать, не отдыхать, а то тонус потеряешь.Вообщем дело такое. Что-то стало не хватать энергии. Уже не качаюсь со среды прошедшей недели, точнее в среду последний кач. В пятницу пропустил и в понедельник, тобишь сегодня. За этот год какой-никакой качаловки понял что энергетика стоит на первом месте. Как ее повышать вопрос открытый.
Кто-то химией , кто-то в натураху. Я предпочитаю все натуральное . Думал надо много жрать курицы и яиц, но нет. Да и от яиц можно холестерин получить. И так кушал 2 яйца вдень да через день. Просто аппетита нету на еду.
Тортики, конечно, поднимают энергию так ,что стал жать штангу на 10 кг больше. Но стал расти на пупке жирок. Точнее он там и так в излишке был и стал ощутимо прибавляться.
Поэтому, товарищи, совсем не знаю что дальше делать.
Почитал немного постов, кто-то советует фул бади, ктото 5х5, кто-то еще что-то. А на все это надо элементарную энергию, и вероятнее всего попрет мышцы на любой проге.
Про сушку думаю с ужасом. Как можно недоедать и еще где-то брать энергию на качаловку чтобы сушиться? Я 2 дня не очень хорошо питался, решил разгрузочные дни сделать, а то устал от объедалоки, и вот сразу энергия куда-то ушла.
С днем рожденья братан.Чёрт, я же не палился
Какого хрена?
Пасиба, поймал меня с кружкой рома
Прошлый акк спалил? )
Так на главной снизу все кто отмечают сегодня ДР) А тот факт, что ты в прошлом Риотер, известен всем))Чёрт, я же не палился
Какого хрена?
Прошлый акк спалил? )
Изменено: Twisted_Firestarter, 27.02.2017 - 22:09 PM
Чёрт, я же не палился
Какого хрена?
Прошлый акк спалил? )
С днем рожденья братан.
Пасиба, не бей по больному ![]()
Да лана, чоты. 33 это ещё норм. Вот в 40 уже хочешь-не хочешь начинаешь задумываться )
Да лана, чоты. 33 это ещё норм. Вот в 40 уже хочешь-не хочешь начинаешь задумываться )
Я ж прикалываюсь, я верю в переселение душ
Поэтому годом больше, годом меньше - капля в море ![]()
Баньте тролля этого
Баньте тролля этого
+100
Я варю из 4,5 столовых ложек геркулеса на 0,5 литра молока. Получается густоватая каша.
Будь мужиком, скажи: твое отчество = Леонидович?
У вас фобия на троллей и в каждом новом пользователе видите тролля?
Уважаемый, кто еще, кроме тролля, или круглого дебила, мог написать вот такое:
Кашу ем постоянно или почти посоянно, тоже надойдает. Геркулесовая на молоке. Остальные не лезут, потому что нет аппетита. Гречка не идет - 2 чайные ложки и всё. После пробуждения делаю зарядку с гирьками по 2 кг продолжительностью 1 час и немного добавляю гирьки по 6 кг. Примерно держу в процессе зарядки пульс 110 уд\мин Химия нужна для хорошего усвоения белка и меньшей уставаемости. Тестостерон в ампулах это химия? Я о нем имею введу. При тестостостероне 2 гр в день даже растительный белок в дело идет , из-за ускоренного метаболизма, если можно доверять ролику одного культуриста из инета Если каша это главнейший источник энергии, то сколько чайных ложек геркулесовой каши надо съедать в день? Я варю из 4,5 столовых ложек геркулеса на 0,5 литра молока. Получается густоватая каша
так что в твоем случае более почетно было бы, если бы признали троллем, нежели ......
Что тут за каши банят уже? ![]()
Помогите новичку
Цель тренировок: довести рабочие веса до 100 кг в приседе, жиме, становой, увеличить силовые показатели, увеличить массу тела до 80кг, стать больше. Рельеф не важен.
Питание обычное
добавить пару приемов пищи, либо постепенно увеличить порции еды раза в 1.5
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых